Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я покупаю косметику только после того, как понюхаю, попробую, в живую увижу оттенок...или щеточку. Для меня все важно, а то слишком уж много у меня косметики, которая просто ожидает окончания своего срока годности.

Мне кажется, что косметика и парфюмерия не та статья бюджета на которой стоит экономить. Лучше уж вообще не покупать, чем дешево. А то выпавшие ресницы или красные глаза будут не самым лучшим бонусом к скидке.

Опубликовано:

Лена, хороший выбор))). Я этот коттеджик уже раз вышивала, но пришлось подарить, к случаю пришлось. И самое неприятное- подарила я его неоформленным, потому как срочно, а через некоторое время мы были у этих людей в гостях. Смотрю- висит на стенке мой домик в самой-самой дешевой рамке формата А4 (это квадратная-то картинка), канва торчит с двух боков, и их это не волнует вообще. :o Изуродовали, как бог черепаху. Ну да ладно, вон девочки пишут, что их картины вообще в качестве прихваток использовали, вот то ужас.

А теперь себе надо вышить, и не дарить уже никому... :)

Опубликовано:

Ксюша, я тоже собиралась вышивать горшок с цветами, но после НГ... жаль, что не вместе будем шить...

Леночка, сочувствую, увидеть свою работу в таком виде наверное шок. В следующий раз не дари неоформленной... :D

Опубликовано:

Ну ничего, Ритуль)))

ой, я уже так хочу взятся за него))) надеюсь сегодня вечером будет свободное время.

Я решила, что сейчас вышью этот горошок, у меня для него набор лежит, потом к нему вышью еще раз горшочек с сердечками, перешью его на равномерочку, а тот который у меня есть уже вышитый, маме подарю.

И пока буду горшочки вышивать закажу ниточки на 2 секретных садика:))) и потом за них))) вот какие у мен планы:)))))))

Опубликовано:

В следующий раз не дари неоформленной... :D

Неее, меня теперь приступ жадности накрыл.Я на работу вышла, времени для вышивки совсем почти не стало, так что теперь ничего дарить не буду, самой мало. :D

Ксюш, отличные планы, сплошной Пауэлл)))

Опубликовано:

Ленок, вот и правильно))))

я такой же жадный Кузя:))) ну на свои вышивки:)

Пасиб)))

что-то я так соскучилась по Пауэллу, после поля, да и там еще Нимуёшки были... и прям как дорвалась:) сегодня уже наборчик с горшочком разобрала, осталось канву на станочек натянуть и в путь. А еще сегодня ниточки на секретные садики заказала:) не удержалась.

Заказала на "Sew and So", потому что еще решила сразу прикупить два наборчика "каппучино" и "латте":))) ура!!!! а у нас на немецких сайтах их не было. Вот решила все попробовать на англ сайте заказать. Так они меня прям удивили нереально.

Заказ я оформила с 14 часов сегодня и в 18 мне пришло письмо, что ваш заказ отправлен, ссылка для отслеживания. Так быстро мне даже немецы ничего не отправляли. В общем я в хорошем шоке:)

Опубликовано:

Ксюша очередной раз доказывает звание почетного бойцового хомяка...))) :D :D :D ...

сады это замечательно... очень будет интересно посмотреть как ты их оформишь...))))))))) чашечки обязательно покажи в в http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/139499-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B-mill-hill/page__pid__2334765__st__40#entry2334765 темке...)))

Опубликовано:

Ксюш, ну буду следить за твоим процессом и облизываться.

А я со своей Венецией копаюсь, хотя глаз косит на лево... но пока нет ни материалов для желаемого, ни денег... а Новый год катит в глаза... и подарки нужно делать... надо заняться блокнотиками...в общем, нужно начинать готовиться к сессии....кошмар. Когда все это делать?.... придется наверное в этом году отделаться дежурными окрытками. Оххх...

Опубликовано:

да, Ритуль))))

времени мало. Я вот уже какой день не могу за вышивку сесть. Как домой приехали, так и мотаемся целыми днями по делам, жуть. Еще этот инет))) отвлекает))))

Опубликовано:

Как-то все изменилось на форуме... И уже вверху нет красной надписи, что на форуме проводятся работы... Может уже все работает хорошо и меня можно принять в клуб Пауэлла??? :)

Опубликовано:

Лена, как я тебя понимаю, тоже очень хочется сесть и вышивать, а особенно когда нет такой возможности.... Желаю удачной сдачи госов.

lenaiura, поздравляю Показывай!!!

Да... стиль изменился... кошмар... никак не могу привыкнуть...

Опубликовано:

Как-то все изменилось на форуме... И уже вверху нет красной надписи, что на форуме проводятся работы... Может уже все работает хорошо и меня можно принять в клуб Пауэлла??? :)

Леночка, я все помню, обязательно! Для того, чтобы в клуб вступить, нужен свой альбом в Галерее, а Галереи вроде пока не подключены...

поэтому скоро обязательно!

Девочки! Вышила свой первый мини коттедж за 4 дня. Восхищаюсь проработанностью схемы!

оооо! поздравляю!!! показ уже был?

Девочки, скажите у вас уведомления о новых ответах в темы приходят? у меня засада... что-то не работает. Так не удобно :(

Опубликовано: (изменено)

Ритуля, желаю и тебе удачной сдачи сессии!!! Поменьше стрессов и побольше пятерок!!! Изображение

Ксюша, с новым процессом! Легких крестиков! Изображение А то я смотрю на свою линеечку и грустно становится, аж 3 месяца шью, а к середине еще не приблизилась!

Изменено пользователем рукодельница_Елена
  • Like 1
Опубликовано:

Леночка, спасибо!!!!

да ладно тебе! Венеция большой дизайн, так что не наговаривай на себя) и плюс к этому, скорость это не главное, главное удовольствие! :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.