Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочки собиралась открыть темку в начале августа, но сами понимаете не сложилосьИзображение

помнится много народу голосовало за этот сюрприз. будет проводится стремительно - на запись, вышивку и отчет всего 1 месяц, т.е розыгрыш адресов состоится 10 октября.И как обычно 7-10 дней на отправку сюрприза.

оформление свободное, главное вышивка по теме Изображение

список участников:

Диамант Д,Г,А,O,П

Flamingo Д,Г,А,О,П

Хомяня Д,Г,А,О,П

АльмейдаД,Г,А,О,П

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,я первая получила свой сюрприз!

Добрался он до меня быстро потому,что отправила мне его Лена-Хомяня,а живёт она в Пермском крае в г.Чусовом,а я в Перми! И к тому же,доставлен подарок мне не почтой,а Лениным сыном(очень приятный молодой человек) прямо в квартиру!!! Представляете?

И я точно знаю,что такого подарка не будет больше ни у кого,потому что Лена мне подарила настоящую бутылку красного вина!Да-да,в красивом вышитом фартучке! Вот такуюИзображение

Сначала весь подарок выглядел вот такИзображение,а после разворачивания бумаги вот такИзображение

Леночка,большое спасибо,порадовала меня с утра!

Свой подарок я сегодня отправила,надеюсь,что в пути он не задержится!

• Like 3
Опубликовано:

Лариса, рада, что порадовала :D ! Грех было упустить возможность обойтись без услуг почты B) (Андрею уже сказала кучу спасибов)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я только что с почты!!!! Полюбуйтесь моим сюрпризиком! Леночка, спасибо огромное преогромное!!!!! Как же мне все нравится! У меня теперь тоже есть фартучек для бутылки и такой классный!!!!!!

Изображение Изображение Изображение

Леночка, спасибо большое за пробку для бутылки , вот ведь прошла я сегодня мимо винного отдела, ну нет чтоб завернуть туда, тогда бы уже сегодня опробовала все бутылкины обновки :rolleyes: теперь до завтра ждать придется :blink:

Изображение

Все остальные подарочки просто замечательные: фетр, совершенно виноградных расцветок, виноградная ткань, моя отдельная любовь пуговки и потрясающий набор с маками (обожаю маки!) для вышивки в ковровой технике!

• Like 1
Опубликовано:

Хомяня,поздравляю! Теперь и у тебя есть фартучек! А наборчик Маки в ковровой технике такой классный!

Мне вот интересно,будут ещё фартучки в этом обмене?

Опубликовано:

Девочки, поздравляю, подарки и фартучки замечательные.

Я тоже получила сюрприз от Ларисы (Альмейда), на днях похвастаюсь. Лариса подарки очень душевные, большое спасибо.

Опубликовано:

Девочки, я что-то в последние дни на форум не могу зайти, все мне выдает, что этой темы нет :blink:

Леночка, понравилось не то слово! Все такое замечательное! Я уже и примерку с испытаниями провела :D

Лариса, спасибо! Как ты заинтриговала, ты тоже фартучек вышивала?

Оля, хвастайся быстрее

Изображение

Опубликовано:

Показываю наконец-то сюрприз от Альмейды. Лариса порадовала меня конфетками с виноградным вкусом, "вкусными" овощными тканями, открыткой с тёплыми пожеланиями (отдельное спасибо), закладками для книг, нитками для вязания, набором от Золотого Руна и очень симпатичным блокнотом для записи рецептов. Лариса, большое спасибо за сюрприз со ставленый с учётом моих интересов и пристрастий.

post-130371-0-56291300-1320693840_thumb.jpg

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.