Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я себе тоже китайскую красавицу купила. У моей голова 3см, но сейчас посмотрела Аринины фото, точно такая же, все близнецы-сестры! И больше никаких вариантов не находится :rolleyes:

Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:

Юля, до них еще черед не дошел... это ты уже ангелочков отшила, а народ еще в спячке... хоть и не зима...

Опубликовано:

Оля, с блоками все нормально, а вот глазки алжирские ... то ли ткань рыхлая, то ли ты их перетягиваешь, как то сильно нитки канвы выбиваются между глазком и блоком.Теперь главное правильно обрезать - в нужных местах!

Юля , у меня есть разработка на шарик, но там с размерами сложновато- сама еще не отшивала, поэтому пока не выкладывала,но если невтерпеж- напиши в личку

• Like 1
Опубликовано:

Вит, наверное перетянула. Металлик гамма, такая кака

Учту на следующем.

С обрезкой погожу, там по моему мальтийский крест, совершенно не знаю что это. Соберу опять к Наталье все свои вопросы, но попозже. Но так хотелось показаться

Опубликовано:

Достала, посмотрела, это метеллик на фото такой эффект дает. гамма выпустила новый вил, скручена сиреневая с серебристым, и на фото все засветилось, ка ткань. Вроде вживую все не так плохо.

Опубликовано:

Да, мне тоже показалось, что это металлик отсвечивает, а ткань нормально, не перетянута. Красиво получается, приятный цвет.

• Like 1
Опубликовано:

Ира ну ты метеор, только хотела написать что подожду не смертельно, а уже все готово!

А конфета красивенная какая

• Like 1
Опубликовано:

Супер-конфетка! Очень - очень подходит к Дракоше... Это ты на какой тряпочке делала? Не забудь красотульку положить в Ларец!

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот, злодейка-судьба разлучила их Девичник-то сломался. Конкурс должен был закончиться 5 августа, а подвели итоги только вчера.

У меня на все случаи вышивки гамма-Линда 27. Остальные жалко резать, хомяк на что-нибудь глобальное их припрятал

Опубликовано:

А покажите как выглядит шарик конфетка.

Опубликовано: (изменено)

тата1974, красивый какой! Белая вышивка так нежно выглядит, а меня все на цветную тянет

Татьяна@, я обвела шарики-конфетки. Остальные игрушки проекта тоже можно посмотреть на этой елке.

Изображение

Изменено пользователем Lenchik
  • Like 3
Опубликовано:

Спасибки!Почти трюфелька.

Опубликовано:

Какие красивые у всех колокольчики!!! А Ирочкина конфетка просто поразила воображение и запала в душу!!!

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, что за ткань приклеивается сзади к деталям колокольчика для жесткости? Это клеящийся флизелин или что-то другое?

Опубликовано:

Инна, спасибо

Можно флизелин. Если есть выбор, спроси поплотнее, для воротников который. Я приклеивала клеевую бязь. Она более плотная и все равно не понравилось. Мне кажется, что лучше хорошо накрахмалить.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.