Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 15 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Алька, Пепа, прелестные салфетки! Каждая хороша по-своему!Мои фото Надо же, а мне последний этап больше всех понравился! Шьешь себе и шьешь, ошибиться невозможно... Я все три ряда одновременно шила, тремя иголками Когда салфетка закончилась даже удивилась, что уже все! 11
Популярное сообщение Римма Опубликовано: 15 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Аля, Пепа, Ирина - такие красивые у всех салфеточки и такие разные. А вот моя 12
goodfly71 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ой девочки, как красиво!!! Целый хоровод салфеточек! А я пока в процессе, ажурчики колупаю, аж притомилась. Спасибо знатокам за советы про клей и накрахмаливание. Клеить не буду, а вот крахмал я приобрела в аэрозольном баллончике. Нужно просто побрызгать изделие перед глажкой. Попробую 1
Мимоза Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Да, на салфетки сегодня урожай! Прям косяком пошли! Какие же все молодцы! Все мне стыдно, ушла свою дошивать. 4
Violet Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ариш, не переживай, я тоже еще далеко от завершения... хотя уже самой стыдно, но ни сил ни желания нет... Девчонки, все работы - чудо! В каждой своя красота и изюминка! Прямо не страница, а парад салфеточек! А в нашу темку хвастушек выложили или выписать волшебный пендель? :rolleyes: 2
Lenchik Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Девочки, роскошные салфетки у всех получились! :rolleyes: Настоящий парад! Все-таки изумительные дизайны у Мамен! Ни с чем не спутаешь. 2
Татьяна@ Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Полный восторг!Какие дивные салфеточки! Девочки-вы волшебницы!
len0k Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ! Очень рада, что Девичник постепенно возрождается и есть возможность общения. Вот и я со своей салфеткой присоединяюсь к вам. Это моя первая работа в технике Хардангер. ОООЧень понравилось вышивать, тем более что ваши подсказки помогали. Всем СПАСИБО! :rolleyes: 6
Violet Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Просто великолепно, тем более для первой работы!
Мимоза Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 len0k, очень красиво получилось! Поздравляю!
len0k Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Вита, Ариша, спасибо большое! :rolleyes:Продолжаю увлекательную вышивку - подростает "Ангелок". Как "вырастет" обязательно покажу.
Популярное сообщение goodfly71 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 len0k, прекрасная салфеточка, а для первого раза, так просто героическая работа!!! А вот и моя сиреневенькая готова! 11
Violet Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Инночка- красота! Надеюсь, что получится скоро и свою вам показать, остался небольшой хвостик отделки края... 1
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 4 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Вот и я могу показать свою салфеточку готовой!изменила центральную часть, чтобы добавить больше цветовых акцентов и немного уравновесить геометрию, но это на мой вкус... 13
nadasha Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Виточка, поздравляю! Красота получилась! И цветовое решение твое мне очень нравится!!! :rolleyes: 2
Red-haired Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Витуська! Салфеточка - загляденье! 1
jusava Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Виточка красота! Я не перестаю удивляться на сколько разные получились салфетки 1
Violet Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Всем спасибо! Значит, не запорола... Это точно!Салфеточки- сплошное разнообразие!
Sh. Irina Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ну, поздравляю! Наконец-то салфетка тебе нравится . Очень здорово получилось! 1
Мимоза Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Витуся, класс!!! Молодчинка! Очень красивая получилась! Одна я плетусь в хвосте!
pepen Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Вита ,поздравляю!Прелесь какая!А ты так волновалась!Изменение очень понравилась!Супер!
Violet Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Девчонки, спасибо! Ариша, а разве ты еще не закончила? Я думала, что самая последняя... хотя люди есть только вообще начинают!Так что не расстраивайся
ДВГ Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 И я закончила салфетку. Фото не очень хорошее, делала вечером. Девочки, большое спасибо за помощь в процессе вышивки. 9
Violet Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Очень нежная получилась салфеточка! поздравляю с завершением! Дальше что? 1
ДВГ Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Violet, спасибо. Намек понят, буду схемки ангелочков распечатывать. :rolleyes: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас