Lenchik Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Девочки, какие они все разнообразные получились! Загляденье. Вита, цветовая гамма нежнейшая, прям конфетка. 2
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 девушки, какие у вас бесподобные работы!! в итоге и я загорелась этой салфеткой :)
Violet Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Начинай ,и показывай процесс! Мы любим рассматривать , а надо и подскажем! :)
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Violet, а где схему можно скачать? Я думаю, что начну, но не раньше чем в новом году. Пока к концу года хочу закончить все то, что в процессе. И плюс учавствую в аванте по хардангеру, как раз навыкам обучаюсь ))
Violet Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Можно обратиться к Мамен через блог, обычно после совместникуа она выкладывает схему в блоге, именно эту салфетку пока не видела, но может не спрашивают?
Sh. Irina Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Ombre de la Nuit, присоединяйся к нашей компании! Схема в блоге Мамен. Вита, ты просто не обратила внимания, схема была выложена вместе с фото готовой салфетки тут Изменено 16 ноября 2011 пользователем Sh. Irina
Violet Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну мне ж она уже не нужна...хи-хи!
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Sh. Irina, спасибо! скачала схему :) 23 лист правда не открылся ((( Ну да ладно, мне хотя бы начать в январе салфетку )
Популярное сообщение Guntaja Опубликовано: 22 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Девочки! и я со своей салфеткой хочу присоиденитса к вам. Очень понравилса дизаин, и хотя все сроки уже прошли, решила попробовать, какой результат получитса. Прошу, несудите слишком строго, так, как ето мой первии опыт в технике Хардангер. :smile3: 17
Абигася Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Guntaja какая изысканность высшее качество и вообще просто великолепно
ArabicaMix Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Дизайн красивый и получилось очень хорошо. А я так и застряла на втором этапе :blush1: .
Татьяна@ Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Изумительная салфетка!! фотка неважная.
Sh. Irina Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Очень красиво получилось! А как быстро вышила! Мы ведь в начале июня обсуждали вопрос о схеме!?
Guntaja Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 спaсибо за отзивы всем :bye: Татьяна@ фотку попытаюс на следующей неделе поменять. у меня фотоапарат во время семки сдох. Sh. Irina Большое спосибо за схемку. По неи было очень приятно шить.
Sh. Irina Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 За схему все благодарности Мамен! Я только помогла скачать с ее блога. :)
Violet Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Первый опыт очень удачный! И работа не маленькая и выполнена очень аккуратно! Очень нравится, что светлая! Но в ней не один цвет вроде бы?
Популярное сообщение Велеска Опубликовано: 26 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Впервые увидела эту салфетку в блоге Violet тогда и узнала о существовании техники вышивки - хардангер. Начала попытки освоить технику с другой салфетки, но, эту - все-равно хотелось вышить.Ткань - Лугана 25 кремовая, нитки - выискоза Doli. Блоки шью в 4 нитки, обвивку делаю в 2. Вышивка на Лугане, на мой взгляд, смотрится грубовато. 11
Violet Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Зря наговариваешь! Очень объемно и торжественно получается! Тем более в готовой салфетки ткани практически и не видно! Края обрежутся, красота будет! Умничка! 2
Популярное сообщение Велеска Опубликовано: 22 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Готово :smile3: Правда, у меня чуть-чуть отсебятины. И, к сожалению, осталась при своем мнении: сочетание 25 ткани и тоненькой вискозы не работает, выглядит как шелковая гладь на мешковине. (Это я мечтаю о скатерти в технике хардангер и экспериментирую с материалами) 13
Annachu Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Здравствуйте, начала вышивать эту салфеточку и сразу же застряла на втором этапе. Там где надо переходить и с клостер блоков надо переходить к лангетному шву. Не магу понять откуда начать первый шовчик, откуда должна выходить иголочка. Помогите пожалуйста кто уже вышивал или те который разбираютсяhttp://s020.radikal.ru/i717/1309/b8/4798aa6b1fa2.jpg
Sh. Irina Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Вышиваем петельным (лангетным) швом. Выводим иглу с ниткой в конце крайнего стежка левого блока ( на схеме красная точка). Первый стежок от блока к блоку. Дальше игла входит в одну и ту же точку, а выходит по точкам полукругом: на 2 нити ниже, два раза через нить по диагонали и на 2 нити вправо. Чтобы получилась петля, нить должна быть под иглой. На твоем фото будет так 3
Annachu Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Вышиваем петельным (лангетным) швом. Выводим иглу с ниткой в конце крайнего стежка левого блока ( на схеме красная точка). Первый стежок от блока к блоку. Дальше игла входит в одну и ту же точку, а выходит по точкам полукругом: на 2 нити ниже, два раза через нить по диагонали и на 2 нити вправо. Чтобы получилась петля, нить должна быть под иглой. На твоем фото будет так Спасибо за разъяснение.
Sh. Irina Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Пожалуйста :). Будут вопросы, спрашивай, всегда поможем!
Annachu Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, как закреплять нитки на ажурной части. Первый две фазы 6-го этапа вышила, а дальше не могу понять как ниточку закреплять.
Sh. Irina Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Способы закрепления нити в ажуре (пояснения под фотографиями): 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас