Таня Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Я свою посылочку тоже сегодня отправила. Оля, копию квитанции выслала тебе на почту :) .
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Вчера я встречалась с рукодельницей Вероникой (Чибис), которая лично передала мне подарок. Первый раз я завидую себе и подарку который мне подарили, это настоящие сокровища. Во первых основным рукодельным сюрпризом были кольца для салфеток в новогодней тематике, обязательно украшу ими стол на Новый год. Во вторых это гора дополнительных подарков - два журнала по строчевой вышивки (буду учится), лён Cashel, конфеты, набор Дим (хочу сделать из него косметичку в путешествия), пуговки, ленты, кружево, фермуар, ножницы, ткани. И в третьих это коллекционный напёрсток Samuel John Butcher - Сэмюэла Джона Бутчера, Серия Драгоценные моменты ( Precious Moments) Внутри: Love covers all 1984 Samuel J.Butcher All rights reserved worldwide. Licensee Enesco Imports Corp. 12254. Материал: бисквит. Вероника большое при большое СПАСИБИЩЕ за настоящий Дед Морозовский подарок, всё очень-очень понравилось. 11
Таня Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Какой замечательный сюрпризик! Колечки великолепны! Остальные новогодние подарочки - чудесны. Девочки, от всей души поздравляю и дарительницу и получательницу! 1
Zaik@ Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Диамант, поздравляю. Сюрприз просто шикарный. Чибис, кольца обалденные!!! 1
Irina Rahko Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Диамант, Оля, поздравляю с замечательным подарком!!! Колечки очень, очень красивые!! Да и весь сюрприз замечательный!! 1
Valerochka Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Оля, с получением! Чибис, волшебный сюрприз, а какие колечки красивые! Поздравляю, девочки! ПыСы мой сюрприз тоже улетел к получательнице. :) 2
Чибис Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки, спасибо огромное за такие лестные отзывы! Я старалась! Кольца очень выигрышно смотрятся из-за ленточной канвы с вышитыми золотыми звездочками. 3
Melamori_ol Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Оленька, сколько красоты ты получила! Поздравляю! 1
Zaik@ Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Урра! я следующая! :) Получила замечательный подарок от Тани Есть исполненные желания из вишлиста, особенно пищала от наборчика с лентами, совсем недавно добавленного в список моих хочушек. Уже вскрыла, пока ничего не поняла, но зато есть стимул освоить вышивку лентами, чем и займусь в новом году. А еще Татьяна угадала с другими подарками, как, например, шарики и блестки. Я осваиваю декупаж, все пойдет в дело! Надеюсь, салфетки новогодние доживут до праздничного стола, а то декупаж - это такая заразная штука.... Ну и хвастаюсь, собственно, волшебными колечками Таня большущее спасибо, мне все очень очень понравилось! 4
Irina Rahko Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Zaik@! Поздравляю тебя с подарочком!! Салфеточки миленькие!! 2
Диамант Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки поздравляю, подарки замечательные и особенно радует что понравились. 3
Таня Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Алевтина, очень рада, что все понравилось, очень старалась угадать. И почта в этот раз сработала как надо, показав чудеса скорости в доставке по Москве. Хорошо, что все пойдет в дело. Удачного освоения новых навыков :). 4
Valerochka Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Zaik@, поздравляю! Таня, молодец! А какие кольца аккуратные, очень красиво! 3
Чибис Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Аля, поздравляю! Колечки очень нежные и подарочки очень вкусные! Очень понравился ленточный набор! Таня, молодец! 2
Alena_ Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Девушки.поздравляю с подарками,они великолепные. 3
Чибис Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Девочки я стала обладательницей чудесных колец для салфеток от Zaik@! Аля спасибо огромное за подарки и приятное время препровождение! Было очень приятно познакомится и пообщаться! Фото выложу в субботу.... сфотографирую при дневном свете... 3
Диамант Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Вероника, поздравляю! С нетерпением буду ждать показа подарков. 1
Чибис Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Девочки, хвастаюсь подарочками! Кольца шикарные! Двух цветов - синего и красного! Выполнены безупречно! А еще куча дополнительных подарочков - ткань-равномерка, набор для вышивания с лентточками, книжка по декупажу, бобинки, бусины и бубенчики, 2 шикарные булавки с головой льва, куча ленточек, заготовочки для декоративных пуговиц (если правильно поняла), бисер в коробочке, ниточки и наперсток (который сбежал из кадра). И коробка вкуснейших конфеток! Аля, спасибо огромное за такой чудесный подарок! Колечки обязательно примут участие в этом году за семейным праздничным столом! Изменено 5 декабря 2011 пользователем Чибис 8
Таня Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Вероника, поздравляю с получением сюрпризика! Он просто замечательный! Шикарные колечки и все что к ним прилагается - очень нужные и приятные вещи! Алевтина, подарочек прекрасен! 2
Valerochka Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Вероника, с получанием! Аля, это просто чудо, а не кольца! А как края обработаны? Мне не очень видно на фото. Штарая я штала и шлепая :) 2
Zaik@ Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Valerochka, не видно, потому что колечки еще в праздничной упаковке, отсвечивает :) По краю пришита тесьма, а сами колечки приклеены к жесткой основе. Если нужно детальное описание, могу в личном сообщении написать :) Изменено 6 декабря 2011 пользователем Zaik@ 1
Valerochka Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Zaik@, надо-надо описание!
Чибис Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Девочки, обязательно сфотографирую отдельно колечки! Дети отговорили... сказали, что надо до праздников оставить в праздничной упаковке! Изменено 6 декабря 2011 пользователем Чибис
Sh. Irina Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки, поздравляю, какие красивые у всех кольца и подарки! Zaik@, напиши, пожалуйста, для всех в раздел Мастер-классы Клуба :) 1
Рекомендованные сообщения