Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Какой замечательный сюрпризик! Колечки великолепны! Остальные новогодние подарочки - чудесны. Девочки, от всей души поздравляю и дарительницу и получательницу!

• Like 1
Опубликовано:

Диамант, поздравляю. Сюрприз просто шикарный.

Чибис, кольца обалденные!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное за такие лестные отзывы!

Я старалась!

Кольца очень выигрышно смотрятся из-за ленточной канвы с вышитыми золотыми звездочками.

• Like 3
Опубликовано:

Урра! я следующая! :) Получила замечательный подарок от Тани post-107137-0-30257200-1322589993_thumb.jpg

Есть исполненные желания из вишлиста, особенно пищала от наборчика с лентами, совсем недавно добавленного в список моих хочушек. Уже вскрыла, пока ничего не поняла, но зато есть стимул освоить вышивку лентами, чем и займусь в новом году. А еще Татьяна угадала с другими подарками, как, например, шарики и блестки. Я осваиваю декупаж, все пойдет в дело! Надеюсь, салфетки новогодние доживут до праздничного стола, а то декупаж - это такая заразная штука....

Ну и хвастаюсь, собственно, волшебными колечками post-107137-0-31530600-1322590007_thumb.jpg

Таня большущее спасибо, мне все очень очень понравилось!

• Like 4
Опубликовано:

Алевтина, очень рада, что все понравилось, очень старалась угадать. И почта в этот раз сработала как надо, показав чудеса скорости в доставке по Москве. Хорошо, что все пойдет в дело. Удачного освоения новых навыков :).

• Like 4
Опубликовано:

Аля, поздравляю! Колечки очень нежные и подарочки очень вкусные! Очень понравился ленточный набор!

Таня, молодец!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки я стала обладательницей чудесных колец для салфеток от Zaik@!

Аля спасибо огромное за подарки и приятное время препровождение! Было очень приятно познакомится и пообщаться!

Фото выложу в субботу.... сфотографирую при дневном свете...

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Девочки, хвастаюсь подарочками!

Изображение

Кольца шикарные! Двух цветов - синего и красного! Выполнены безупречно!

А еще куча дополнительных подарочков - ткань-равномерка, набор для вышивания с лентточками, книжка по декупажу, бобинки, бусины и бубенчики, 2 шикарные булавки с головой льва, куча ленточек, заготовочки для декоративных пуговиц (если правильно поняла), бисер в коробочке, ниточки и наперсток (который сбежал из кадра). И коробка вкуснейших конфеток!

Аля, спасибо огромное за такой чудесный подарок! Колечки обязательно примут участие в этом году за семейным праздничным столом!

Изменено пользователем Чибис
  • Like 8
Опубликовано:

Вероника, поздравляю с получением сюрпризика! Он просто замечательный! Шикарные колечки и все что к ним прилагается - очень нужные и приятные вещи! Алевтина, подарочек прекрасен!

• Like 2
Valerochka, не видно, потому что колечки еще в праздничной упаковке, отсвечивает :) По краю пришита тесьма, а сами колечки приклеены к жесткой основе. Если нужно детальное описание, могу в личном сообщении написать :) Изменено пользователем Zaik@
  • Like 1

Девочки, обязательно сфотографирую отдельно колечки!

Дети отговорили... сказали, что надо до праздников оставить в праздничной упаковке!

Изменено пользователем Чибис
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.