Annachu Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Спасибо, буду сегодня пробовать Изменено 21 сентября 2013 пользователем Lenchik Избыточное цитирование
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 25 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 А вот и я доползла к финишу :blush1: Мой первый полноценный хардангер - моя салфеточка от Мамен А хочется еще :nyam: 20
Lenchik Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Света, просто роскошно, глаз не оторвать!!! И это называется "первый опыт"!!! Решила взять для начала чего посложнее? :) И правильно тебе еще хочется - такая прелесть! 1
Natalya17 Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Света, красота! Когда же я хардангера доплетусь... :sorry: 1
Маричка Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Света!!! Какая красивая салфетка!!! Очень нравится! Молодец! 1
Sh. Irina Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Света, замечательная салфетка получилась! 1
74.lar Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Девочки ,не могу скачать ни одну бесплатную схему в блоге Мамен,как это сделать,нужна регистрация?
Natka1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Какие вы все мастерицы! Ваши салфетки просто загляденье, все очень красивые. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Lenchik
Lenchik Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 В блоге Мамен регистрация не нужна. Бесплатные схемы можно скачать ТУТ (справа на панели список, нажимаем и сразу виден дизайн, внизу активная кнопочка). Очень красивые есть вещицы, кстати! Всю остальную красоту можно КУПИТЬ там же, у Мамен ТЫЦ Напоминаю, что поиск и обмен схемами в процессах запрещен! 1
Sh. Irina Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Девушки!!! Кто-нибудь понял про какой HAL речь? У меня через час поезд, не могу писать Мамен, а там все ссылки не рабочие (( Попробуйте кто-нибудь прояснить ситуацию! :) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Sh. Irina 1
Уралочка Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) С января будут вышивать Бамбук на форуме Ticoer Нужна регистрация, потом зарегистрироваться в теме. :P Этапы присылать будут 1 раз в 15 дней на эл. адрес. Здесь ссылка на тему, где записываются на этот совместник. Если не увидите - тогда надо зарегистрироваться на форуме. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Уралочка 4
Уралочка Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Девочки, еще информация. Сама Мамен написала там в теме совместника, что тем, кто зарегистрируется на HAL схема будет продана по льготной цене.))) 3
Kristy Story Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Здравствуйте! Совсем забросили темку! Обновляю своей новой салфеточкой от Мамен, правда, еще не окончена 7
Kristy Story Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 Приветствую еще раз всех тех,кто влюблен в это волшебное искусство хардангер и тех, кто особенно любит дизайны от Мамен! Вот я и закончила свой первый хардангер и от того, наверное, мне и хочется на весь мир говорить о своем открытии - Хардангер! ООООчень понравилась техника и готовая работа! Прошу строго не судить... хотя... судите как сердце велит, ведь для этого мы и выкладываем свои работы на общее обозрение! :) Обнимаю всех своим большим и уже хардангерским сердцем! У кого есть желание - заходите на мой канал на ютубе и на ролик о салфетке от Мамен "Белые крылья" 1
Kristy Story Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Мой процесс второй уже салфеточки от Мамен - "Радость". Хардангер настолько меня увлек, что оторваться не в силах пока. Совсем недавно я познакомилась с этой техникой вышивки, но оторваться не могу :)) вышиваю вторую салфетку уже подряд , крестики мои пока смиренно ожидают :)) 1
Kristy Story Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Окончила свою салфетку Аллегро 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас