Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо мои хорошие,оформление откладывается пока) попробую поиграться с виртуальным багетом.Что дальше еще не решила) муки выбора так сказать)

Опубликовано:

Ирусик, вода - зашибись!!!! Поздравляю, моя девочка!!! Цветы, шампусик, фейерверки - все как всегда!!!!

Дома буду к ночи, пришлю контейнером прямо домой!!!! Обнимаю! Целую!!!!

Опубликовано:

Спасибо,докладываю: отмокала моя работа весь день,разметка сошла не до конца,отмачивала в воде разной температуры,сейчас в "Ласке" нежится))) потом буду отпаривать,есть небольшой перекос)позже выложу фото)

пы.сы.Натусь-жду посылку)

Опубликовано:

Ох, Ириш! Вот эта разметка - сколько ж она нервов съедает... А перекос уйдет в багетке...

Опубликовано:

Поздравляю с завершением! Очень красивая картина, нежная, прямо прозрачная, а вода вообще - шедевр, видно, что колышится. Просто чудо какое-то, я эту картину никогда не видела, большой плюс ГК в том, что кроме замечательных схем, он знакомит нас шедеврами живописи.

Опубликовано:

А если светлое паспарту и раму потемнее. Только паспарту не бумажное, а деревянное, забыла как эта фигня называется.

Опубликовано:

Ириш! Только не белую раму - светлое пятн6о получится... Лучше всего что-то - на мой взгляд - плоское, строгое с рельефом (можно и завитки)... Тогда сама картина заиграет и вдаль объем пойдет - о, вспомнила-таки умное слово - перспектива появится...

Опубликовано:

Озадачена разметкой.Нагребла такого добра себе по самое нехочу,и канвы,и равномерки.А чё терь делать то и не знаю

как ни странно это звучит,но разметка чуть заметна на незашитом полотне,на самой вышивке на светлых участках не видна,а на темных и подавно.
Опубликовано:

Ладушки,буду надеяться что не зря столько добра приобрела.А не зашитое полотно осталось на припусках,или в самой работе есть?Вроде бы для ГК это нетипично.

Опубликовано: (изменено)

Девочки,я не догоняю-вы про какую разметку речь ведете? Я на Ириной картине никакой разметки не усмотрела.А вроде не слепая... Я нахомячила ДМС 18ю Аиду и 25-ю Лугану с разлиновкой.И свой Арбуз шью на линованой канве:пока столбик до конца дошиваю разметку почти не видно.Даже иногда чуток подрисовываю.Или вы про ручную разметку?

Изменено пользователем Millay
Опубликовано:

Про фабричную и говорим,у меня она в процессе вышивания не исчезала,а у марленки от времени тоже как и у вас исчезла,мы думаем это от влажности воздуха в помещении зависит.после стирки у меня ее немного видно на незашитом поле припусков.на самой вышивке слава богу нет.ваша картина темная, бояться не стоит наверно.при выборе дизайна стоит подходить к разлинованной канве с осторожностью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.