Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу хоть один настоящий элемент закончить, а потом показать. Мы ж легких путей не ищем, поэтому я сегодня еще и ангелочка новогоднего начала №2 из первых. Тканька то была уже отрезана. Так что я и то и се. поэтому не так быстро. Но нравицца, жуть!

• Like 1
  • Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Но нравицца, жуть!

Вот это самое главное!! Переступить страх перед неизвестным, а потом не остановить будет, молодец!
  • Like 1
Опубликовано:

Вот мое начало. Фото не очень, правда. Вышиваю на двунитке мулине, т.к. семплер мне нужен именно для учебы. Уголки и гладьевые стежки в 3 нитки, бекстич в 2, бриды в 1.

Вот от ниточек при обрезке пока не удается избавиться. может потому что двунитка. Но мне все равно нравится.Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Девушки, спасибо, что одобрили мою идею с новой надписью. Уже в РМ нарисовала. Получается в две строки. Но меня это не пугает, сэмплер чуть длинней получится.)

лека, ниточек не будет, если при обрезке ткань будет справа от ножниц.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вот отчитываюсь первым этапом. Второй элемент с подрезкой получился уже лучше первого. Показываю покрупнее.

Девочки, а Беги надо на почту фото скидывать, чтоб показать, что мы шьем?

post-116650-0-76985400-1316505170_thumb.jpg

post-116650-0-15175500-1316505406_thumb.jpg

Изменено пользователем лека
  • Like 5
Опубликовано:

Ириш, спасибо! Первый вышел не очень, но потом я воспользовалась советом I-Rina, и кое до чего сама додумалась, стало заметно лучше.

Фото отправлю сегодня, хоть и бюдженый вариант, но все же отшив.

Опубликовано:

Справилась и я с первым этапом! Ура!!! )))

Вышиваю на белой гаммовской равномерке 28 каунт. Ниточками Перле Анкор №5 вышила желтую рамочку , уголочки голубые и Клостеры Ирисом, неопознанного производителя), у бабушек на лоточках покупала), а новый для меня шовчик джинсовой ниткой желтой, переплетения - швейной №20. Ух! Отчиталась)))

Это мое Добро Пожаловать. Петитом, джинсовой ниточкой, для декора - золотой и голубой металлик. Пока вышивала сто раз пожалела, что придмала не Welcome))) Ну такое длинное наше Добро пожаловать)))

Изображение

А это буквочки поближе

Изображение

Это шовчик) Девочки, правильный он у меня получился?

Изображение

А это общий вид

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Ирина, здорово как! Цветочки веселые, правильные , а Добро пожаловать просто шикарное!

Девочки, вы получили письмо, что этап задерживается, Беги болеет и прочие проблемы?

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже "Добро пожаловать" очень понравилось! Все вместе отлично смотрится! И зачем нам какой-то Welcome?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Я рада, что мое Добро Пожаловать понравилось.) Честно скажу, когда вышила, разочаровалась несколько, бдедненько как-то вышло. Потом уже, когда декор добавила, успокоилась!)))

Ириш, с цветочком пришлось помудрить. Ну никак ниточки поначалу не укладывались, как мне хотелось.

Мимоза, ага! Добро пожаловать куда милее!!! Но длиннее)))))))))))))))

Мне тоже письмо пришло. Пусть у Беги решатся все проблемы.

• Like 1
Опубликовано:

Девушки, возьмите меня, пожалуйста, столько раз пробовала повышивать в этой технике, но образование не позволяет, может под вашим руководством получится.

• Like 1
Опубликовано:
samulenka, мы всем рады! Ты уже записалась в блоге Беги, получила инструкции? Что именно не получается?
  • Like 1
Опубликовано:

Sh. Irina,спасибо, вот наверное первый мой "затык" и есть в регистрации...как это должно происходить, там вроде испанский, а я английский с горем пополам только и знаю...

лека, спасибо за поддержку

Опубликовано:

В первом сообщении этой темы есть ссылка на блог Беги. Комментарий можно написать на любом языке, даже по русски, что хочешь участвовать и свой электронный адрес. Можно перевести авто-переводчиком. Только предложения должны быть короткие, правильным русским языком, все-таки техника переводит

• Like 1
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.