Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Как давно здесь никого не было... Неужели все уже вышили семплер?

У меня продолжение.

Было Изображение вчерв вечером Изображение

дошила центральный элемент и обнаружила, что всесто 4 ниточек спистилась на 5, и еще нашла ошибук в правой половине... уже не исправить

• Like 4
Опубликовано:

Не расстраивайся! Это учебная работа во-первых, во -вторых, поверь никто ниточки считать не будет, и о них будешь знать только ты! А получается очень солнечно! Просто проект получился затянутым и многие уже пооткладывали в шкафчики... Я только один полностью отшитым видела! :unsure:

Опубликовано: (изменено)

Вика, я не поняла когда делать мережку по бокам, когда все будет отшито или перед тем как снизу шить, надо сделать мережку и подогнуть край сбоку.

в живую вообще коасиво получается. На светложелтой канве... а внутри желтые меланжевые ниточки с крановатыми и зелеными прожилками... я даже не ожидала, что такое красивое сочитание получится .

Жалко, что порпятали в шкафчики... Я старалась закончить Пионы от ДИМ, а вот сейчас взялась опять за этот семплер.

Отсканировала сегодняшние вышивание семплера, в предыдущем посте вчерашнее фото

Изображение

Изменено пользователем Глафира - Любовь
  • Like 5
Опубликовано:

Меланжевые нитки всегда оживляют работу, это правда!Тебе приходила последняя инструкция? Я ,честно, даже не заглядывала... сама ведь его не стала вышивать, посмотрю, потом напишу, если девчата тебе раньше не ответят!Хотя такая тишина на форуме, как вроде поуходили все напрочь! Я и сама сейчас редко бываю, но у нас Проект, причина уважительная! :lol:

Опубликовано:

Я тоже потихоньку вышиваю. Совсем потихоньку)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Все ближе и ближе ажурный уголок с фестонами. Я их не умею вышивать. Собственно, из-за них я и ввязалась в это дело) Но подробных инструкций от Беги все нет и нет...

• Like 5
Опубликовано:

Ирина, очень красиво! Молодец, что продвигаешься и не бросаешь!

А фестоны я сама училась по инструкциям этого семплера. Там ничего сложного, как нарисовано, так и делается!

Изображение

Сначала вышей уголки с петельным краем. Теперь можно приступать к фестонному уголку. Прорежь и продерни сетку по 4 нити ( как для ажура) на 1 клетку шире, чем фестонный край. И вышивай: бриды как обычно, уголки петельным швом. Мне удобнее вышивать слева направо, тогда не надо возвращаться под стежками петельного угла.

Если что-то непонятно - спрашивай, разберемся :). В эти выходные мне некогда, а на неделе могу нарисовать где обрезать нити для сетки.

• Like 2
Опубликовано:

Ирочка! Спасибо тебе огроменное! Я смотрела эти инструкции. Не все мне понятно. Буду спрашивать обязательно) И буду очень-очень признательна за нарисованные места для обрезания)

Опубликовано:

Если много вопросов по фестонам - в блоге можешь глянуть , там с примерами на фото, может понятней будет!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ирочка, обещанная схема обрезки нитей для фестонов :)

Изображение

Вышиваешь их в последнюю очередь. Когда уже готовы голубые блоки и фиолетовый петельный край, обрезаем нити по красным линиям. Продергиваем сетку. На нижнем рисунке: серые линии - сетка из нитей ткани. Вышиваем перевитые бриды (зеленые) и уголки петельным швом (коричневые).

В блоге Мамен свободно выложена инструкция закладки. Tutorial Marcapaginas Там подробнейшим образом сфотографирован процесс вышивки фестонов, посмотри!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ирочка! Огромное-преогромное тебе спасибо!!! Так все по пунктикам объяснила. Ой, ну как жк я тебе благодарна!

Я поняла) Но страшно)))

Изменено пользователем I-Rina
  • Like 1
Опубликовано:

Да ну, ты уже столько прекрасных салфеток вышила, не страшнее прочих ажуров! Могу поделиться своим опытом обрезки сетки :). Чтобы не ошибиться в нитях, я сначала обрезаю возле блоков, потом выплетаю нити на ширину сетки и только тогда обрезаю. Возможно более хлопотно, но точно не промахнешься!

Вот, я показывала, когда сердечки вышивали.

Изображение

Тут как раз ничего страшного. Еще можно исправить, если не ту нить выдернешь - вплести нитку ткани на место выдернутой. Потом обошьется и не заметно будет. Бриды и уголки затягивай посильнее. И очень-очень аккуратно обрезай когда фестоны готовы!! Вот тут уже исправить невозможно. Я один раз стриганула фестон :(. Все хочется почище нити срезать, ножницы сорвались и срезала угол фестона :(. Подшила-подклеила, но видно, уже дарить нельзя, себе оставила.

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Глафира, очень солнечный семплер!А в хвастушках выложить не забыла?Такую красоту должны видеть все! :thumbup:

• 6 лет спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.