Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Леночка, у нас нет темки, где могли бы девочки выкладывать свои текущие процессы , не участвующие в проектах...ведь есть и длительные и разные и вопросы по ним... можно?

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Вита, да я уж думала на эту тему, может нам какую-нибудь еще отдельную тему сделать для разнообразных процессов, что-то никак не соображу как лучше будет. Что-то можно по дизайнерам сделать (Виктория, Джуди Диксон, например), но ведь и кроме них много всего - как бы это упорядочить, чтобы не путаться в будущем? Идеи приветствуются! :smile3:

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ух, какие красивости!

Шарик с окошком старинную игрушку напоминает.

Ангелок просто очаровательный. А еще белка рядышком совершенно чудесная!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Да ну, чего там бояться! Этот самый простой (1994 г.), одной деталью. Фестоны по краю я сама добавила, в оригинале бисерные цепочки висят. Шей, не бойся!

• Like 1
Опубликовано:

Ириш, так вот оформления и боюсь, мне дочка не даст оторвать кукле голову)))))  я помню еще истерику ребенка, когда пытались торт-куклу забрать, обняла, и с воплем МОЯ!!! не дам резать, долго рыдала)

8e5fd2b178b6t.jpg

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Натка, отличные подарки!

Так не надо голову отрывать!! Как я понимаю твою дочку, тоже не могу есть всякие фигурки! Чувствую себя людоедом ))) Даже на свечи-фигурки жутко смотреть, когда они плавятся и умирают :(

У меня голова+туловище сшитые, а девочки целиком пупсиков китайских одевали.

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 3
Опубликовано:
И последняя работа в этом году, еще один мешочек, но с другим краем... хотела еще елочку вышить, да побоялась, что не успею,а оставлять на след. год не хочу) а так долгов, кроме долгостроев нет

4uqtakhnlegv.jpg 3qnshcti192w.jpg rk054jw5zg5a.jpg

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.