ksu4u Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Девочки, привет!!! Я вернулась из всех отпусков, извиняюсь, что раньше тут не появлялась, но совсем не было времени. Да, конечно очень жаль, что столько информации пропало... но ничего! все восстановим! Ритуль, сейчас пишу админам, чтобы тебя восстановили в должности и будем все разгребать. КАроче))) болтаем тут!)))))) Девочки, а еще вопрос, кто помнит, что у нас пропало еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ксюш, спасибо. Что еще пропало не знаю, надо бы вообще ревизию провести... Конечно потери колосальные. Очень жаль трудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Приветики. Я вот вспоминаю, по-моему из процессов никаких тем не пропало, самой последней открытой была тема зимней серии, шале вышивала девочка, просто результат пропал. А последних новинок и не шили ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 вот мне тоже кажется, что из процессов ничего. А в общем форуме... не могу вспомнить. Но может пока и не стараться прям все восстановить, само собой нарастет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Главное, что участники не пропали, а то уж очень долго форум не работал... А остальное можно восстановить - хомяков то много!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Лена, это точно))) нас очень много, все приведем в порядок:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 О, болталка опять появилась, а то пару раз пропадала куда -то. Девочки всем привет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Это уже новая болталка. Старая все... тютю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Да разве ж мы ещё не наболтаем?! Всем привет! Я скучала! Хорошо,хоть с Леной выловили друг друга в Галерее,вернее,это она меня выцепила.И до меня только сейчас дошло,что у меня есть в почте переписка с Ксюшей :D Значится,так. По поводу Венеции - я видела,тут довольно прозрачно уже намекали...девочки,я уезжаю скоро почти на месяц,не вижу смысла начинать новую работу или тащить её с собой в поездку. На пяльцах шить желания нет,а станок не попрешь. Хотя выглядело бы ОЧЕНЬ оригинально - станок и рама в самолете.Я б в багаж не сдала,угробят.Как вспомню,как моя сумка ехала по транспортеру в Домодедово...кверху ногами.И грязная,как будто её пинали или ходили по ней.Ой,о чем это я?... Ну,в общем,Венецию - после поездки. И у меня ещё недошитая первая английская деревня.Так что задача минимум - на лицо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Натусь, и я скучала!!!! а у меня вся эта штука с форумом выпала на отпуск и я там тупила))) Мне девочки писали, но я долго всем отвечала, времени на инет не было вообще... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А я вышла на работу, и теперь на вышивание времени вААще почти нет(((. Вечером прихожу- меня дети атакуют, никакого покоя нету.(и не отгонишь же- свои, любимые))). Крестиков по 100 а то и меньше в день удается сделать.А планов по-прежнему- громадьё;-) Сейчас котика дошью от М.Шери, а потом хочу нимюшного почтальона на зайце, созрела я до него, уже и материалы приготовила. Когда только это будет-неизвестно. А вообще я рада всех видеть!(читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Да, Ленок, с выходом на работу тебя!!!! дааа... конечно на вышивку мало времени, с детками, с работой, с квартирой... уф! я сейчас пока тоже никак за полюшко мое не возьмусь. Месяц я его не видела, а приехали и уже какой день дела разгребаем за этот месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А у меня один ребенок - это муж! А так я домохозяйка (пока), вышиваю вдоволь по 700-1000 крестиков. Как хорошо сидеть дома, из глобальных мыслей только одна - что приготовить! И можно вышивать, вышивать (до посинения). Девочки, у меня такая фобия... Я как-то маниакально люблю рассматривать чужие крестики. Могу простоять в рукодельном магазине часами, рассматривая вышивку. Всматриваюсь, как ровно лежат крестики. Потом прихожу домой, смотрю свою вышивку и мне кажется, что мои крестики, вроде красивые, но не такие красивые... А у Вас такого не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 насчет крестиков, не... у меня не бывает, я скромная вышивальщица, знаю, что у меня все идеально))))) гыы))) да не правда, главное, что мне нравится :) А вот вышивки я тоже люблю рассматривать, детальки, красивые фото... просто в живую мне негде чужие вышивки смотреть. Но это мне просто нравится. Но сравнивать со своим, как не было мыслей :) а насчет ребенка, у меня пока тоже один муж. Но у нас несколько по-другому, я скорее у нас ребенок)))) Меня балуют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ага, про крестики- бывает. Особенно Ритины крестики здесь на форуме многим комплекс неполноценности прививают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Это ты прямо в точку сказала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Да ладно. Крестики как крестики... ничего особенного... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 ура!!! Ритулька восстановлена в должности))) поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ура!!! Спасибо!!! Девочки, я к вам скоро с небольшой новинкой. Пока интрига, и хоть пытайте не расскажу... Но это Пауэл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Интригуешь, Ритулька!!!!))))))))))) Блин!!! а я не успеваю вышиваааааааааа-а-а-а-аааать!!! так много хочушек, но через 3 дня мы опять на две недели уезжаем, улетаем, уезжаем... пичалька... Сейчас правда полюшком наслаждаюсь, но уже так долго его вышиваю. Хотя если взять именно время вышивки, то там и трех месяцев не наберется, максимум 2,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ксюша, куда теперь летите? Если не секрет, конечно... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 не, не секрет) сначала едем в Бремен в Германии, потом оттуда через пару дней во Франкфурт и летим в Питер, потом прилетаем и сразу в Париж :))) ужасть. И все это за 12 дней:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Прикольно, постоянно путешествовать очень интересно. А я на январь планирую Бали или опять Тайланд :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 на Бали еще не были, а Тай даааа...)))) там хоряяяшо)))) постоянно путешествовать конечно классно, я наслаждаюсь этим, но есть конечно минусы в этом... времени мало на что хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ой, а я домосед, до мозга костей....для меня дорога-это каторга... но вот походить по новым местам-это да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.