Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Совместный проект "Украшаем елку"

Violet

Рекомендованные сообщения

На этих выходных отгуляем ДР сына, а потом продолжим наш проект! а то что то совсем никто за НГ не думает!

Я немного продвинулась с куколкой! А вся загвоздка была в том, что не могла найти коробочку с нитками, которые от салфетки остались. Называется: специально отложила, чтобы не потерялись. Но наконец-то отыскала. Сделала вышивку, осталось бисер пришить. А потом уже буду ажур делать.

Изображение

У меня вышита блоковая часть ангелочка. Надеюсь, что на днях смогу продолжить.

Вот, показываю, что я навышивала

Изображение

Ира ух ты! неужели ты белым по белому начала шить? Мечты сбываются))))))))))))

Не-ет! Ткань бледно-голубая . На пересечении брид видно, что ткань и нитки разного цвета. Белым по белому если только на 20 каунте попробовать

A вот и мои ангелочки. Подготовка к НГ идет полным ходом. Хоть и есть "косячки" в анегелочках, я ими очень довольна.

Изображение

len0k, какие яркие и три сразу! Замечательно украсят праздник!

Ой, какие умнички! Столько новых работ!

Ириш, что то я твоего ангела не узнала... импровизация?

Леночка, очень нарядно и ярко! Елочка будет веселая!

Юля, шикарная фея!!! Цвета красивые и вышивка хорошо подобрана. А покрупнее фото нет? Рассмотреть получше детальки.

Да, Юля узнала ангела. Это 94 год и почти без изменений, пока. Я очень долго выбирала, этот наряд нравился больше всех. Решающее слово сказала дочка. Независимо от меня тоже выбрала этого ангела, причем заявила, что у него самое красивое лицо

Ир дочка у тебя приколистка, а моделька действительно интересная!

хочу еще добавить по своей феечке может кому пригодится

ИзображениеИзображение

На первой фотке видко что я изменила отверстие для головы, изначально просто сделала впереди V-образный вырез, потом добавила и сзади тоже из за анатомических особенностей моих кукол, пока примеряла на куклу платье сквозь блоковую часть начали торчать нитки и начала ползти ткать пришлось обшивать обметочным по уже вырезаному - жесть.

на второй фотке видно как я прибавила рост своей кукле поскольку делала не подвеску, а фигурку. Ну вот и все премудрости

Юля, спасибо, так гораздо лучше видно! Там и бисер есть! Очень мне нравится феечка . У нее под хардангерным белое платье одето?

А про лицо - думаю дочка имела в виду, что ей не нравятся кукольные лица ангелов, уж лучше загадочно-примитивное

Изменено пользователем Lenchik

Юлечка, прелестная феечка и такие фиалочки красивые! хоть и помучалась с вышивкой, зато- красота!

Юля, очень красивая феечка получилась. Цветовая гамма подобрана замечательно. Поздравляю, очень здорово. :rolleyes: Изменено пользователем ДВГ

У нее под хардангерным белое платье одето?

да кукла изначально была в белом платье, я дотачала его атласной лентой

Лена колокольчик какой интересный получился, настоящий с бубенчиками!

Изменено пользователем jusava

Девочки, какие Вы молодцы. А я вообще не вышиваю. Не ладится затянувшийся ремонт. устала и настроение никакое и времени нет.

Вот забежала полюбоваться к Вам!

Прекрасное пополнение в наших рядах ! И сразу с хвастушками! А это ангелочек по схеме какого года? Я еще не научилась их различать! Они все хорошенькие!

Девочки, выложила новую модель проекта - Украшение на Новогодний шар.Может кто то захочет составить мне компанию?

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.