ellga Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Лена от всей души поздравляю!!!... :D 1
margot Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Наташа.... мне еще 2,5 года ждать этого момента...так что...многое может произойти!!! 1
ksu4u Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Леночка, поздравляю!!!! Это классно!!! 1
ЕлеNa Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки, СПАСИБИЩЕ!!! Так я еще вчера, по пути из Владивостока в Находку, прикупила карту цветов ДМС... Так отгадайте, что для меня было бОльшим счастьем? Ну естесссно карта цветов!!! Диплом - это мелочи.... А вот карта цветов, вот это да-а-а-а, это щастье! 5
ЕлеNa Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Вчера получила посылочку из интернет-магазина... Вы меня поймете! Когда получаешь посылку - это прям как подарок от Деда Мороза! Хоть ты и знаешь, что там лежит, но ощущение радости и счастья от этого меньше не становится! Ну так вот... Помимо всякого-разного льна, там был мой первый заказанный от Mill Hill наборчик... Буду вышивать как отдыхалочку после окончания Венеции... А еще я заказывала ножнички. Когда мой муж увидел, что это точно такие же, которые у меня уже есть, он спросил, зачем они мне? Ну вот он точно не вышивальщик и меня не понял... И все мои доводы, типа.... вдруг с моими что-то случится, а вдруг их перестанут выпускать, и вообще мне вторые такие же ну прям жизненно необходимы... не возымели должного эффекта... 5
margot Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Тыковка мне тоже нравится... а ножниц много не бывает... У меня тоже трое, а муж не понимает, зачем столько... 1
Радистка Кэт Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 О, тыковка, моя любимая...))) Я на нее тоже всерьез смотрю. А я вот не фанатка ножниц. Для меня главное- чтоб резали и были удобными, а как они выглядят и специально-вышивальные они или нет- по барабану. Хотя я в швейке всю жизнь... Хотя может именно поэтому и не фетиш, а просто рабочий инструмент. 1
ЕлеNa Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Сегодня потихоньку начали закупать продукты к новогоднему столу. А в магазинах толпищщщи!!!! Такое чувство, будто их весь год не кормили, а тут вдруг кучу деликатесов завезли... И стояла я у кассы со своей курицей среди чужих тележек, доверху заваленных едой... Девочки, посоветуйте какой-нибудь вкусный салатик без майонеза...
margot Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Здорово, ты уже начала скупаться, а я сегодня только меню составлять буду.... На моем праздничном столе будет греческий салат, я его обожаю!!! Могу кушать тазиками... и без майонеза...это единственное что могу подсказать. Я еще тот кулинар... :D
ЕлеNa Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Кстати, ты права, можно и греческий салат сделать!!! А я курицу замариную и в духовке запеку в рукаве. Завтра начну лепить голубцы на китайскую деревню... Хочу побольше сделать, чтоб потом вообще готовкой не утруждаться... Ну и куда же без селедки под шубой!!! Ну а так как мы дальневосточные жители, у нас обязательно красная рыба и красная икра... И на этом моя фантазия иссякла... Изменено 28 декабря 2011 пользователем рукодельница_Елена
Северное Лето Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена, без майонеза, но с другим соусом пойдет? я люблю с ананасами и карри, но т.к. курица у вас уже будет (а в салат она тоже входит), то наверное нужно что-то другое. кстати, не знаю, может, в этом салате курицу заменить на мясо (говядину)? не пробовала еще. кроме того, люблю салат "акдениз" ("средиземноморский", то бишь) - листья салата порвать, огурцы колечками, тонкой соломкой морковь, кукуруза (из банки), сыр типа феты или брынзы, можно зелень и тонкие прозрачные колечки лука - все сбрызнуть лимоном и оливковым маслом, перец-соль по вкусу. но у меня это повседневные салаты, не знаю, подойдут ли для праздничного стола. к мясу хорошо яблоки с грецким орехом - но там майонез нужен. а красная икра.. да, хочецца )) родственники когда-то на Сахалине жили, лучшим подарком оттуда были огромные банки с икрой. эх... а с рыбой, морскими продуктами у вас есть местные блюда, непривычные для материковой России?
margot Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 А я вообще не знаю, что делать... в прошлом году мы суши лепили... в этом году не пойдут...уже приелись... а возиться и наготавливать на все выходные не мое... я первого числа горяченького супчика хочу, а не селедку под шубой... Так что я готовлю так, съесть и все... а икра у нас традиция... ну чисто наша, семейная. Мы обязательно пару кг покупаем, хоть и далеко от дальнего востока....
