ellga Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Девочки поздравляю всех с Рождеством!!!!!! С этим волшебным праздником!!! Как вы проводите выходные? Как и обещала выложила свои фотки с игрушками здесь с Рождеством девочки!!!... игрушки замечательно смотрятся на елочке!!!... Цитата
Северное Лето Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 всех пауэлломанов поздравляю с наступившим НГ и Рождеством! может, кому-то пригодится информация: на сайте Пауэлла идет новогодний сейл - с 6 января на некоторые дизайны (и маленькие, и большие, и вышивку, и принты) скидки 20-25%. новинок среди скидок, правда, нет. 3 Цитата
ksu4u Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Девочки, привет!!!! что-то я совсем потерялась)))) вчера до дома добрались после длинных каникул, вот разбираюсь, что тут у нас нового, а то времени на инет почти не было:) Всех-всех-всех нас поздравляю с Новым Годом, с Рождеством и со Старым Новым Годом!!! Танюша, я немного опоздала, но игрушки супер!:))) Цитата
Verossa Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Спасибо, наконец-то ты появилась :-) Цитата
ksu4u Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 :))) да я сама рада, а то прям потерялась)) мы же 3 недели были в поездке. Неделю в Москве и 2 недели у моих родителей. Там время невероятно быстро летит. Не хватает ни на инет, ни на вышивку) пока разгребла все свои завалы в почте, все уведомления... ужасть))) Цитата
margot Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Ксюш, да у нас тут затишье... все отмечают... Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Мы тут, мы тут... А я после диплома, вернулась к изучению китайского. Сейчас повторяю то, что училось и благополучно забылось. Все время уходит на эти занятия! Даже вышивать некогда... А с начала февраля еще и на работу выходить... Чувствую, моя Венеция из простого долгостроя превратится в супер долгострой! 1 Цитата
Verossa Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 А я наоборот скоро дома буду сидеть (ну как скоро, в марте в декрет), жду второго ребенка :-). Животику пять месяцев, на узи едем во вторник , узнаем кто будет:-)). Так что навышиваааюсь, уже в предвкушении. 3 Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Танюша, так ты свой бутерброд вообще за неделю закончишь!!! Хотя... Дома всегда куча дел находится... Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Таня, поздравляю!!!!! А насчет навышиваюсь- так это да, но только первые полгода после родов, пока не поползет. Плавали, знаем))))))))))) Как это говорят - оптимисты учат английский, пессимисты- мат и автомат Калашникова, а реалисты- китайский? Лена , ты у нас реалист?))) 1 Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Да, в утопических мыслях вроде не замечена... Это точно, я реалист! Да и китайский учить начала от скуки, пока дома сидела. Нужно же как-то саморазвиваться... Тем более Китай у нас под боком, частенько ездим... Хочется понимать как, куда и в каких формах тебя посылают... Цитата
Verossa Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Танюша, так ты свой бутерброд вообще за неделю закончишь Я его пораньше хочу закончить, так как у мамы день рождение 20 февраля, так что постараться надо. Таня, поздравляю!!!!! А насчет навышиваюсь- так это да, но только первые полгода после родов, пока не поползет. Плавали, знаем))) Спасибки, ну я пока на время до родов рассчитываю, а потом посмотоим :-) Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 А где все? Ау-у-у-у! Куда пропали-и-и-??!!! Ой, девочки! Представляете! Мой муж в ДТП попал... И еще так повезло, что по касательной задели правый передний угол машины... Только железо пострадало (бампер, капот, крыло, оптика)... Еще бы метр проехал и прям бы в водительскую дверь врезались и не известно, что с моим мужем было бы... Тьфу-тьфу-тьфу... Я в шоке! Муж тоже! Вчера весь день по разборкам ездили, запчасти искали... В сервисах немалая очередь из таких же подбитых, как и мы! Машину в ремонт возьмут только в конце следующей недели. Езжу теперь на своей одноглазой красотке... Цитата
