Zaik@ Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Аля, спасибо огромное за такой чудесный подарок! Колечки обязательно примут участие в этом году за семейным праздничным столом! Вероника, не за что. Так приятно, что все понравилось. Жду фотку праздничного стола ;) Sh. Irina, ой,а я процес сборки не фотографировала :( Могу сделать, если разрешат вместо тряпочки с вышивкой использовать просто ткань Изменено 6 декабря 2011 пользователем Zaik@ 2
Sh. Irina Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Конечно можно просто ткань! Главное процесс показать :). Потом может и остальные участники сюрприза поделятся своим способом шитья колец. И будет у нас очень полезная темка. 1
Alena_ Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Алевтина,обалденный подарок.Кольца шикарные :) Вероника,поздравляю. :) 2
Irina Rahko Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Чибис, Zaik@!! Девочки, поздравляю вас!! Колечки замечательные!! А куча подарков всегда пригодится!!
Таня Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Девочки, спешу поделиться своей радостью :D . Сегодня получила замечательный сюрпризик от Валерии (Valerochka). Слов нет - он просто чудесен! Во-первых, очень нежные колечки для салфеток. Очень аккуратненькие и красивые! Во-вторых,куча всяческих приятностей - канва, тканюшки, иголочки, пуговички, чудесный милл-хилловский бисер, чай, мягонькие игрушечки из фетра, связанная крючком сумочка, сладости (детки их тут же употребили в дело :) !), круглые рамочки. Столько всего! Глаза разбегаются :rolleyes:. Отдельное спасибо, Валерия, за наперсточек - очень симпатичненький, и милл-хилловский наборчик для вышивания! P.S. Я вся такая довольная :D ! Изменено 8 декабря 2011 пользователем Таня 6
Zaik@ Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Таня, поздравляю! Колечки, сумочка и игрушки чудо как хороши. Да и все остальное вне всяких похвал. Валерочка, респект! 2
Чибис Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Таня, поздравляю! Колечки сама нежность! Дополнительные подарочки очень полезные и вкусные! Валерия, молодец! Супер сюрприз! Изменено 7 декабря 2011 пользователем Чибис 2
Alena_ Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Таня,поздравляю. Валерия,шикарный подарок, кольца обалденно красивые :) 2
Irina Rahko Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Таня! И я поздравляю!! Салфетки такие нежные!! Валера, молодец!! Замечательный подарок!! 2
Диамант Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Девочки поздравляю от всей души.Подарки великолепные. 3
Популярное сообщение Valerochka Опубликовано: 11 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 А у меня новый год! Я получила подарок от Оли - Диамант! Олечка, спасибо тебе огромное! Я просто до слез растрогана. Ты все так угадала, сама себе завидую! Девочки, вот посмотрите: Изумительные кольца для салфеток (на фото не передается как они блестят) были упакованы в бесподобную шкатулочку с вышитыми ёлочными шарами (какая же она красивая и как аккуратно сделана - идеально). А еще красивенные тканьки, лента для вышивки, мандаринкины ниточки секционного крашения, бисер милл-хилловский, набор для вышивки елочной игрушки от милл хилла, пуговки, этикеточки хенд мейд, кружево на винтажного вида шпульке, набор специй для глинтвейна и собачка на елочку (от нее моя малявка-дочка просто визжала от восторга). А еще такое душевное письмо. Оль, спасибо тебе еще раз больфое-пребольфое! Я тронута. От шкатулки меня вобще не оторвать, то брошки в нее сложу, то пуговки, хочется, чтоб она все время на виду стояла. Кольца уже примеряла, теперь думаю где взять гостей на НГ, чтобы стол ими (не гостями, а кольцами :) ) украсить. 11
rachel Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 поздравляю!!! жаль только я не вижу фото. :blush: 1
Чибис Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Валерия, поздравляю с получением подарочков и наступлением нового года! Оля, молодец! Замечательные подарочки! Очень красивые колечки, коробочка великолепна, дополнительные подарочки очень вкусные и полезные! Изменено 11 декабря 2011 пользователем Чибис 1
Таня Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Валерия, поздравляю с получением чудесного сюрпризного подарочка. Колечки очень красивые! Подарочки - супер! Оля, браво! 1
Диамант Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Валерия, очень рада что подарок понравился....переживала за глинтвейн, это хоть и специя но всё таки специфичная))) Полюбоваться нашими сюрпризами можно в ГАЛЕРЕИ Девочки все большие умницы, спасибо за участие. Приглашаю Вас принять в новых сюрпризах нашего клубе, которые стартуют в январе. 4
Alena_ Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Валерия,поздравляю.Шикарный подарок. :) Оля,какая ты умничка :) 1
Irina Rahko Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Валерия!! Поздравляю, замечательный подарок!! Колечки, шкатулочка...супер!! Оля, просто молодец!! Такое все замечательное!!! Изменено 11 декабря 2011 пользователем Irina Rahko 1
lemon slice Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки, всех поздравляю с прекрасными подарками! Я побоялась участвовать - совершенно не могла придумать, какими могут быть эти самые кольца, а вы вон сколько замечательных идей воплотили!
Рекомендованные сообщения