Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, мне сегодня пришла посылочка с тканью для горшочка с цветами, так что скоро ждите меня с новым процессом в клубе....

• Like 2
  • Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ритуля, ну хоть на твой процесс посмотреть! Я вчера только около 50 крестиков сделала... Времени катастрофически не хватает ни на что...

А посылочка это клёво! Я вчера тоже получила посылочку с картой цветов Анкор, иголочками, льном, ножничками и ниточками. Люблю это дело (получать посылочки)! Хоть и знаешь, что там лежит, но все равно очень-очень приятно!!! А в этот раз, представляете, мне положили бесплатные схемки Анкор с новогодними маленькими мотивами. Это было впервые и о-о-очень приятно!!!

Изображение Изображение

Изменено пользователем рукодельница_Елена
  • Like 1
Опубликовано:

Лен, а если не секрет, где карту Анкор покупала? (и почем?))) я канешна понимаю что мы в разных с тобой немного концах страны, но все же)))) А то как то то нет ее нигде - то дорого слишком.....

Опубликовано:

Карта в магазине Люсиль есть за 1638 (дороговато). Елена, да посылочка это хорошо, я тоже ой как их люблю получать. Мне вот в начале января тоже пришла, я там два наборчика заказала фирмы Лан Свит. Новая для меня фирма, но там такие девочки прикольные ща покажу

post-140471-0-07728300-1328085700_thumb.jpg

post-140471-0-29289400-1328085746_thumb.jpg

Опубликовано:
  01.02.2012 в 08:42, 'Verossa' сказал:

Карта в магазине Люсиль есть за 1638 (дороговато).

да, про них я знаю, но тоже считаю дороговато, к тому же в прошлом году купила там карту ДМС (поторопилась) а впоследствии читала что девочки покупают чуть ли не на треть дешевле!

Юля, вот именно там я её и прикупила... Я тоже считаю, что это очень дорого! Но успокаивает меня то, что я "урвала" себе ДМС-овскую карту за 700руб. у одной местной девочки (а У Люсиль она стоит 1400руб.). Карта вообще новая, она ее только недавно выписывала с зарубежного магазина. А продала, т.к. переезжала на ПМЖ в Канаду и распродавала всякие вышивальные причиндалы из-за нехватки места. Поэтому если суммировать обе покупки, то вроде бы и нормально выходит...

Танюш, симпатюльные девчушки!!! :)

• Like 1
Опубликовано:

Ой, я тоже карту анкора хочу, но как посчитала, сколько на нее мулине можно купить... так жабка приходит давить....

Я Люсиль тоже люблю... преимущественно лен там заказываю, мне нравится, а особенно то, что они работают по наложенному платежу... не люблю я идти сначала в банк, отстоять очередь, оплатить неизвестно за что, потом ждать и нервничать, потом идти на почту и снова отстоять очередь....

А карта DMC мне уже не нужна, если я куплю еще мулине на такую же сумму, что и сама карта, то у меня будет вся палитра... а это уже намного приятнее.... :victory:

Еще девочки, даю ссылку на ИМ с анкором очень дешевым, и у меня вопрос кто нибудь у них заказывал? http://1001nitka.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=448&option=com_virtuemart&Itemid=60

ну у Люсиль девчонки, стало ОЧЕНЬ дорого, ДМС почти как в рознице - это не дело! я раньше в основном там закупалась, а теперь вот все время ищу альтернативу. А Анкор по 18 - это вполне может быть, у меня магазин недалеко от дома (давно не была - не закрылся ли))) - так там Анкор вообще по 17 (!) но он индийсий. Скажу честно: разницы не увидела, ну может нить чуть мягче.... А ДМС я покупаю в "тетушке Чарли" по 22

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 1
Опубликовано:

Я про Анкор ничего сказать не могу... покупала его в Харькове в гривнах... где то выходило по 22 рубля...а DMC всегда покупаю у нас в магазинах... по 28 рублей, а то и по 33, но там у меня дисконтка, так что где то по 28 и получается... ждать из ИМ нет сил... а вот хотела Анкора накупить, на Пауэлла, вчера посмотрела, у меня много DMC, буду шить пока им...

Ах, если бы я в Москве жила, у меня наверное башню бы снесло... от колличества магазинов с товарами для рукоделия, и от всяческих выставок...

• Like 2
Опубликовано:

У нас в Находке был единственный магазинчик, где я покупала ДМС по 35 руб. Очень хороший магазин рукоделия был! Хоть и небольшой, но я могла там часами ходить и рассматривать всякие штучки... Но он закрылся... :( И продают у нас только Гамму. А уж про лён и говорить не стоит, его тоже нет...