margot Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Лена, сочувствую...хотя я пешеход... у нас городок хоть и маленький но пробки большие, так что общественный транспорт лучшая альтернатива, ну или пешком... Танюша, поздравляю!!! Ты потом расскажешь кто будет? Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Лена, сочувствую. хорошо что так обошлось. У нас в городе только первый снег))) и сразу же на дорогах черти-что творится стало. Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Девочки, спасибо за добрые слова! Девочки, как Крещение отметили? Кто заплывы в проруби делал? Есть такие смельчаки среди нас - Пауэлломанов??? Рита, ты уже так много навышивала за новогодние праздники! Прям красотища, глаз не оторвать!!! Цитата
margot Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Спасибо, но я бы не сказала...очень много времени проводила без вышивки...прям кризис был... дошивала долгострой...ну и MTSA немного...но они быстро шьются.... Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Девочки, как-то вяло началась наша жизнь на форуме в новом 2012 году... Ритуля вышивает запоем! Ксюшик всё прошлогодние посты пишет и тоже, наверняка, что-то втихушку вышивает! Девочки разбрелись по другим темам... Одна я, как сиротинушка неприкаянная... Изменено 21 января 2012 пользователем рукодельница_Елена Цитата
ksu4u Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Ленок, я ничего не вышиваю. Точнее колупаю горшочек по 30 минут в день. Больше времени нет. В понедельник на неделю уезжаем в горы, потом приездем на недельку домой, тут дел куча накопится, потом опять улетим в маленький отпуск и потом опять дел накопится........ я даже не представляю, когда прям всерьез за вышивку возьмусь.. 1 Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Не одна ты сиротинушка... Я тут почитываю постоянно, только писать чаще всего времени нет. Тему открыла с зимними домиками, а за второй взяться не могу никак, то работа , то дети болеют((( А Рита всегда вышивает запоем. А Ксюха втихую вышивать НЕ УМЕЕТ))) 2 Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Ксюша, завидую белой завистью! Столько интересных разъездов, столько впечатлений! Ещё хочу спросить, как ты немецкий язык изучала? Самостоятельно? Леночка, вот я как и ты... Захожу постоянно... Посмотрю, посмотрю... А ведь с начала февраля я на новую работу выхожу... Вообще, наверное, свободного времени не будет! Изменено 21 января 2012 пользователем рукодельница_Елена 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 это да)))) Ксюха, если вышивает, то об этом все знают))) а если не вышивает, то летит в самолете:)))))))))) Лен, я два года ходила в немецкую школу. С 8 утра до 13 дня. Потом полдня оставшиеся делала домашнее задание. Чуток вышивала и кормила мужа ужином:) Каждый день. Сдавала экзамены и прочее... мои первые два года жизни в Германии пролетели в учебе:) но зато сейчас можно расслабиться и не париться:) Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Целых два года-а-а... :() Ужас! Я учу, учу и мне кажется, что это что-то нереальное! Домашние задания тоже по 3–4 часа отнимают... А я то думала, наивная, диплом защищу и времени на вышивку будет целая куча... А ведь, у девочек ещё и дети есть... Как всё успевают? Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 А я языки не изучаю))) По английски- как собака- многое понимаю, а сказать не могу... А про китайский(!!!) и думать не могу... А вообще чтобы знать язык, нужна практика постоянная, иначе все быстро забывается. 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Лен, про практику это ты точно сказала, я сейчас с немецким так срослась, что в поездках мне очень сложно переключаться на английский. Вот лезут немецкие слова и хоть ты тресни))) муж надо мной ржет. А потом все за меня по-англ говорит и проехали:))) Леночка, 2 года это еще мало. Для языка. Особенно для китайского)))) это для меня просто что-то нереальное:)))))) я 2 года не просто учила, а жила в этом языке. Муж со мной на немецком говорил, знакомые, в магазинах, телевизор и прочее... а если бы я его в России учила, то мне лет 5 надо было бы на это. А если бы потом при этом осталась в России так вообще постоянно надо учить. Иначе забудется, как Ленок сказала. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.