Диамант Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Zaik@, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Девочки продолжается запись, время осталось не много, до 31 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Оль, я уже начала вышивать. Меня можно записывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Девочки осталось 4 дня до окончания записи в сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 записываюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Valerochka,Zaik@ добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 У меня сюрприз готов. До окончания записи осталось 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 у меня готовы вышивки, осталась сборка :) Вот тут пока голову ломаю, сделать на жесткой основе или кольцо из ткани. Диамант в теме можно сборку обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Можно. Я думаю вполне можно укрепить флизелином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 я просто так думала: если на жесткую основу, то будет смотреться здорово, но стирка скорей всего будет невозможна. Во время новогоднего застолья может быть все что угодно :). А закольцевать ткань - стирать можно, но требуется жесткости придать, особенно краям. Флизелин - да, отличная идея. В общем, пока мечусь между двумя вариантами, не знаю, чему предпочтение отдать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вышила, на след. неделе буду собирать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 У меня вышито уже 2/3 работы. Надеюсь скоро закончить оставшееся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А у меня осталось совсем чуть-чуть довышивать и собрать :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 отчет отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Все довышивала и оформила, завтра постараюсь отправить отчет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Замечательно, обязательно пришли адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Отправила отчет. Сейчас отправлю адрес :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 и у меня готово, отчет отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Оля, у меня все готово! Вечером отправлю отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Замечательно. И адрес обязательно пришли. Раз у всех всё готово, тогда завтра разашлю адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Девочки адреса всем разосланы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Оля, адрес получила. Спасибо :) . Отправлять подарочки после 20-го ноября или можно раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Таня можно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Спасибо. Как только получу заказик в Инет-магазине, сразу же отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Посылку отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения