Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Совместный проект "Украшаем елку"

Violet

Рекомендованные сообщения

Восстанавливаю тему с Новогодними украшениями.

По общему замыслу,предлагается совместно отшивать и обсуждать создание- сборку новогодних украшений по следующему списку

1 Ангелочки-подвески

2 Колокольчик

3 Ангел на фатине

4 конфетки- батончик

5 конфетка-шарик

6 Кулечки с каймой хард

7 Носочки с каймой хард

8 Бант

9 Снежинка и др подвески

10 Ангел-куколка

Проект расчитан на различный уровень подготовки в этой технике. Так что новичкам не сложно будет овладеть ею , начав с первой модели.

Так как проект был начат ло потери всех данных на форуме за последний год,а мы уже прошли 2 этапа, то предлагаю девочкам выложить свои готовые модельки, а новичкам обращаться за информацией вблог

Сейчас начат третий этап - Ангелочки-куколки на фатине, пока еще не видела ни одной начатой модели, надеюсь, что открытие форума подстегнет вышивальную деятельность! :wub:

Мой отчетик по двум этапам ангелок- подвеска и колокольчик- трехклинка с бубенчиками

ИзображениеИзображение

а это предлагаемая модель для третьего этапа

ИзображениеИзображениеИзображение

Виточка, с возвращением!!!

Прекрасные работы!!!

Я сейчас салфеточку дошью, и за колокольчик возьмусь

Витусь, а бошку ангелочку как делать? Куклу распотрошить? Или головы отдельно продаются? :rolleyes:

Всем привет! Рада, что наши темы возвращаются!

Я начала куколку, но пока не очень продвинулась.

Изображение

Галя, у меня куколки вот такие. У них голова снимается.

Изображение

Если сильно хочется - распотроши... а можно и целую одеть!

Так нету и меня ни целой, ни половины.

У меня вышит ангелочек-подвеска и заготовки для колокольчика. Колокольчик украсила пайетками, а потом сделала роковую ошибку! Приклеила дублерин на изнанку и пайетки от утюга покоробились и потеряли блеск. Теперь надо найти время на исправление дефектов

Изображение Изображение

Классно! Идея с пайетками тоже интересная.

У меня куколки такие же примерно, как у Ариши. 5 гривен цена вопроса. плюс остатки голов после выросшей дочери.

Галюсь, ты главное вышивай- головой обеспечу!

А чего так строго? Мы, если надо, головами закидаем! Месть еще в силе!

Изменено пользователем Lenchik
Оверквотинг

Да уж, я про вашу мстю сразу подумала! Это будет, конечно, страшная месть! Изображение

Тут какие-то семейные разборки... Девушки, не пугайте форум, он пока слабенький!

Я собрала колокольчик. Верхняя часть украшена пайетками и бисером. Укрепяла клеевой бязью. Мне не понравилось. Во-первых пайетки от нагревания, даже с изнанки, покоробились и потеряли блеск. Пришлось переделывать. А нужного эффекта жесткости не получилось, все равно углы пришлось крахмалить из балончика. Следующий сразу жестко накрахмалю.

Изображение Изображение Изображение

Фото как-то не очень, в жизни он краше

Ир, колокольчик прикольненький! не переживай! А "месть" - это сААвсем не страшно, :rolleyes: всего лишь очередная посылочка! Галюся от вышивального труда отлынивает, вот мы ее с разных сторон и даже стран пытаемся вернуть на "правильный путь"!

Ириш, очень хорошенький колокольчик! Со всех сторон можно рассматривать!

Девчата!Вы тут головами бросаетесь, а я попрошу измерить её!Хочется рассчитать размерчик ангелочка.

У меня куколки высотой 11 см. А наряд в развернутом состоянии на evenweave28 22,5 см. Как раз пополам сложится и нормально должно быть.

Уточню- 11 см вся кукла от макушки до пят, тело- 7,5 см и голова 3,5см( из умных таких кукол ангелочков шьем)

Девочки, куколки у меня уже есть, так что я с вами с этапа колокольчика.

Я куколку уже тоже приобрела, еще бы времени где купить ;), а то я пока и колокольчкик дошить не могу

Никак не находиться магазинчик со временем - сама ищу!!! Но до НГ еще успеем принарядиться

Еще хочу попросить всех участниц проекта и кто имеет вышивки в технике хардангер, выложить их в нашей общей хвастушке "Ларец кружевных идей"Надо потихоньку восстанавливать утерянное!

Уточню- 11 см вся кукла от макушки до пят, тело- 7,5 см и голова 3,5см( из умных таких кукол ангелочков шьем)

а такую куколку на подставку поставила и нормально(без подставки платье длинное получилось), ну все равно для устойчивости надо что-то придумывать

Юль, это если ее ставить... но эта модель- подвеска! Стоят большие!

моя стоит никто ж не знает что это подвеска, скоро мой сюрприз рассекретится тогда похвастаюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.