Violet Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Очень позитивный подбор цветов- не бросай!Пока только 3этапа пришло, больше не было 1
I-Rina Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Спасибо, Виточка! Не брошу) Сейчас шовчики начались новые для меня. Интересно) 1
yana-hoiya Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну, всё! Я взяла волю в кулак и дошила! Осталось подшить края. По этому случаю даже была куплена швейная машинка. :) Насчёт надписи я сомневаюсь, может переделаю на другой шрифт. Боковые швы сделала одинаковыми симметричными. Думаю, так лучше. 6
лека Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ян, ну ты герой!!!! Семплер красавец. Машинка - это здорово! Не зря вышила. С обновками тебя! 1
yana-hoiya Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Оля, спасибо!!! Не могу я так долго шить, хотелось уже доделать поскорее! Машинку надо осваивать, я полный ноль в этом. Зато какое поле для творчества открывается! 1
I-Rina Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Девочки, вышиваю сэмплер. Застопорилась на, вроде бы, несложном шовчике. Не могу понять как мне попасть в центр? Где закрепить нить? Если закрепить под Клостерами, то я там и останусь. Мне же в центр нужно для выполнения диагоналей. Помогите мне, плиз
Sh. Irina Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ирина, закрепляй под нити блока так, чтобы выйти нитью рядом с нитями ткани. Затем начинай вышивать от центра. Когда будешь обвивать уголки, то протяжка от края к центру обовьется вместе с нитями основы и будет не видна. 1
I-Rina Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Поняла!!! Иришечка!!! Спасибо тебе огромное!!!
I-Rina Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Справилась я с этим коварным четырехлистником) Общий вид И шовчики поближе Эдельвейсы не получилось желтой ниточкой. Она у меня не совсем х\б, вернее совсем не х\б, ну никак не получалось. Беленькой х\б получилось. Тоже не фонтан, но похоже) Изменено 7 мая 2012 пользователем I-Rina 8
Sh. Irina Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Красиво получается, цвет веселый! А сколько шовчиков освоила, молодец! 1
Violet Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Очень веселенький семплер! Самое сложное в шовчиках одолела, теперь на финишную прямую! 1
I-Rina Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Спасибо, девочки! Так нравится, все ткань лишнюю подгибаю и любуюсь))) Девочки, сверху над треугольниками мережка? И не пойму, по краям вдоль сэмплера тоже мережка? Не очень похоже.
Markira Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Ириш, какая красота! Вот над чем работаеш! Так свежо, цвета красивые :) 1
Sh. Irina Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) В блоге Беги вывешен готовый семплер. Девочки, а по сборке были какие-то рекомендации? Ирина, Беги сделала по краям мережки, а над треугольниками ничего нет. Мы с Яной на предыдущей стр. крайние швы обсуждали, сообщ. 169. Можешь сделать так, как тебе нравится :). На всякий случай - про мережки в теме Школа хардангер сообщ 18. Изменено 14 мая 2012 пользователем Sh. Irina 6
Violet Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Семплер она готовый вывесила, а насчет инструкции все завтраками кормит! По ходу она начала вести курсы по хардангеру вживую и я так понимаю, что не до инструкций ей... 2
лека Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 На цветной ткани красиво! Наверное если бы я выбрала материалы выигрышные, то дошила бы его.
I-Rina Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ирочка, спасибо! Последний раз мережку в школе вышивала на уроках труда))) 1
Sh. Irina Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ну вот, пора уже освежить навыки, вспомнить детство! :) Я фриволите лет десять не вязала, а взяла челноки в руки и как вчера, руки-то помнят! 1
лека Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ага, помнят. Это как езда на велосипеде. Я крючок в руках 20 лет не вязала. Щас черепашку амигуруми учусь вязать. Вит, догадайся, кто учитель :) 1
I-Rina Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) :smile3: Ой, сомневаюсь я в своих руках с мережкой. Потренируюсь на чем-нибудь сначала) Изменено 16 мая 2012 пользователем I-Rina
Violet Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Получена 4-я часть Семплера, но я так понимаю, что еще не окончательная, так как обработки края нет.... но детально не разбирала! 1
Sh. Irina Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Вита, скинь, пожалуйста мне на адрес в подписи :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас