Aniri Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 eleon, сердечно поздравляю с оканчанием этого красивейшего дизайна истинного ДИМ. С удовольствием посмотрю на оформленный. Теперь о такой красоте от китайского ДИМ только мечтать..., но с другой стороны, раритетные наборы будем вышивать... Девочки, если кто соберется вышивать этот набор, напишите в личку, пожалуйста, может в компании осилю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Я его вышиваю и пока не вышивается совсем, застопорилось. Aniri, так что давайте в компании вышивать :) Вот мой процесс: Изменено 10 октября 2011 пользователем Октябрина 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Октябрина, спасибо за приглашение. А сколько уже вышиваете эту красоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Aniri, месяца два наверное, но это не основной процесс, поэтому шью потихоньку :) Присоединитесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleon Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Октябрина, очень здорово получается уже и лампа на ветке висит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Aniri, месяца два наверное, но это не основной процесс, поэтому шью потихоньку :) Присоединитесь? С удовольствием. Так как у меня тоже несколько процессов, то буду вышивать неспешно, но одной потом его начинать вообще скучно будет. Вышивать буду только по выходным, так как работы очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Вот мое продолжение: и фонарик 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleon Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 хороший какой фонарик еще не много, еще чуть-чуть и появятся сами кресла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Вот неспешно и кресла появились у меня :-) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Очень красиво, фонарик так натурально смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Да, фонарик очаровательный! А еще мне нравится вот это вышивальное волшебство - не было кресел и вдруг появились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Молодец, Октябрина! Классный процесс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Какая красота получается! Мне очень нравится этот дизайн, жду бандерольку из инет-магазина и сразу начну вышивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Пришла моя бандероль и конечно я уже начала вышивать Спокойствие сумерек, но пока вышито мало, в самом уголочке, но через недельку уже будет, что показать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksiinka Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Хороший дизайн такой)))) тепло и уют))) красиво получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Miali , о как здорово! Показывайте процесс! Вместе веселее! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veraux Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Какая красота получается! Мне очень нравится этот дизайн. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Октябрина, спасибо за тёплый приём, я тоже рада вышивать в компании, так всегда интереснее. Вот мой первый результат, то что вышито за неделю, начала вышивать 23 января. Знаю, что совсем немного, но я обычно всегда в начале медленнее шью, пока значки запомню, приноравлюсь, потом получается чуть быстрее. Шью по оригинальному набору, процесс очень нравится, затягивает. Изменено 30 января 2012 пользователем Miali 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Miali, ох какой хороший старт! Так вы меня догоните и перегоните:) Я вот медленно вышиваю, мало времени сейчас на хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 1 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Еще немного: И немного деталек: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Октябрина, отличное продвижение! Детальками порадовали, вдохновляете! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Показываю своё продолжение. Сфоткала в воскресенье, а возможность выложить только сейчас появилась. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Miali, отлично! Скоро и у вас фонарик засветит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Октябриночка, ага, я под фонарик деревце уже почти вырастила, теперь будет куда его вешать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Miali классно!!! уже и фонарик виден!!!Место для романтического вечера почти готово!!! Октябрина супер!!очень красиво!!! Изменено 17 февраля 2012 пользователем drumgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.