Flamingo Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 девочки собиралась открыть темку в начале августа, но сами понимаете не сложилось помнится много народу голосовало за этот сюрприз. будет проводится стремительно - на запись, вышивку и отчет всего 1 месяц, т.е розыгрыш адресов состоится 10 октября.И как обычно 7-10 дней на отправку сюрприза. оформление свободное, главное вышивка по теме список участников: Диамант Д,Г,А,O,П Flamingo Д,Г,А,О,П Хомяня Д,Г,А,О,П АльмейдаД,Г,А,О,П
Альмейда Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Запишусь,постараюсь успеть 1
Flamingo Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 девочки адреса в личке, отправляем и ждем. номера отправлений мне прислать в ЛС.
Flamingo Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 мой сюрприз сегодня улетел:)
Flamingo Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 девочки, участницы, а что больше никто не отправил свои сюрпризы? или забыли отписаться?
Альмейда Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Я отправлю через пару дней,пока нет возможности добраться до почты. 1
Альмейда Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Девочки,я первая получила свой сюрприз! Добрался он до меня быстро потому,что отправила мне его Лена-Хомяня,а живёт она в Пермском крае в г.Чусовом,а я в Перми! И к тому же,доставлен подарок мне не почтой,а Лениным сыном(очень приятный молодой человек) прямо в квартиру!!! Представляете? И я точно знаю,что такого подарка не будет больше ни у кого,потому что Лена мне подарила настоящую бутылку красного вина!Да-да,в красивом вышитом фартучке! Вот такую Сначала весь подарок выглядел вот так,а после разворачивания бумаги вот так Леночка,большое спасибо,порадовала меня с утра! Свой подарок я сегодня отправила,надеюсь,что в пути он не задержится! 3
Flamingo Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Лариса, вот уж точно, такого подарочка не будет ни у кого, повезло ж однако:) подарок супер, поздраляю:)
-= Елена=- Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Лариса, рада, что порадовала :D ! Грех было упустить возможность обойтись без услуг почты B) (Андрею уже сказала кучу спасибов)
-= Елена=- Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Девочки, я только что с почты!!!! Полюбуйтесь моим сюрпризиком! Леночка, спасибо огромное преогромное!!!!! Как же мне все нравится! У меня теперь тоже есть фартучек для бутылки и такой классный!!!!!! Леночка, спасибо большое за пробку для бутылки , вот ведь прошла я сегодня мимо винного отдела, ну нет чтоб завернуть туда, тогда бы уже сегодня опробовала все бутылкины обновки :rolleyes: теперь до завтра ждать придется :blink: Все остальные подарочки просто замечательные: фетр, совершенно виноградных расцветок, виноградная ткань, моя отдельная любовь пуговки и потрясающий набор с маками (обожаю маки!) для вышивки в ковровой технике! 1
Flamingo Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Леночка, рада что подарочек добрался и все понравилось:) ничего мы и до завтра подождем примерку обновок:)
Альмейда Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Хомяня,поздравляю! Теперь и у тебя есть фартучек! А наборчик Маки в ковровой технике такой классный! Мне вот интересно,будут ещё фартучки в этом обмене?
Диамант Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки, поздравляю, подарки и фартучки замечательные. Я тоже получила сюрприз от Ларисы (Альмейда), на днях похвастаюсь. Лариса подарки очень душевные, большое спасибо.
-= Елена=- Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Девочки, я что-то в последние дни на форум не могу зайти, все мне выдает, что этой темы нет :blink: Леночка, понравилось не то слово! Все такое замечательное! Я уже и примерку с испытаниями провела :D Лариса, спасибо! Как ты заинтриговала, ты тоже фартучек вышивала? Оля, хвастайся быстрее
Flamingo Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ленок, испытания с примеркой прошли успешно:) Оля, ждем твои хвастушки:)
Диамант Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Показываю наконец-то сюрприз от Альмейды. Лариса порадовала меня конфетками с виноградным вкусом, "вкусными" овощными тканями, открыткой с тёплыми пожеланиями (отдельное спасибо), закладками для книг, нитками для вязания, набором от Золотого Руна и очень симпатичным блокнотом для записи рецептов. Лариса, большое спасибо за сюрприз со ставленый с учётом моих интересов и пристрастий. 2
Irina Rahko Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Девочки, поздравляю всех с замечательными подарочками!!!! Молодцы!!!
-= Елена=- Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Оля, поздравляю! Подарочки классные!
Flamingo Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 а мне..... а у меня...... теперь тоже сюрпризик виноградный есть :) все такое красиво-нужное, Оленька спасибо :) 1
Irina Rahko Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ленчик!! Это ты только чичас получила?? Ого-оо!!! Я то думала, что все уже получили!!! Поздравляю, с таким долгожданным сюром!!! 1
Альмейда Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Flamingo,ну наконец-то и ты с Сюрпризом! Поздравляю! Фартучек такой аккуратненький! Снова фартучек!!! 1
-= Елена=- Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Шикарный фартучек!!!! Оля, как всегда, на высоте!!! Леночка, поздравляю с подарочком! 1
Диамант Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Ура наконец то мой сюрприз добрался. Лена я очень рада что он тебе понравился. Девочки спасибо за похвалу
Рекомендованные сообщения