ЕлеNa Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 василина, вот не знаю насчет привычного или непривычного для остальных российских жителей... Но я очень люблю суп из морепродуктов. Беру мясо креветки, гребешка, краба, кальмара, синекорого палтуса, красной рыбы. Все это нарезаю небольшими кубиками, получается 2 глубоких тарелки этого ассорти. Потом кидаю в кипющую воду и когда закипит кидаю чуть-чуть картошечки. Тут же пассерую лук на сливочном масле и туда же в суп. Чуть-чуть соли, перчика и вкуснятина готова! Сладковатый супчик получается, а вкус не передаваемый! 2
Verossa Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Я тоже такой супчик люблю,только еще добавляю корейскую пасту, чим чу и ограничиваюсь палтусом, красную рыбу не кладу. Меню уже составила, завтра пойду продукты покупать. Из любимого буду готовить холодец, нет как то не правильно сказала :-), из любимых блюд на столе будет холодец, кольмар под майонезом, корейские салатики, из новых рецептов сделаю селедку с картошкой с яблоком, какой то салатик с шампиньонами, ну и конечно сахалинская икра. Свекровь принесет баранью ногу будем запекать. Кстати сегодня доделаю милл хилловски игрушки, так что ждите фотки моей елочки :-)
margot Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Танюш, ты молодец, все продумала!!! Ну а игрушечки твои обязательно посмотрю!!!
ЕлеNa Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Девочки, сегодня еще куча новогоднеприготовительных дел (у нас то вечер уже), а завтра раненько с утра уезжаем отмечать Новый год к маме. На пороге уже куча сумок с блюдами и подарками и выйти в интернет возможности уже не будет. Увидимся с Вами уже в Новом 2012 Году!!! А сейчас, девочки, от всей души и всего сердца, поздравляю Вас с наступающим Годом Дракона!!! Желаю Вам в будущем году сбытия самых сокровенных мечт! Воплощения всех самых дерзких и смелых планов! Кто одинок, желаю встретить свою половинку! Кто не одинок, желаю, чтобы огонь любви и неземного счастья разгорался с каждым днем сильнее! У кого есть детишки, пусть радуют вас своими успехами! И в Вашей семье пусть царит мир и спокойствие! А самое главное, не забывайте про своё любимое занятие - вышивку! Фонтанируйте идеями и вдохновениями! Девочки, счастья Вам и успехов!!! С наступающим!!! Ура-а-а!!! 6
margot Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Спасибо!!! С наступающим тебя НГ, всего тебе самого самого лучшего, и пусть сбываются все мечты!!! 2
Verossa Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Девочки хочу тоже в свою очередь поздравить всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!! Спишимся в Новом году, всем всего наилучшего, пусть Новый год у Вас будет позитивным, плодотворным и беззаботным!!!! 5
Радистка Кэт Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Тааак, наши дальневосточницы уже пощли отмечать значится))). Спасибо за поздравления, счастливого Нового года! Какая у нас страна большая))) А у меня тут еще конь не валялся... Меню не придумано, елка не поставлена... Только с работой закончила. Пойду теперь готовиться праздновать. 4
ellga Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 елка стоит... но конь тоже еще не отметился...))) девочки всех поздравляю!... счастья и здоровья вам и вашим близким!!!... а главное творческого бесконечного вдохновение и исполнения всех желаний и планов!... 4
ksu4u Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Девочки!!!!! С наступающим нас всех!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!! Счастья нам! и много-много радостных впечатлений в новом году! а мы сейчас у родителей моих в Волгограде. Времени нет ни на что!))))) точнее на инет вообще нету. Все 10 дней расписаны гостями и по гостям:))))) До встречи в новом году! 3
margot Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Девочки, поздравляю вас с Наступающим Новым 2012 годом. Пусть этот год принесет Вам только радостные моменты, а под елкой вы найдете желанный подарок. Желаю воплощения всех ваших идей, ровных крестиков и шовчиков, побольше свободного времени, и свободных денежных средств на приобретение желанных тряпочек, ниточек, шармиков, бусинок и т.д. Пусть ваши вторые половинки и детки радуют Вас, а родители будут здоровы!!! 5
Verossa Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Девочки поздравляю всех с Рождеством!!!!!! С этим волшебным праздником!!! Как вы проводите выходные? Как и обещала выложила свои фотки с игрушками здесь Изменено 7 января 2012 пользователем Verossa 2
ЕлеNa Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 И я поздравляю всех с Рождеством! Танюша, посмотрела и прокомментировала твои замечательные игрушечки и ёлочку! Ну а выходные... Как и все новогодние праздники, конечно же едим, едим и еще раз едим!
Verossa Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 ой и не говори, первые пять дней рот не закрывался:-D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас