лека Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Хочу хоть один настоящий элемент закончить, а потом показать. Мы ж легких путей не ищем, поэтому я сегодня еще и ангелочка новогоднего начала №2 из первых. Тканька то была уже отрезана. Так что я и то и се. поэтому не так быстро. Но нравицца, жуть! 1
Sh. Irina Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Но нравицца, жуть! Вот это самое главное!! Переступить страх перед неизвестным, а потом не остановить будет, молодец! 1
лека Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Вот мое начало. Фото не очень, правда. Вышиваю на двунитке мулине, т.к. семплер мне нужен именно для учебы. Уголки и гладьевые стежки в 3 нитки, бекстич в 2, бриды в 1. Вот от ниточек при обрезке пока не удается избавиться. может потому что двунитка. Но мне все равно нравится. 4
I-Rina Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Девушки, спасибо, что одобрили мою идею с новой надписью. Уже в РМ нарисовала. Получается в две строки. Но меня это не пугает, сэмплер чуть длинней получится.) лека, ниточек не будет, если при обрезке ткань будет справа от ножниц. 1
лека Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 I-Rina, спасибо! Я на втором попробую. На то он и учебный семплер. :rolleyes:
I-Rina Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Я тоже так думаю. На чём-то же учиться нужно!))) 1
лека Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Вот отчитываюсь первым этапом. Второй элемент с подрезкой получился уже лучше первого. Показываю покрупнее. Девочки, а Беги надо на почту фото скидывать, чтоб показать, что мы шьем? Изменено 20 сентября 2011 пользователем лека 5
Sh. Irina Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Лека, красиво, и аккуратненько так! Молодец! От правь фото Беги. 1
лека Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Ириш, спасибо! Первый вышел не очень, но потом я воспользовалась советом I-Rina, и кое до чего сама додумалась, стало заметно лучше. Фото отправлю сегодня, хоть и бюдженый вариант, но все же отшив.
I-Rina Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Справилась и я с первым этапом! Ура!!! ))) Вышиваю на белой гаммовской равномерке 28 каунт. Ниточками Перле Анкор №5 вышила желтую рамочку , уголочки голубые и Клостеры Ирисом, неопознанного производителя), у бабушек на лоточках покупала), а новый для меня шовчик джинсовой ниткой желтой, переплетения - швейной №20. Ух! Отчиталась))) Это мое Добро Пожаловать. Петитом, джинсовой ниточкой, для декора - золотой и голубой металлик. Пока вышивала сто раз пожалела, что придмала не Welcome))) Ну такое длинное наше Добро пожаловать))) А это буквочки поближе Это шовчик) Девочки, правильный он у меня получился? А это общий вид 8
лека Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Ира, какое классное Добро пожаловать! Красота! 1
Sh. Irina Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Ирина, здорово как! Цветочки веселые, правильные , а Добро пожаловать просто шикарное! Девочки, вы получили письмо, что этап задерживается, Беги болеет и прочие проблемы? 1
Мимоза Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Мне тоже "Добро пожаловать" очень понравилось! Все вместе отлично смотрится! И зачем нам какой-то Welcome? 1
лека Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Да, письмо пришло. Пусть выздоравливает, мы подождем. Мне так уж точно на руку, опять я в ремонте.
I-Rina Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Девочки, спасибо! Я рада, что мое Добро Пожаловать понравилось.) Честно скажу, когда вышила, разочаровалась несколько, бдедненько как-то вышло. Потом уже, когда декор добавила, успокоилась!))) Ириш, с цветочком пришлось помудрить. Ну никак ниточки поначалу не укладывались, как мне хотелось. Мимоза, ага! Добро пожаловать куда милее!!! Но длиннее))))))))))))))) Мне тоже письмо пришло. Пусть у Беги решатся все проблемы. 1
Violet Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Очень надпись понравилась! Шрифт нтересный и такие цвета веселенькие! 1
samulenka Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Девушки, возьмите меня, пожалуйста, столько раз пробовала повышивать в этой технике, но образование не позволяет, может под вашим руководством получится. 1
Sh. Irina Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 samulenka, мы всем рады! Ты уже записалась в блоге Беги, получила инструкции? Что именно не получается? 1
лека Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 samulenka, вот вместе и будем учиться. я тоже новичок. 1
samulenka Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Sh. Irina,спасибо, вот наверное первый мой "затык" и есть в регистрации...как это должно происходить, там вроде испанский, а я английский с горем пополам только и знаю... лека, спасибо за поддержку
Sh. Irina Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 В первом сообщении этой темы есть ссылка на блог Беги. Комментарий можно написать на любом языке, даже по русски, что хочешь участвовать и свой электронный адрес. Можно перевести авто-переводчиком. Только предложения должны быть короткие, правильным русским языком, все-таки техника переводит 1
samulenka Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Sh. Irina, спасибо, комментарий написала, буду ждать результата :rolleyes:
Аласен Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Я так поняла, что наш Sal тихо умер?
лека Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Похоже, что так. У Беги проблемы. видно пока не разрешились. А жаль...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас