Violet Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Восстанавливаю тему с Новогодними украшениями. По общему замыслу,предлагается совместно отшивать и обсуждать создание- сборку новогодних украшений по следующему списку 1 Ангелочки-подвески 2 Колокольчик 3 Ангел на фатине 4 конфетки- батончик 5 конфетка-шарик 6 Кулечки с каймой хард 7 Носочки с каймой хард 8 Бант 9 Снежинка и др подвески 10 Ангел-куколка Проект расчитан на различный уровень подготовки в этой технике. Так что новичкам не сложно будет овладеть ею , начав с первой модели. Так как проект был начат ло потери всех данных на форуме за последний год,а мы уже прошли 2 этапа, то предлагаю девочкам выложить свои готовые модельки, а новичкам обращаться за информацией вблог Сейчас начат третий этап - Ангелочки-куколки на фатине, пока еще не видела ни одной начатой модели, надеюсь, что открытие форума подстегнет вышивальную деятельность! :wub: Мой отчетик по двум этапам ангелок- подвеска и колокольчик- трехклинка с бубенчиками а это предлагаемая модель для третьего этапа 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodfly71 Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Виточка, с возвращением!!! Прекрасные работы!!! Я сейчас салфеточку дошью, и за колокольчик возьмусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Витусь, а бошку ангелочку как делать? Куклу распотрошить? Или головы отдельно продаются? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мимоза Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Всем привет! Рада, что наши темы возвращаются! Я начала куколку, но пока не очень продвинулась. Галя, у меня куколки вот такие. У них голова снимается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Если сильно хочется - распотроши... а можно и целую одеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Так нету и меня ни целой, ни половины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 У меня вышит ангелочек-подвеска и заготовки для колокольчика. Колокольчик украсила пайетками, а потом сделала роковую ошибку! Приклеила дублерин на изнанку и пайетки от утюга покоробились и потеряли блеск. Теперь надо найти время на исправление дефектов 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Классно! Идея с пайетками тоже интересная. У меня куколки такие же примерно, как у Ариши. 5 гривен цена вопроса. плюс остатки голов после выросшей дочери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Галюсь, ты главное вышивай- головой обеспечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Так... никаких голов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мимоза Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) А чего так строго? Мы, если надо, головами закидаем! Месть еще в силе! Изменено 14 сентября 2011 пользователем Lenchik Оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Да уж, я про вашу мстю сразу подумала! Это будет, конечно, страшная месть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Тут какие-то семейные разборки... Девушки, не пугайте форум, он пока слабенький! Я собрала колокольчик. Верхняя часть украшена пайетками и бисером. Укрепяла клеевой бязью. Мне не понравилось. Во-первых пайетки от нагревания, даже с изнанки, покоробились и потеряли блеск. Пришлось переделывать. А нужного эффекта жесткости не получилось, все равно углы пришлось крахмалить из балончика. Следующий сразу жестко накрахмалю. Фото как-то не очень, в жизни он краше 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ир, колокольчик прикольненький! не переживай! А "месть" - это сААвсем не страшно, :rolleyes: всего лишь очередная посылочка! Галюся от вышивального труда отлынивает, вот мы ее с разных сторон и даже стран пытаемся вернуть на "правильный путь"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мимоза Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ириш, очень хорошенький колокольчик! Со всех сторон можно рассматривать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Девчата!Вы тут головами бросаетесь, а я попрошу измерить её!Хочется рассчитать размерчик ангелочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мимоза Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 У меня куколки высотой 11 см. А наряд в развернутом состоянии на evenweave28 22,5 см. Как раз пополам сложится и нормально должно быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Уточню- 11 см вся кукла от макушки до пят, тело- 7,5 см и голова 3,5см( из умных таких кукол ангелочков шьем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadasha Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Девочки, куколки у меня уже есть, так что я с вами с этапа колокольчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена М Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я куколку уже тоже приобрела, еще бы времени где купить ;), а то я пока и колокольчкик дошить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Никак не находиться магазинчик со временем - сама ищу!!! Но до НГ еще успеем принарядиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Еще хочу попросить всех участниц проекта и кто имеет вышивки в технике хардангер, выложить их в нашей общей хвастушке "Ларец кружевных идей"Надо потихоньку восстанавливать утерянное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Уточню- 11 см вся кукла от макушки до пят, тело- 7,5 см и голова 3,5см( из умных таких кукол ангелочков шьем) а такую куколку на подставку поставила и нормально(без подставки платье длинное получилось), ну все равно для устойчивости надо что-то придумывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Юль, это если ее ставить... но эта модель- подвеска! Стоят большие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 моя стоит никто ж не знает что это подвеска, скоро мой сюрприз рассекретится тогда похвастаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.