Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Болталка-флудилка

ksu4u

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет!!!

Я вернулась из всех отпусков, извиняюсь, что раньше тут не появлялась, но совсем не было времени.

Да, конечно очень жаль, что столько информации пропало... но ничего! все восстановим!

Ритуль, сейчас пишу админам, чтобы тебя восстановили в должности и будем все разгребать.

КАроче))) болтаем тут!))))))

Девочки, а еще вопрос, кто помнит, что у нас пропало еще?

• Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюш, спасибо. Что еще пропало не знаю, надо бы вообще ревизию провести...

Конечно потери колосальные. Очень жаль трудов.

Приветики. Я вот вспоминаю, по-моему из процессов никаких тем не пропало, самой последней открытой была тема зимней серии, шале вышивала девочка, просто результат пропал. А последних новинок и не шили ещё.

вот мне тоже кажется, что из процессов ничего. А в общем форуме... не могу вспомнить.

Но может пока и не стараться прям все восстановить, само собой нарастет:)

Главное, что участники не пропали, а то уж очень долго форум не работал... А остальное можно восстановить - хомяков то много!!! :rolleyes:

О, болталка опять появилась, а то пару раз пропадала куда -то. Девочки всем привет :-)

Да разве ж мы ещё не наболтаем?!

Всем привет! Я скучала! Хорошо,хоть с Леной выловили друг друга в Галерее,вернее,это она меня выцепила.И до меня только сейчас дошло,что у меня есть в почте переписка с Ксюшей :D

Значится,так. По поводу Венеции - я видела,тут довольно прозрачно уже намекали...девочки,я уезжаю скоро почти на месяц,не вижу смысла начинать новую работу или тащить её с собой в поездку. На пяльцах шить желания нет,а станок не попрешь. Хотя выглядело бы ОЧЕНЬ оригинально - станок и рама в самолете.Я б в багаж не сдала,угробят.Как вспомню,как моя сумка ехала по транспортеру в Домодедово...кверху ногами.И грязная,как будто её пинали или ходили по ней.Ой,о чем это я?...

Ну,в общем,Венецию - после поездки. И у меня ещё недошитая первая английская деревня.Так что задача минимум - на лицо.

Натусь, и я скучала!!!!

а у меня вся эта штука с форумом выпала на отпуск и я там тупила)))

Мне девочки писали, но я долго всем отвечала, времени на инет не было вообще... :)

А я вышла на работу, и теперь на вышивание времени вААще почти нет(((. Вечером прихожу- меня дети атакуют, никакого покоя нету.(и не отгонишь же- свои, любимые))). Крестиков по 100 а то и меньше в день удается сделать.А планов по-прежнему- громадьё;-) Сейчас котика дошью от М.Шери, а потом хочу нимюшного почтальона на зайце, созрела я до него, уже и материалы приготовила. Когда только это будет-неизвестно.

А вообще я рада всех видеть!(читать)))

Да, Ленок, с выходом на работу тебя!!!!

дааа... конечно на вышивку мало времени, с детками, с работой, с квартирой... уф!

я сейчас пока тоже никак за полюшко мое не возьмусь. Месяц я его не видела, а приехали и уже какой день дела разгребаем за этот месяц.

А у меня один ребенок - это муж! А так я домохозяйка (пока), вышиваю вдоволь по 700-1000 крестиков. Как хорошо сидеть дома, из глобальных мыслей только одна - что приготовить! И можно вышивать, вышивать (до посинения).

Девочки, у меня такая фобия... Я как-то маниакально люблю рассматривать чужие крестики. Могу простоять в рукодельном магазине часами, рассматривая вышивку. Всматриваюсь, как ровно лежат крестики. Потом прихожу домой, смотрю свою вышивку и мне кажется, что мои крестики, вроде красивые, но не такие красивые... А у Вас такого не бывает?

насчет крестиков, не... у меня не бывает, я скромная вышивальщица, знаю, что у меня все идеально)))))

гыы))) да не правда, главное, что мне нравится :)

А вот вышивки я тоже люблю рассматривать, детальки, красивые фото... просто в живую мне негде чужие вышивки смотреть. Но это мне просто нравится. Но сравнивать со своим, как не было мыслей :)

а насчет ребенка, у меня пока тоже один муж. Но у нас несколько по-другому, я скорее у нас ребенок))))

Меня балуют :)

Ага, про крестики- бывает. Особенно Ритины крестики здесь на форуме многим комплекс неполноценности прививают)))

Это ты прямо в точку сказала :D

Да ладно. Крестики как крестики... ничего особенного... :)

Ура!!! Спасибо!!!

Девочки, я к вам скоро с небольшой новинкой. Пока интрига, и хоть пытайте не расскажу... Но это Пауэл...

Интригуешь, Ритулька!!!!)))))))))))

Блин!!! а я не успеваю вышиваааааааааа-а-а-а-аааать!!! так много хочушек, но через 3 дня мы опять на две недели уезжаем, улетаем, уезжаем... пичалька...

Сейчас правда полюшком наслаждаюсь, но уже так долго его вышиваю. Хотя если взять именно время вышивки, то там и трех месяцев не наберется, максимум 2,5.

Ксюша, куда теперь летите? Если не секрет, конечно... :rolleyes:

не, не секрет)

сначала едем в Бремен в Германии, потом оттуда через пару дней во Франкфурт и летим в Питер, потом прилетаем и сразу в Париж :))) ужасть. И все это за 12 дней:))))

Прикольно, постоянно путешествовать очень интересно. А я на январь планирую Бали или опять Тайланд :rolleyes:

на Бали еще не были, а Тай даааа...)))) там хоряяяшо))))

постоянно путешествовать конечно классно, я наслаждаюсь этим, но есть конечно минусы в этом... времени мало на что хватает.

Ой, а я домосед, до мозга костей....для меня дорога-это каторга... но вот походить по новым местам-это да....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.