Sh. Irina Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Я себе тоже китайскую красавицу купила. У моей голова 3см, но сейчас посмотрела Аринины фото, точно такая же, все близнецы-сестры! И больше никаких вариантов не находится :rolleyes: Изменено 13 сентября 2011 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Нету. я искала. Но вообщем то голова то вторична... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 девочки а за шарики еще никто не брался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Юля, до них еще черед не дошел... это ты уже ангелочков отшила, а народ еще в спячке... хоть и не зима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Я еще не закончила, но хочется показать. Мне сегодня нездоровится. ничего не делаю, так вот решила покреативить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Оля, с блоками все нормально, а вот глазки алжирские ... то ли ткань рыхлая, то ли ты их перетягиваешь, как то сильно нитки канвы выбиваются между глазком и блоком.Теперь главное правильно обрезать - в нужных местах! Юля , у меня есть разработка на шарик, но там с размерами сложновато- сама еще не отшивала, поэтому пока не выкладывала,но если невтерпеж- напиши в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вит, наверное перетянула. Металлик гамма, такая кака Учту на следующем. С обрезкой погожу, там по моему мальтийский крест, совершенно не знаю что это. Соберу опять к Наталье все свои вопросы, но попозже. Но так хотелось показаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Достала, посмотрела, это метеллик на фото такой эффект дает. гамма выпустила новый вил, скручена сиреневая с серебристым, и на фото все засветилось, ка ткань. Вроде вживую все не так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Да, мне тоже показалось, что это металлик отсвечивает, а ткань нормально, не перетянута. Красиво получается, приятный цвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ирочка у меня к тебе просьба выложи МК по конфетке своей, или ткни носок где есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 20 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Юля, фото где-то есть. Тебе срочно? Не знаю успею ли сегодня, если нет, то только в четверг смогу МК написать. Да! Совсем забыла, у меня ж еще одна конфета есть! Конкурс закончился, могу вам показать . Сочиняла по ходу вышивки. Хотелось совместить то, что освоили в хардангере и вышивку лентами. Цветы были в комплект к Витиному дракону. Но побоялась, что подарок дойдет раньше срока окончания конкурса. Не то, чтобы мне там приз светил, участвовала за компанию, но обещала же не разглашать :rolleyes: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ой, какая конфетка аппетитная! Чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мимоза Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Иришка, конфетка - супер!!! Как всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Спасибо, девочки! МК по сборке восстановила Моя ссылка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Конфетка красивенная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ира ну ты метеор, только хотела написать что подожду не смертельно, а уже все готово! А конфета красивенная какая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Супер-конфетка! Очень - очень подходит к Дракоше... Это ты на какой тряпочке делала? Не забудь красотульку положить в Ларец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну вот, злодейка-судьба разлучила их Девичник-то сломался. Конкурс должен был закончиться 5 августа, а подвели итоги только вчера. У меня на все случаи вышивки гамма-Линда 27. Остальные жалко резать, хомяк на что-нибудь глобальное их припрятал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 23 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Sh. Irina! Обалденная конфетка получилась! А у меня вышился вот такой колокольчик 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 А покажите как выглядит шарик конфетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) тата1974, красивый какой! Белая вышивка так нежно выглядит, а меня все на цветную тянет Татьяна@, я обвела шарики-конфетки. Остальные игрушки проекта тоже можно посмотреть на этой елке. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Lenchik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Спасибки!Почти трюфелька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodfly71 Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Какие красивые у всех колокольчики!!! А Ирочкина конфетка просто поразила воображение и запала в душу!!! Девочки, подскажите мне, пожалуйста, что за ткань приклеивается сзади к деталям колокольчика для жесткости? Это клеящийся флизелин или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Инна, спасибо Можно флизелин. Если есть выбор, спроси поплотнее, для воротников который. Я приклеивала клеевую бязь. Она более плотная и все равно не понравилось. Мне кажется, что лучше хорошо накрахмалить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodfly71 Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ирочка, благодарю!!! Обязательно воспользуюсь твоими советами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.