Популярное сообщение Violet Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Все таки начала я вышивать Рождественский бант! К НГ уже врядли успею, но к Рождеству постараюсь! Есть желающие составить компанию?Вот что навышивалось 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Римма Опубликовано: 29 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Времени катастрофически не хватает - на моей елочке одна снежинка 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Римма, каждый год по снежинке... елочка и заполнится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга В. Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Дина, Римма, какие чудесные игрушечки получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Римма, каждый год по снежинке... елочка и заполнится! Аха, посмотрела на свою елочку..... нееет я столько не проживу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Девочки, какие Вы молодцы! А я так и не закончила начатое с поездками и подарками. Что ж , обучение хардангеру как и ленточной вышивке переносится в дракошин год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Спасибо всем, что участвовали в процессе! Рада , что на ваших семейных елочках добавилось еще рукодельных украшений, которые своим теплом и красотой радуют близких людей и друзей! Рада, что этот проект познакомил с новыми рукодельницами! Всем счастья, удачи и творческих успехов! А это продвижение моего процесса 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Девочки, сколько красоты! Ювелирная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фатиния Опубликовано: 6 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 И я вышила своего ангела. Спасибо,Violet, за объяснения! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Очень милое созданье получилось! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 15 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Мое завершение проекта!Бантик готов 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Велеска Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Класс! Очень красиво, опять захотелось Новый Год отпраздновать :)! А можно скатерть поподробнее рассмотреть (тоже очень нравится)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Скатерть вышивала в прошлом году! Топай в блог!-))) Здесь не по теме- будут ругать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Шикарный бант! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Великолепный бант! Действительно - сразу хочется праздников! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Шикарный бант! Прямо к новому году (старому)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Супер!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Роскошный бант! Очень нарядно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 16 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Девочки, работы у всех потрясающие!!! Я в отстающих, еще один маленький ангелочек и пересняла елку на елке :D :D :D :D еще один ангел и пара к елке в работе Изменено 16 января 2012 пользователем nikulj 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Молодчина- креативишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение лека Опубликовано: 19 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ура, я его закончила! Дольше меня, наверное никто не шил такого малепусеньку. Я наконец освоила мальтийский крест, но в ангелочке напортачила в обрезке (хотела попробовать как побыстрее делать, больше не буду), и зря бриды в 1 нить мулине делала, в 2 проще и больше нравится. Ну вот, на Ваш суд - моя первая работа в этой области 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Молодчина! Скоро руку набьешь, мы за тобой и не угонимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Ну это точно нет, но опыт явно прибавляется. Сделала после него подрезку в сове, там вроде все ок. Вот только не знаю как бисер вшивать, опять к Наташке ехать придется. Вит, может ткнешь носом и я сама освою? Изменено 19 января 2012 пользователем лека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 В блоге есть- сообщение по третьей части Органайзера- там фото выложены- разберешься! Если что - стучись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение лека Опубликовано: 9 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Думала, куда с этой совой, решила сюда, она же снежная. Я ее таки добила Ткань кашель, нитки мулине анкор. Подружка Наталья задарила и тканьку и нитки, лишь бы я ваяла. ученик я плохой, шила ее больше года, вернее не шила. Ткань супер, но считать на ней мне тяжко для глаз, зато вырезать одно удовольствие. Девочки, Вита, Ира, спасибо, без Вашей помощи я б ее еще долго... :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.