Популярное сообщение goodfly71 Опубликовано: 7 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Дорогие рукодельницы, возвращайтесь домой!!! Мой пятый этап: 12
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 7 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Возвращаемся с удовольствием! Мой пятый этап. У меня уже и шестой немного вышит. Не знаю, когда найду время остальное сделать, поэтому покажу хоть кусочек! 15
jusava Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ой девочки какая же красота получилась, я уже жалею что не начала вышивать эту прелесть
Sh. Irina Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Юля, так никогда не поздно! Вышивай сейчас! Девочки, а что вы про семплер Беги думаете? Будете шить? Первое письмо получили?
Алька34 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Девчата простите за оффтоп, но нужно исправить ошибку в названии темы. 1
Популярное сообщение Мимоза Опубликовано: 7 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Хорошо, что тему открыли!Инна, очень красиво получается! Ириша тоже как всегда на высоте!А я за шестой никак взяться не могу! Работа достала! Может на выходные получится закончить.Так что пока только пятый. 17
лека Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ириш, я письмо Беги получила, хочу вышить хоть на чем то потренироваться. Но мне как новичку, очень трудно, испанский и все такое. Вы будете шить, чтоб темка была, где спросить? Зашла в общий блог, пока тихо, никто не отозвался на вчера. А салфеточки ваши великолепны! если честно, жалею. что времени не было совсем. был цейтнот с переездом у детей. Про семплер то как?
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 8 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Девочки! А я присоединилась к SAL, когда Девичник уже рухнул.Вот такое было начало потом продолжение и вчера завершила и еще 15
Lenchik Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Девочки, с возвращением! Какие у вас красоты, молодцы, что так быстро собрались назад! Я вам заголовочек темы немного исправила с Исранский на Испанский. :rolleyes: 4
Sh. Irina Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 О!!! У нас новый модератор! Счастью нет предела! Lenchik, спасибо! (тут большой букет цветов, аплодисменты, салют... что там у нас еще праздничного в смайликах ) Инна, Арина, молодцы! Движемся вперед, красота получается! Таня, замечательная салфетка! На белой скатерти с кружечками вообще супер! Поздравляю с окончанием работы. Что дальше в планах? Лека, тему я могу открыть, посмотрим, кто соберется. Ты начинай шить и задавай вопросы, всегда с радостью помогу. А вышивать пока не могу, у меня до 20 октября такой объем по кройке и шитью... На вышивку только смотреть успеваю. 3
Sh. Irina Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Лека, учебный семплер будем шить тут! 1
Популярное сообщение pepen Опубликовано: 8 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Ура ,мы снова вместе!Спасибо Иришка что сказала меня для темы!Увидела очень много красота !Я тоже еще не закончила салфетку, находится вот туда Фото из 2 дня назад ,.Сейчас есть и несколко вышито с ажурны бод !Все сделаю медленно,никуда не спишит! Я тоже получила емайл с инструкцию о учебный семплер,но думаю что не вышит !Нравится ,но времени нет для всего к сожалинию!Выглядит на вам с удоволствие! Целую всем и поздравляю еще раз с темы! Иришка ,извини меня , ошибка моя !Въложила картинку с опцию картинка , нужно было только выложит адрес радикала!Ну спасибо тебя что помогла меня!Целую! Изменено 9 сентября 2011 пользователем pepen 15
Sh. Irina Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Салфетка Пепы-pepen, что-то у нее ссылка не получилась Плюсики ей, в предыдущее сообщение 2
Sh. Irina Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) О, Вита пришла! Я уже за тебя переживаю, а ты оказывается с эдельвейсами воюешь... Изменено 8 сентября 2011 пользователем Sh. Irina
Violet Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Рада видеть знакомые лица! Мне хвастаться нечем- который день бодаюсь с эдельвейсами и не нравятся, хоть плач. Нитки canarias оказались толстоватыми и закрученными для такого элемента... пришлось распускать и перешивать 12 ДМС, но и тут результат не радует... Но белые уже точно не удастся распустить...не вижу где что... так что своей работой не довольна... 1
goodfly71 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Как же я рада, что все возвращаются на Девичник!!! Вижу, пока форум не работал, времени зря ни кто не терял! Прекрасные работы!!! Lenchik, спасибо, что исправили название темы. И еще очень прошу в названии темы в самом начале написать "Хардангер", чтобы был порядочек в темках, а то я что-то никак не могу вспомнить, как тему исправлять.
Violet Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 конечно, пока приплетешься с работы, вы все странички поисписываете! Темку по НГ украшениям восстановила!все выкладывайте свои творения, чтоб не потерялись!
Lenchik Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Добавила. Пока еще нету деления процессов по техникам, возродим, надеюсь, скоро. Исправить название можно отредактировав самое первое сообщение. 1
Мимоза Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ура, народ собирается снова! Пепа, очень красивая салфетка получается! Смотрится как белое с золотом! А я сегодня наконец для ажура все подготовила.
Red-haired Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Девочки! Какие салфеточки! Прелесть! Я хоть не вышиваю, но захожу полюбоваться! Ленчик! Свои люди в модераторах - это круто! :rolleyes: Поздравляю!
Популярное сообщение Римма Опубликовано: 10 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Ой, девочки как же здорово, что снова все собираются. У меня тоже ажур в процессе, фотик унесли , воть только 5 этап 15
Мимоза Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Римма, очень красивый вариант получается! Я тоже пока на ажуре застряла. Что-то медленно идет. Все-таки больше люблю шить гладьевые элементы.
Violet Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Римма, прекрасная работа!
nadasha Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Девочки, как красиво у всех! Я тоже закончила, только темно очень из-за дождя, сфоткать не могу никак.
Sh. Irina Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Римма, прелестная нежная салфеточка!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас