Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Совместный проект "Украшаем елку"

Violet

Рекомендованные сообщения

Я себе тоже китайскую красавицу купила. У моей голова 3см, но сейчас посмотрела Аринины фото, точно такая же, все близнецы-сестры! И больше никаких вариантов не находится :rolleyes:

Изменено пользователем Sh. Irina

Юля, до них еще черед не дошел... это ты уже ангелочков отшила, а народ еще в спячке... хоть и не зима...

Я еще не закончила, но хочется показать. Мне сегодня нездоровится. ничего не делаю, так вот решила покреативить

post-116650-0-21474700-1316517550_thumb.jpg

Оля, с блоками все нормально, а вот глазки алжирские ... то ли ткань рыхлая, то ли ты их перетягиваешь, как то сильно нитки канвы выбиваются между глазком и блоком.Теперь главное правильно обрезать - в нужных местах!

Юля , у меня есть разработка на шарик, но там с размерами сложновато- сама еще не отшивала, поэтому пока не выкладывала,но если невтерпеж- напиши в личку

Вит, наверное перетянула. Металлик гамма, такая кака

Учту на следующем.

С обрезкой погожу, там по моему мальтийский крест, совершенно не знаю что это. Соберу опять к Наталье все свои вопросы, но попозже. Но так хотелось показаться

Достала, посмотрела, это метеллик на фото такой эффект дает. гамма выпустила новый вил, скручена сиреневая с серебристым, и на фото все засветилось, ка ткань. Вроде вживую все не так плохо.

Да, мне тоже показалось, что это металлик отсвечивает, а ткань нормально, не перетянута. Красиво получается, приятный цвет.

Ирочка у меня к тебе просьба выложи МК по конфетке своей, или ткни носок где есть

Ой, какая конфетка аппетитная! Чудо!

Иришка, конфетка - супер!!! Как всегда! Изображение

Спасибо, девочки!

МК по сборке восстановила Моя ссылка

Ира ну ты метеор, только хотела написать что подожду не смертельно, а уже все готово!

А конфета красивенная какая

Супер-конфетка! Очень - очень подходит к Дракоше... Это ты на какой тряпочке делала? Не забудь красотульку положить в Ларец!

Ну вот, злодейка-судьба разлучила их Девичник-то сломался. Конкурс должен был закончиться 5 августа, а подвели итоги только вчера.

У меня на все случаи вышивки гамма-Линда 27. Остальные жалко резать, хомяк на что-нибудь глобальное их припрятал

А покажите как выглядит шарик конфетка.

тата1974, красивый какой! Белая вышивка так нежно выглядит, а меня все на цветную тянет

Татьяна@, я обвела шарики-конфетки. Остальные игрушки проекта тоже можно посмотреть на этой елке.

Изображение

Изменено пользователем Lenchik

Спасибки!Почти трюфелька.

Какие красивые у всех колокольчики!!! А Ирочкина конфетка просто поразила воображение и запала в душу!!!

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, что за ткань приклеивается сзади к деталям колокольчика для жесткости? Это клеящийся флизелин или что-то другое?

Инна, спасибо

Можно флизелин. Если есть выбор, спроси поплотнее, для воротников который. Я приклеивала клеевую бязь. Она более плотная и все равно не понравилось. Мне кажется, что лучше хорошо накрахмалить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.