Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, хотя форум в полную силу ещё и не заработал, предлагаю продолжить клубную жизнь. И на повестки у нас Новогодний Сюрприз "Волшебные кольца". Нужно вышить-сшить комплект (6 штук ОБЯЗАТЕЛЬНО) колец для салфеток, чтобы наши праздничные столы выглядели волшебно. Срок проведения 07.09.2011 по 20.11.2011 года.. Последний срок записи в сюрприз 30 октября. Фотоотчёт работы ОБЯЗАТЕЛЕН в личку или на почту (в подписи). Правила вы все прекрасно знаете, а новенькие могут заглянуть сюда ПРАВИЛА. Напомню только пункт 10....Также исключением из Правил являются обменные проекты, приуроченные к Новому Году. Исходя из сложившейся традиции, дополнительных подарков к Новому Году должно быть больше (всё-таки, Новый Год – особый праздник! ), но не забывайте о качестве (оно не должно быть в ущерб количеству). Приветствуется вложение в такой сюрприз рукодельных наборов и/или предметов из вишлиста адресата (при наличии такой возможности).

Изображение

УЧАСТНИКИ:

Диамант - координатор +\А\О\П

Таня - +\А\О\П

Чибис - +\А\О\П

Valerochka - +\А\О\П

Zaik@ - +\А\О\П

Галерея сюрприза

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Оля, у меня вопрос. Эти кольца цельные, или на завязках? А еще я видела пластиковые заготовки, куда вышивку вставляют. Такие подходят?

Опубликовано:

Оля, подскажи до какого числа будет запись на сюр, у меня есть кое-какие идеи, но нужно съездить в магазин, понять, смогу ли я их реализовать.

Опубликовано:

Аня (Fabula) первая картинка это ленточная канва сшита по середине в виде "кольца-трубочки". По середине это пуговичная застёжка. Пластиковые даже очень-очень подходят, последняя картинка. Кстати можно и на завязках придумать, тут уже от фантазии зависит.

Альмейда не боись))) по моему это самый легкий сюрприз, пинкип и то сложнее склеить, если что помогу.

Таня, думаю до 30 октября, а оставшиеся 20 дней хватит на воплощение идеи.

Опубликовано:

Я ооочень хочу в сюрприз! Если до середины октября пойму, что справлюсь, то запишусь. Сейчас 120% времени занимает доча, все мои ниточки-иголочки спрятаны в шкапчике. :D

Опубликовано:

Девочки, а почему так тихо в теме?????? Что, нет желающих получить сюрпизик под елочку? Присоединяйтесь! Ждем Вас!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оля, наверное все потихоньку собираются с мыслями и готовятся. Я планирую участвовать, там посмотрим как будет. Распечатала схемы, подбираю материалы - к намеченным срокам должна успеть :)

Опубликовано:

Оленька, скорее всего я тоже присоединюсь к сюрпризу, точнее скажу в течение ближайшей недели, т.к. пока на работе много дел.

Опубликовано:
Оля, у меня тоже есть идейка по созданию колец. На выходных хочу попробовать сделать образец. Если получится, то тоже приму участие ;)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.