Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Юля, так никогда не поздно! Вышивай сейчас!

Девочки, а что вы про семплер Беги думаете? Будете шить? Первое письмо получили?

Опубликовано:

Ириш, я письмо Беги получила, хочу вышить хоть на чем то потренироваться. Но мне как новичку, очень трудно, испанский и все такое. Вы будете шить, чтоб темка была, где спросить? Зашла в общий блог, пока тихо, никто не отозвался на вчера.

А салфеточки ваши великолепны! если честно, жалею. что времени не было совсем. был цейтнот с переездом у детей.

Про семплер то как?

Опубликовано:

Девочки, с возвращением! Какие у вас красоты, молодцы, что так быстро собрались назад!

Я вам заголовочек темы немного исправила с Исранский на Испанский. :rolleyes:

• Like 4
Опубликовано:

О!!! У нас новый модератор! Счастью нет предела! Lenchik, спасибо! (тут большой букет цветов, аплодисменты, салют... что там у нас еще праздничного в смайликах )

Инна, Арина, молодцы! Движемся вперед, красота получается!

Таня, замечательная салфетка! На белой скатерти с кружечками вообще супер! Поздравляю с окончанием работы. Что дальше в планах?

Лека, тему я могу открыть, посмотрим, кто соберется. Ты начинай шить и задавай вопросы, всегда с радостью помогу. А вышивать пока не могу, у меня до 20 октября такой объем по кройке и шитью... На вышивку только смотреть успеваю.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

О, Вита пришла! Я уже за тебя переживаю, а ты оказывается с эдельвейсами воюешь...

Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:

Рада видеть знакомые лица! Мне хвастаться нечем- который день бодаюсь с эдельвейсами и не нравятся, хоть плач. Нитки canarias оказались толстоватыми и закрученными для такого элемента... пришлось распускать и перешивать 12 ДМС, но и тут результат не радует... Но белые уже точно не удастся распустить...не вижу где что... так что своей работой не довольна...

• Like 1
Опубликовано:

Как же я рада, что все возвращаются на Девичник!!!

Вижу, пока форум не работал, времени зря ни кто не терял! Прекрасные работы!!!

Lenchik, спасибо, что исправили название темы. И еще очень прошу в названии темы в самом начале написать "Хардангер", чтобы был порядочек в темках, а то я что-то никак не могу вспомнить, как тему исправлять.

Опубликовано:

конечно, пока приплетешься с работы, вы все странички поисписываете!

Темку по НГ украшениям восстановила!все выкладывайте свои творения, чтоб не потерялись!

Опубликовано:

Добавила. Пока еще нету деления процессов по техникам, возродим, надеюсь, скоро. Исправить название можно отредактировав самое первое сообщение.

• Like 1
Опубликовано:

Ура, народ собирается снова!

Пепа, очень красивая салфетка получается! Смотрится как белое с золотом!

А я сегодня наконец для ажура все подготовила.

Опубликовано:

Девочки! Какие салфеточки! Прелесть! Я хоть не вышиваю, но захожу полюбоваться!

Ленчик! Свои люди в модераторах - это круто! :rolleyes: Поздравляю!

Опубликовано:

Римма, очень красивый вариант получается!

Я тоже пока на ажуре застряла. Что-то медленно идет. Все-таки больше люблю шить гладьевые элементы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.