Диамант Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Девочки, хотя форум в полную силу ещё и не заработал, предлагаю продолжить клубную жизнь. И на повестки у нас Новогодний Сюрприз "Волшебные кольца". Нужно вышить-сшить комплект (6 штук ОБЯЗАТЕЛЬНО) колец для салфеток, чтобы наши праздничные столы выглядели волшебно. Срок проведения 07.09.2011 по 20.11.2011 года.. Последний срок записи в сюрприз 30 октября. Фотоотчёт работы ОБЯЗАТЕЛЕН в личку или на почту (в подписи). Правила вы все прекрасно знаете, а новенькие могут заглянуть сюда ПРАВИЛА. Напомню только пункт 10....Также исключением из Правил являются обменные проекты, приуроченные к Новому Году. Исходя из сложившейся традиции, дополнительных подарков к Новому Году должно быть больше (всё-таки, Новый Год – особый праздник! ), но не забывайте о качестве (оно не должно быть в ущерб количеству). Приветствуется вложение в такой сюрприз рукодельных наборов и/или предметов из вишлиста адресата (при наличии такой возможности). УЧАСТНИКИ: Диамант - координатор +\А\О\П Таня - +\А\О\П Чибис - +\А\О\П Valerochka - +\А\О\П Zaik@ - +\А\О\П Галерея сюрприза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Оля, у меня вопрос. Эти кольца цельные, или на завязках? А еще я видела пластиковые заготовки, куда вышивку вставляют. Такие подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Идея интересная,но вот я пока таких колец не делала.Как-то боязно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Оля, подскажи до какого числа будет запись на сюр, у меня есть кое-какие идеи, но нужно съездить в магазин, понять, смогу ли я их реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Аня (Fabula) первая картинка это ленточная канва сшита по середине в виде "кольца-трубочки". По середине это пуговичная застёжка. Пластиковые даже очень-очень подходят, последняя картинка. Кстати можно и на завязках придумать, тут уже от фантазии зависит. Альмейда не боись))) по моему это самый легкий сюрприз, пинкип и то сложнее склеить, если что помогу. Таня, думаю до 30 октября, а оставшиеся 20 дней хватит на воплощение идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Оля, ясно. У меня уже идеи закрутились. Если буду успевать - до 30 числа скину заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Оля, спасибо. Когда определюсь, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Я ооочень хочу в сюрприз! Если до середины октября пойму, что справлюсь, то запишусь. Сейчас 120% времени занимает доча, все мои ниточки-иголочки спрятаны в шкапчике. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Девочки я вас поняла, буду ждать октября, надеюсь в одиночестве не останусь)))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Продолжается набор участниц в сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Уехала до 30 сентября. По всем вопросам обращаться к Оле (Melamori_ol). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Девочки, а почему так тихо в теме?????? Что, нет желающих получить сюрпизик под елочку? Присоединяйтесь! Ждем Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Хм, Оля и правда наверно никто не желает получить подарочек((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Оля, наверное все потихоньку собираются с мыслями и готовятся. Я планирую участвовать, там посмотрим как будет. Распечатала схемы, подбираю материалы - к намеченным срокам должна успеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Аня, это очень хорошо, не хочется остаться в одиночестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Оленька, скорее всего я тоже присоединюсь к сюрпризу, точнее скажу в течение ближайшей недели, т.к. пока на работе много дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Подобрала материалы, нашла схемку, хочу участвовать в сюрпризике :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Таня, добро пожаловать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Спасибо :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Оля, я ищу схемы, если пойму к 30му числу, что успею, то записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Оля, отправила свою задумку тебе на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Оля, а тематика обязательно новогодняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Чибис, не принципиально конечно, но тогда доп подарки пусть будут на новогоднию тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Оля, спасибо! Пошла думать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Оля, у меня тоже есть идейка по созданию колец. На выходных хочу попробовать сделать образец. Если получится, то тоже приму участие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения