Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

eleon, сердечно поздравляю с оканчанием этого красивейшего дизайна истинного ДИМ. С удовольствием посмотрю на оформленный.

Изображение

Теперь о такой красоте от китайского ДИМ только мечтать..., но с другой стороны, раритетные наборы будем вышивать...

Девочки, если кто соберется вышивать этот набор, напишите в личку, пожалуйста, может в компании осилю.Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Я его вышиваю и пока не вышивается совсем, застопорилось. Aniri, так что давайте в компании вышивать :)

Вот мой процесс:

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Октябрина
  • Like 7
Опубликовано:
  11.10.2011 в 15:45, 'Октябрина' сказал:

Aniri, месяца два наверное, но это не основной процесс, поэтому шью потихоньку :) Присоединитесь?

С удовольствием. Так как у меня тоже несколько процессов, то буду вышивать неспешно, но одной потом его начинать вообще скучно будет. Вышивать буду только по выходным, так как работы очень много.
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень красиво, фонарик так натурально смотрится!

Октябрина, спасибо за тёплый приём, я тоже рада вышивать в компании, так всегда интереснее.

Вот мой первый результат, то что вышито за неделю, начала вышивать 23 января. Знаю, что совсем немного, но я обычно всегда в начале медленнее шью, пока значки запомню, приноравлюсь, потом получается чуть быстрее. Шью по оригинальному набору, процесс очень нравится, затягивает.

Изображение

Изменено пользователем Miali
  • Like 7
  • 2 недели спустя...

Miali классно!!! уже и фонарик виден!!!Место для романтического вечера почти готово!!!

Октябрина супер!!очень красиво!!!

Изменено пользователем drumgirl

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.