Популярное сообщение uzeloc Опубликовано: 7 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Девушки, докладываю, что Тигр закончен! Восстанавливать, думаю, процесс не стоит. Напомню, что вышивала на линде высоким гобеленовым швом. Осталась довольна проведенным экспериментом, даже начала новый дизайн от Кастома. Как будет что показать - открою тему.,) 20
Ольга питер Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Отличный тигр! красавец! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Мой любимый тигруля!!! Ну хорош!!! Валюша,вышивай и помни - я жду показа нового процесса!!! 1
klora Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Очень красивая работа! Скажите, а схема этого тигра была специально разработана под длинный гобеленовый стежок?
uzeloc Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 klora, покупала набор. По-моему, у Кастома все дизайны рекомендованы под крест. Тигрик точно был по крест. Канву аиду 14 заменила на линду. Ниток из набора почти хватило, несколько цветов добавила по одному-два метра. Спасибо за приятные отзывы! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас