Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну пожалуй я первая буду:)

получила совершенно потрясающе-замечательный сюрприз от Ирочки Rahko:)

столько красивого и полезного и много много розочек:)

Ирочка , спасибки дорогая:)

• Like 3
Опубликовано:

Я получила посылку от Алёны (Лена_). В посылки лежали - набор Милл Хилл (очень миленький), нитки, бисер, пайетки, пуговки (давно мечтала) и бискорню. Алёна большое спасибо, сюрприз замечательный и мне понравился.

post-130371-0-35609300-1315569313_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Flamingo,молодчина,что открыла эту тему!

А вот и мой нежный розочковый Сюрприз от Оли- ДиамантИзображение Изображение[/url]Изображение

Оля,большое-большое спасибо,я очень довольна!

Изменено пользователем Альмейда
  • Like 4
Опубликовано:

А я получила чудеснейший сюрприз от Ларисы Викторовны. Ближе к ночи сфотографирую и обязательно похвастаюсь. Там стоооооолько всего!

Опубликовано:

Девочки, поздравляю всех с получением подарков!! Они замечательные .

Nastyacat, рада что получила, я потеряла квитанцию и боялась , что как назло посылочка потеряется.

А вот и мой подарочек от Альмейды , суперская коробочка , очень красивые тканюшки , канва для вышивки, ниточки , книжечка про шарики , надо будет лучше посмотреть, симпатичные подвесочки и коняшечка для ниточек. Еще открыточка самодельная с теплыми словами .Огромное спасибо, очень приятно .

Прошу прощения за фото , но лучше не придвидится , хорошие телефоны и фотик в отъезде.

Изображение Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Вот и я пришла хвастаться своими подарочками!!! Извеняюсь сразу за качество фоток...телефоном фоткала.. :(

А пришел мне замечательный пакетик от Nastycat, там изумительный мешочек с розочками, всякие шарики для украшалок, бисер и ленточки, набор геля и лосьена в пакетике, набор Ланартовский с розами и рукоделочная открыточка с розочками.Настенька, спасибо тебе за подарок и теплые слова!!! :wub:

Изображение Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Девочки,всех поздравляю с получением!Всё-таки,розочки от Атали такая прелесть в любом исполнении!

Покажу свои рукоделочки для Ларисы Викторовны поближе ИзображениеИзображение

• Like 2
Опубликовано:

А вот и мой подарок от Леночки FlamingoИзображение

Изображение Изображение

В полном восторге.Леночка,огромное спасибо.Тыквочку постоянно пытается утащить в свои закрома сынуля.

• Like 2
Опубликовано:

ура все получили свои сюрпризики:)

девочки поздравляю всех с удачным завершением, сюрприза розы от Atalia,

все большие умнички сделали замечательные сюрпризы:)

• Like 1
Опубликовано:

Ларисочка, прости меня, засранку, что никак не могла сфотографировать твой замечательный сюрприз! Принимайте отстающих.

Сюрприз ехал ко мне с приключениями. В день, когда он появился у меня на почте, мне позвонила мама и сказала, что извещение нам не принесут, а почему-то оставят на почте, в отделе выдачи. Почтовики наши, конечно, ей объяснить ничего не смогли, или она не поняла. В общем пошла я на почту с паспортом, без извещения и с твердой уверенностью, что обязательно вытащу сюрприз из цепких почтовых лап.

Оказалось, что вместо дома 18/1 на конверте было написано 81/1. К счастью, на улице Миклухо-Маклая просто нет такого дома, и, к моей вящей радости, у почтальона не было иных вариантов, кроме как позвонить нам.

Так что же было в пакете? Это был сюрприз в полном смысле этого слова.

Во-первых, там была первая в моей жизни бискорнюшка. Как живая: с бабочками и розочками

Изображение

Во-вторых, опять же первый в моей жизни Свитхартовский наборчик. С кошками!

Изображение

В-третьих, целый ворох тканюшек для пэчворка и для вышивки. Я вот даже знаю, куда использую синенький кусочек :)

Изображение

Изображение

А еще, чУдные пуговки с мишками и тортиками и кружева. Легкие, воздушные, чудесные!

Изображение

Смотрите, сколько у меня богатства!

Изображение

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.