Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Света, просто роскошно, глаз не оторвать!!! И это называется "первый опыт"!!! Решила взять для начала чего посложнее? :)  И правильно тебе еще хочется - такая прелесть!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки ,не могу скачать ни одну бесплатную схему в блоге Мамен,как это сделать,нужна регистрация?

Опубликовано: (изменено)

Какие вы все мастерицы! Ваши салфетки просто загляденье, все очень красивые.

Изменено пользователем Lenchik
Опубликовано:

В блоге Мамен регистрация не нужна.

Бесплатные схемы можно скачать ТУТ  (справа на панели список, нажимаем и сразу виден дизайн, внизу активная кнопочка). Очень красивые есть вещицы, кстати!

Всю остальную красоту можно КУПИТЬ там же, у Мамен  ТЫЦ

Напоминаю, что поиск и обмен схемами в процессах запрещен!

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Девушки!!! Кто-нибудь понял про какой HAL речь? У меня через час поезд, не могу писать Мамен, а там все ссылки не рабочие ((  Попробуйте кто-нибудь прояснить ситуацию! :)

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 1

С января будут вышивать Бамбук на форуме Ticoer Нужна регистрация, потом зарегистрироваться в теме.  :P

Этапы присылать будут 1 раз в 15 дней на эл. адрес. 

Здесь ссылка на тему, где записываются на этот совместник. Если не увидите - тогда надо зарегистрироваться на форуме. 

Изменено пользователем Уралочка
  • Like 4
Опубликовано:

Девочки, еще информация. 

Сама Мамен написала там в теме совместника, что тем, кто зарегистрируется на HAL схема будет продана по льготной цене.)))

• Like 3
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Совсем забросили темку! Обновляю своей новой салфеточкой от Мамен, правда, еще не окончена

• Like 7
Опубликовано:

Приветствую еще раз всех тех,кто влюблен в это волшебное искусство хардангер и тех, кто особенно любит дизайны от Мамен! Вот я и закончила свой первый хардангер и от того, наверное, мне и хочется на весь мир говорить о своем открытии - Хардангер! ООООчень понравилась техника и готовая работа! Прошу строго не судить... хотя... судите как сердце велит, ведь для этого мы и выкладываем свои работы на общее обозрение! :) Обнимаю всех своим большим и уже хардангерским сердцем!

У кого есть желание - заходите на мой канал на ютубе и на ролик о салфетке от Мамен "Белые крылья"

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мой процесс второй уже салфеточки от Мамен - "Радость". Хардангер настолько меня увлек, что оторваться не в силах пока. Совсем недавно я познакомилась с этой техникой вышивки, но оторваться не могу :)) вышиваю вторую салфетку уже подряд , крестики мои пока смиренно ожидают :))

• Like 1
Опубликовано:

• Like 2
Опубликовано:

Окончила свою салфетку Аллегро

59ed8b556942.jpg

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.