Miali Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Девочки, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! Как оформлю, так сразу покажу, правда у нас багетка не скоростная, оформляют месяц, но я уже неделю назад в очередь записалась, так как я постоянный клиент, то у нас так делают, но майские праздники тормозить будут, так что наверное, месяц всё таки уйдет на оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Красота!!! Прямо там на берегу водоёма и хочется оказать, посидеть, подумать!!! Рааслабляющее место!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Красиво!!!Поздравляю!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Miali Опубликовано: 12 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Оформила! Как же это трудно выбрать оформление, когда в багетной мастерской скудный выбор багета и паспорту, вообщем из того что было, я старалась, как могла и вот что вышло. В целом я довольна. Вот здесь лучше видно багет А вот тут лучше видно двойное паспорту Картина получилась просто огромная. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Очень красиво оформлено!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 гармонично оформлено!!! Мне нравится!! Сама носила в багетку шары там тоже очень много вариантов перепробывали!!! И багет и паспатру подходят друг к другу!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Достойное оформление и красивая картина !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Великолепная работа получилась и очень красивое оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки, спасибо вам большое-пребольшое за ваши отзывы, это ооооочень приятно и радостно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение eleon Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 наконец то и я оформила свои кресла 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Замечательное оформление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Отлично! Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Красота!!! Мне нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleon Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 спасибо всем :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 как вдохновенно!Поздравляю с завершением!Моя пока лежит в загашнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 4 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Достала с полки свой позорный долгострой и решила дошить :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Октябрина, ну почему позорный-то? Очень даже замечательный!! Получается супер!! Ждём продолжения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Надо обязательно дошить! Такая красота на полке лежит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Октябрина, ну почему позорный-то? Очень даже замечательный!! Получается супер!! Ждём продолжения :) Позорный, потому что лежит уже два года. А осталось-то не так и много ... твердо решила доделать! :) Надо обязательно дошить! Такая красота на полке лежит.... Спасибо, буду очень стараться. Саму гнетет эта недоделка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Дело пошло :-) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 17 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Ура-а-а! Закончила!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Ура ура!!! Получилось супер!! Огромное спасибо за детальные фотографии! Ну просто загляденье! Вопрос - а ниточек хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Октябрина, поздравляю с окончанием такой красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Ура ура!!! Получилось супер!! Огромное спасибо за детальные фотографии! Ну просто загляденье! Вопрос - а ниточек хватило? Спасибо! Ниточек хватило и еще много осталось :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.