Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, какие они все разнообразные получились! Загляденье. Вита, цветовая гамма нежнейшая, прям конфетка.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

девушки, какие у вас бесподобные работы!! в итоге и я загорелась этой салфеткой :)

Опубликовано:
Violet, а где схему можно скачать? Я думаю, что начну, но не раньше чем в новом году. Пока к концу года хочу закончить все то, что в процессе. И плюс учавствую в аванте по хардангеру, как раз навыкам обучаюсь ))
Опубликовано:

Можно обратиться к Мамен через блог, обычно после совместникуа она выкладывает схему в блоге, именно эту салфетку пока не видела, но может не спрашивают?

Опубликовано: (изменено)

Ombre de la Nuit, присоединяйся к нашей компании! Схема в блоге Мамен.

Вита, ты просто не обратила внимания, схема была выложена вместе с фото готовой салфетки тут

Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:
Sh. Irina, спасибо! скачала схему :) 23 лист правда не открылся ((( Ну да ладно, мне хотя бы начать в январе салфетку )
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Изумительная салфетка!!

фотка неважная.

Опубликовано:

Очень красиво получилось! А как быстро вышила! Мы ведь в начале июня обсуждали вопрос о схеме!?

Опубликовано:

спaсибо за отзивы всем :bye:

Татьяна@

фотку попытаюс на следующей неделе поменять. у меня фотоапарат во время семки сдох.

Sh. Irina

Большое спосибо за схемку. По неи было очень приятно шить.

Опубликовано:

Первый опыт очень удачный! И работа не маленькая и выполнена очень аккуратно! Очень нравится, что светлая! Но в ней не один цвет вроде бы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Зря наговариваешь! Очень объемно и торжественно получается! Тем более в готовой салфетки ткани практически и не видно! Края обрежутся, красота будет! Умничка!

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, начала вышивать эту салфеточку и сразу же застряла на втором этапе. Там где надо переходить и с клостер блоков надо переходить к лангетному шву. Не магу понять откуда начать первый шовчик, откуда должна выходить иголочка. Помогите пожалуйста кто уже вышивал или те который разбираются
http://s020.radikal.ru/i717/1309/b8/4798aa6b1fa2.jpg

Опубликовано:

ad31ca591f9et.jpg

Вышиваем петельным (лангетным) швом. Выводим иглу с ниткой в конце крайнего стежка левого блока ( на схеме красная точка). Первый стежок от блока к блоку. Дальше игла входит в одну и ту же точку, а выходит по точкам полукругом: на 2 нити ниже, два раза через нить по диагонали и на 2 нити вправо. Чтобы получилась петля, нить должна быть под иглой.

8de785f165b3t.jpg

На твоем фото будет так

5979218863bdt.jpg

• Like 3
Опубликовано:

ad31ca591f9et.jpg

Вышиваем петельным (лангетным) швом. Выводим иглу с ниткой в конце крайнего стежка левого блока ( на схеме красная точка). Первый стежок от блока к блоку. Дальше игла входит в одну и ту же точку, а выходит по точкам полукругом: на 2 нити ниже, два раза через нить по диагонали и на 2 нити вправо. Чтобы получилась петля, нить должна быть под иглой.

8de785f165b3t.jpg

На твоем фото будет так

5979218863bdt.jpg

Спасибо за разъяснение. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, как закреплять нитки на ажурной части. Первый две фазы 6-го этапа вышила, а дальше не могу понять как ниточку закреплять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.