Violet Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 На этих выходных отгуляем ДР сына, а потом продолжим наш проект! а то что то совсем никто за НГ не думает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мимоза Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Я немного продвинулась с куколкой! А вся загвоздка была в том, что не могла найти коробочку с нитками, которые от салфетки остались. Называется: специально отложила, чтобы не потерялись. Но наконец-то отыскала. Сделала вышивку, осталось бисер пришить. А потом уже буду ажур делать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 О, ну хоть у кого то ангелочка увидела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 У меня вышита блоковая часть ангелочка. Надеюсь, что на днях смогу продолжить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Вот, показываю, что я навышивала 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ира ух ты! неужели ты белым по белому начала шить? Мечты сбываются)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Не-ет! Ткань бледно-голубая . На пересечении брид видно, что ткань и нитки разного цвета. Белым по белому если только на 20 каунте попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
len0k Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 A вот и мои ангелочки. Подготовка к НГ идет полным ходом. Хоть и есть "косячки" в анегелочках, я ими очень довольна. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 len0k, какие яркие и три сразу! Замечательно украсят праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ой, какие умнички! Столько новых работ! Ириш, что то я твоего ангела не узнала... импровизация? Леночка, очень нарядно и ярко! Елочка будет веселая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jusava Опубликовано: 10 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Ира действительно голубенькая)))))))))))))) но на мониторе не видно практически)))))))))) а теперь та дам наконец-то мой многострадальный сюрприз добрался до своей хозяйки, теперь с чистой совестью можно хвастаться и здесь! не совсем рождественский ангел, скорее фея)))))))))) а еще я маньячка и на 27 линде вышивку делала через одну ниточку, на подобный подвиг решись не скоро Пы.Сы Вита ИРа шьет модельку 94 года Изменено 10 октября 2011 пользователем jusava 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Юля, шикарная фея!!! Цвета красивые и вышивка хорошо подобрана. А покрупнее фото нет? Рассмотреть получше детальки. Да, Юля узнала ангела. Это 94 год и почти без изменений, пока. Я очень долго выбирала, этот наряд нравился больше всех. Решающее слово сказала дочка. Независимо от меня тоже выбрала этого ангела, причем заявила, что у него самое красивое лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ир дочка у тебя приколистка, а моделька действительно интересная! хочу еще добавить по своей феечке может кому пригодится На первой фотке видко что я изменила отверстие для головы, изначально просто сделала впереди V-образный вырез, потом добавила и сзади тоже из за анатомических особенностей моих кукол, пока примеряла на куклу платье сквозь блоковую часть начали торчать нитки и начала ползти ткать пришлось обшивать обметочным по уже вырезаному - жесть. на второй фотке видно как я прибавила рост своей кукле поскольку делала не подвеску, а фигурку. Ну вот и все премудрости 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Юля, спасибо, так гораздо лучше видно! Там и бисер есть! Очень мне нравится феечка . У нее под хардангерным белое платье одето? А про лицо - думаю дочка имела в виду, что ей не нравятся кукольные лица ангелов, уж лучше загадочно-примитивное Изменено 22 ноября 2011 пользователем Lenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Юлечка, прелестная феечка и такие фиалочки красивые! хоть и помучалась с вышивкой, зато- красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Юля, очень красивая феечка получилась. Цветовая гамма подобрана замечательно. Поздравляю, очень здорово. :rolleyes: Изменено 11 октября 2011 пользователем ДВГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 12 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Я а наконец-то закончила колокольчик и ангелочка вышила. Для колокольчика использован металлик Гамма, кировский белый ирис и Canaris Yanart, а также бубенчики - он звенит 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) У нее под хардангерным белое платье одето?да кукла изначально была в белом платье, я дотачала его атласной лентой Лена колокольчик какой интересный получился, настоящий с бубенчиками! Изменено 12 октября 2011 пользователем jusava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Лена, прекрасные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Девочки, какие Вы молодцы. А я вообще не вышиваю. Не ладится затянувшийся ремонт. устала и настроение никакое и времени нет. Вот забежала полюбоваться к Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kinlil Опубликовано: 13 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 jusava,чудесная девочка-феечка! А вот мои ангелочки 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Прекрасное пополнение в наших рядах ! И сразу с хвастушками! А это ангелочек по схеме какого года? Я еще не научилась их различать! Они все хорошенькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinlil Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Violet ,ангелочек вышит по схеме 1999 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Девочки, выложила новую модель проекта - Украшение на Новогодний шар.Может кто то захочет составить мне компанию? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 16 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Ну вот и мой Ангел порхает . За основу взята модель 1994 года. Цепочки из бисера мне не понравились, где можно заменила фестонами. Голова и тело из бязи, подкрашенной кофе. Волосы из кудряшек синтепона, приваляны. Середину спины "разрисовывала" уже на готовой кукле . У них там как-то бантов накручено, а у меня голое поле получилось, не интересно. Пришлось исправлять. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Lenchik 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.