Многолишка Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Вода--это чтото!!!!! Поздравки! Картина нежная получилась-теперь главна--не забить её багетом..... 3 Цитата
kostochka Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Спасибо мои хорошие,оформление откладывается пока) попробую поиграться с виртуальным багетом.Что дальше еще не решила) муки выбора так сказать) 2 Цитата
Nata67 Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ирусик, вода - зашибись!!!! Поздравляю, моя девочка!!! Цветы, шампусик, фейерверки - все как всегда!!!! Дома буду к ночи, пришлю контейнером прямо домой!!!! Обнимаю! Целую!!!! 3 Цитата
kostochka Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Спасибо,докладываю: отмокала моя работа весь день,разметка сошла не до конца,отмачивала в воде разной температуры,сейчас в "Ласке" нежится))) потом буду отпаривать,есть небольшой перекос)позже выложу фото) пы.сы.Натусь-жду посылку) 4 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ох, Ириш! Вот эта разметка - сколько ж она нервов съедает... А перекос уйдет в багетке... 3 Цитата
kostochka Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 обещанный показ,разметка осталась на ткани,но вроде бы на самой вышивке на светлых местах не заметна. багет виртуальный) 3 Цитата
Многолишка Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Ез!!!! :rolleyes: Мне ез было про золотую! Теперь про вторую золотую больше. Белая мне не нра.....очень белая... 2 Цитата
lena Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Поздравляю с завершением! Очень красивая картина, нежная, прямо прозрачная, а вода вообще - шедевр, видно, что колышится. Просто чудо какое-то, я эту картину никогда не видела, большой плюс ГК в том, что кроме замечательных схем, он знакомит нас шедеврами живописи. 3 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 А если светлое паспарту и раму потемнее. Только паспарту не бумажное, а деревянное, забыла как эта фигня называется. 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 как то так http://lenagold.ru/fon/clipart/r/ram/baget9.html 3 Цитата
kostochka Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 второй и третий вариант весьма не плох,только не уверена хочу ли я завитушки на самой раме) Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Ириш! Только не белую раму - светлое пятн6о получится... Лучше всего что-то - на мой взгляд - плоское, строгое с рельефом (можно и завитки)... Тогда сама картина заиграет и вдаль объем пойдет - о, вспомнила-таки умное слово - перспектива появится... 2 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 А вот кому овалы http://www.piterbaget.ru/catalog/o_03_pict.html 4 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 И ещё http://www.viardo.su/magazin/mix/ 2 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Мне нравится средний вариант.Озадачена разметкой.Нагребла такого добра себе по самое нехочу,и канвы,и равномерки.А чё терь делать то и не знаю 2 Цитата
Людмилочка Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 О-О-О-О! Вот это красотища получилась! Поздравляю!...а мне в белой раме нравится.... 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Озадачена разметкой.Нагребла такого добра себе по самое нехочу,и канвы,и равномерки.А чё терь делать то и не знаю как ни странно это звучит,но разметка чуть заметна на незашитом полотне,на самой вышивке на светлых участках не видна,а на темных и подавно. Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ладушки,буду надеяться что не зря столько добра приобрела.А не зашитое полотно осталось на припусках,или в самой работе есть?Вроде бы для ГК это нетипично. Цитата
kostochka Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А не зашитое полотно осталось на припусках,или в самой работе есть?Вроде бы для ГК это нетипично. Именно там,на припусках. Цитата
tanto Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 как замечатльно получилось! вода красивейшая, и домики мне очень нравятся, хочу туда в отпуск! 1 Цитата
Millay Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Девочки,я не догоняю-вы про какую разметку речь ведете? Я на Ириной картине никакой разметки не усмотрела.А вроде не слепая... Я нахомячила ДМС 18ю Аиду и 25-ю Лугану с разлиновкой.И свой Арбуз шью на линованой канве:пока столбик до конца дошиваю разметку почти не видно.Даже иногда чуток подрисовываю.Или вы про ручную разметку? Изменено 26 января 2012 пользователем Millay Цитата
kostochka Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Про фабричную и говорим,у меня она в процессе вышивания не исчезала,а у марленки от времени тоже как и у вас исчезла,мы думаем это от влажности воздуха в помещении зависит.после стирки у меня ее немного видно на незашитом поле припусков.на самой вышивке слава богу нет.ваша картина темная, бояться не стоит наверно.при выборе дизайна стоит подходить к разлинованной канве с осторожностью 1 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 На припусках это не беда!Но я учту на будущее,буду осторожна с сюжетом на сиём чуде. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.