Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35261 Twilight s Calm Dimensions(Спокойствие сумерек)

eleon

Рекомендованные сообщения

eleon, сердечно поздравляю с оканчанием этого красивейшего дизайна истинного ДИМ. С удовольствием посмотрю на оформленный.

Изображение

Теперь о такой красоте от китайского ДИМ только мечтать..., но с другой стороны, раритетные наборы будем вышивать...

Девочки, если кто соберется вышивать этот набор, напишите в личку, пожалуйста, может в компании осилю.Изображение

Я его вышиваю и пока не вышивается совсем, застопорилось. Aniri, так что давайте в компании вышивать :)

Вот мой процесс:

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Октябрина

Октябрина, спасибо за приглашение. А сколько уже вышиваете эту красоту?

Aniri, месяца два наверное, но это не основной процесс, поэтому шью потихоньку :) Присоединитесь?

Октябрина, очень здорово получается

уже и лампа на ветке висит)))

Aniri, месяца два наверное, но это не основной процесс, поэтому шью потихоньку :) Присоединитесь?

С удовольствием. Так как у меня тоже несколько процессов, то буду вышивать неспешно, но одной потом его начинать вообще скучно будет. Вышивать буду только по выходным, так как работы очень много.

• 4 недели спустя...

хороший какой фонарик

еще не много, еще чуть-чуть и появятся сами кресла

• 2 месяца спустя...

Вот неспешно и кресла появились у меня :-)

Изображение

Очень красиво, фонарик так натурально смотрится!

Да, фонарик очаровательный! А еще мне нравится вот это вышивальное волшебство - не было кресел и вдруг появились!

Какая красота получается! Мне очень нравится этот дизайн, жду бандерольку из инет-магазина и сразу начну вышивать!

Пришла моя бандероль и конечно я уже начала вышивать Спокойствие сумерек, но пока вышито мало, в самом уголочке, но через недельку уже будет, что показать :))

Miali , о как здорово! Показывайте процесс! Вместе веселее! :)

Октябрина, спасибо за тёплый приём, я тоже рада вышивать в компании, так всегда интереснее.

Вот мой первый результат, то что вышито за неделю, начала вышивать 23 января. Знаю, что совсем немного, но я обычно всегда в начале медленнее шью, пока значки запомню, приноравлюсь, потом получается чуть быстрее. Шью по оригинальному набору, процесс очень нравится, затягивает.

Изображение

Изменено пользователем Miali

Miali, ох какой хороший старт! Так вы меня догоните и перегоните:) Я вот медленно вышиваю, мало времени сейчас на хобби

• 2 недели спустя...

Показываю своё продолжение. Сфоткала в воскресенье, а возможность выложить только сейчас появилась.

Изображение

Miali, отлично! Скоро и у вас фонарик засветит :)

Октябриночка, ага, я под фонарик деревце уже почти вырастила, теперь будет куда его вешать :))

Miali классно!!! уже и фонарик виден!!!Место для романтического вечера почти готово!!!

Октябрина супер!!очень красиво!!!

Изменено пользователем drumgirl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.