Violet Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Олечка, прекрасный результат! Все очень аккуратно и чистенько сделала! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Красотка птичка получилась! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Леночка, у нас нет темки, где могли бы девочки выкладывать свои текущие процессы , не участвующие в проектах...ведь есть и длительные и разные и вопросы по ним... можно? Изменено 12 февраля 2012 пользователем Violet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вита, да я уж думала на эту тему, может нам какую-нибудь еще отдельную тему сделать для разнообразных процессов, что-то никак не соображу как лучше будет. Что-то можно по дизайнерам сделать (Виктория, Джуди Диксон, например), но ведь и кроме них много всего - как бы это упорядочить, чтобы не путаться в будущем? Идеи приветствуются! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Хорошо, подумаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Девочки, как в этом ангелочке цветочек на бридах шьется? Сначала бриды а потом он них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Оль, у меня ж в Школе подробно описано...как неродная! :no: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Викуся, во я балда. Это я от жары видно :) Спасибо тебе. пойду читать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Я вышиваю еще одного ангела-1994. Одежка готова, надо куколку шить :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Ирочка! Как у тебя дела с куклой продвигаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 а у меня шарик на елочку) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 26 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Натка, отличный шарик! А я так давно сюда не заглядывала! Ангела сшила, подарила, посылочка уже долетела :) Но собиралась до-оолго, перед самой отправкой за день все сделала )) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Хорошенький! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ух, какие красивости! Шарик с окошком старинную игрушку напоминает. Ангелок просто очаровательный. А еще белка рядышком совершенно чудесная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 спасибки!!! Ириш, шикарный ангелок... а я их боюсь.... два года в хочушках и все никак((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Спасибо, девочки! Да ну, чего там бояться! Этот самый простой (1994 г.), одной деталью. Фестоны по краю я сама добавила, в оригинале бисерные цепочки висят. Шей, не бойся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ириш, так вот оформления и боюсь, мне дочка не даст оторвать кукле голову))))) я помню еще истерику ребенка, когда пытались торт-куклу забрать, обняла, и с воплем МОЯ!!! не дам резать, долго рыдала) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 27 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) А я вам новую хвастушку принесла) Вышивалось для обмена открытками) такая вот открытка у меня получилась) и мешочек для нее и приятных мелочей)) Изменено 27 декабря 2013 пользователем Трям!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Натка, отличные подарки! Так не надо голову отрывать!! Как я понимаю твою дочку, тоже не могу есть всякие фигурки! Чувствую себя людоедом ))) Даже на свечи-фигурки жутко смотреть, когда они плавятся и умирают :( У меня голова+туловище сшитые, а девочки целиком пупсиков китайских одевали. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Sh. Irina 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 28 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Подарки подругам и родственникам) надеюсь хватит)))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Чудесные подарки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Чудесные! Особенно роскошны колокольчики! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 И последняя работа в этом году, еще один мешочек, но с другим краем... хотела еще елочку вышить, да побоялась, что не успею,а оставлять на след. год не хочу) а так долгов, кроме долгостроев нет 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Очень нарядно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Трям! Сколько красоты! Повезло твоим друзьям!!!!!!!!!!! Ирочка! Красивый ангел!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.