Так что теперь закупаюсь У Люсиль. Но мне как-то не очень нравится политика магазина. Цены действительно очень высокие. Я еще заметила они вообще не делают корректировку по почтовым расходам. Хотя я знаю, что если бы я оплатила расходы почты за пересылку по факту, они были бы меньше. В других рукодельных магазинах мне встречались такие корректировки. Могли бы и какие-нибудь незначительные подарочки покупателям делать... В этот раз я была, мягко говоря, в шоке от бесплатных Анкоровских схем!!! Я даже не поверилаи еще раз пересмотрела бланк своего заказа... Подумала, мало ли... Вот побольше бы таких сюрпризиков. Мне хоть и не все схемы понравились, но оленя с санями и птичку на веточке я обязательно на следующие новогодние праздники вышью!

Упссс, девочки, Изображение простите за словесный понос...

• Like 1
Опубликовано:

девочки, цены какие то прям заоблачные называете...... моя жаба бы убила бы бедного хомочку враз!!!

У меня есть в Люсиль одноразовая скидка за конкурс в 500 руб, но как то на карту Анкора жалко ее тратить - хоть с одной мандалой не разобралась еще, но уже ж на новую навострилась.....

• Like 1
Опубликовано:

это у нее на сайте я в конкурсе кошачьем участвовала - ну и мой котик занял там какое то место (сложная какая то система подсчета была - несколько участниц набрали одинаковое количество голосов для первого места - ну и всем одинаково дали второе))) Но все равно скидка ощутимая, вот никак не потрачу: и то хочецца, и это....)))

• Like 1
Опубликовано:

Какая молодчинка!!! Респект и уважуха! Изображение Ты права, это ощутимая скидка. Я тоже, вот только посылку получила и заметила еще 1 наборчик, который хотела бы заказать... И так всегда... Закон подлости... Изображение

• Like 1

У нас тоже в городе мулине дмс, анкор днем с огнем не сыщешь, только китайские и гамму продают. Не понимаю смысла вообще в этих магазинах, цены на наборы бешенные, сейчас все в инете покупаю, а так хочется погулять в каком нибодь большом магазине рукоделия, никогда в таком не была:-(

Лен, спасибо за ссылку посмотрю этот магазинчик, я потом хочу всех остальных девочек заказать

Изменено пользователем Verossa
Опубликовано:

У нас есть магазин с гаммой, DMC, немного льна есть... немного равномерки, очень много наборов по очень бешенным ценам.... в прочем, там все очень дорого, я там только ткани для пэчворка покупаю, глазики для мишек, бисер брала, ну и мулине, и то, стараюсь, съездить в центр, там дешевле....

а в швейном мире у нас постоянно обсчитывают, я сама несколько раз ловила за руку....

а как получилось, покупаю однажды меланжевое мулине, беру несколько мотков Дмс, и очень много гаммы, так на кассе мне считают и говорят, что с меня шестьсот с чем то рублей... а у меня глаза на лоб полезли... у меня всего с собой наличных триста ( а карты они не принимают), так пока я выбирала прикинула примерно, что на триста получается... и тут я догадалась, что мне все мулине попросту посчитали как дорогое, я попросила пересчитать, продавец мило улыбнулась и тупо сказала, прикинувшись шлангом, что не обратила внимание....

проходит год, я прихожу в этот же магазин за шелковым мулине мадейра. Декора там по 15 рублей, Шелк по 25 рублей. Декоры беру много, шелка черыре мотка, и снова на кассе мне все считают все как шелковое, я снова прошу пересчитать, так как они ошиблись, эта же девушка извиняясь пересчитывает снова. Дома я обнаружила, что шелк мне посчитали как декору.... вот вам и продавцы, либо не компетентны, либо тупо обсчитывают покупателей. Домудрилась, что себя и обсчитала.... к ним я не хожу... и не пойду ни при каких обстоятельствах.

Почему владельцы магазинов так боятся анкор привозить... для меня загадка, в Харькове на каждом шагу такие отделы и почти в каждом анкор продают, только я там редко бываю, но когда бываю, обязательно захожу...

А я осенью ДМС купила по 14 руб... у Наташи, сейчас подорожало немного, по 16 по-моему, но все равно цена супер. И лен , и бисер взяла, она даже по количеству бисеринок отсчитывает, бери сколько надо на работу. Мне очень понравилось. У нее и анкора есть немного , но не все цвета. И много всяких фильдиперсовых ниточек для Мартины и т.п.

А в городе у нас ДМС по 32 руб, а анкора нет вообще. И со льном проблемы. Да что там лен- просто линду найти трудно)))

Изменено пользователем Радистка Кэт
  • Like 2

Рита, я в шоке от таких горе-продавцов/кассиров... Изображение Живу тут в своем болоте, а оказывается еще и стресс можно заработать, пока за приятными рукодельными покупками ходишь... А у нас тут осталась парочка мини-магазинов и то, продавцы всех своих постоянных покупателей в лицо знают... Всегда такие любезные, чаем только не поят... Изображение

А со льном, наверное, в небольших городках везде проблемы... У нас во Владивостоке заходила в один магазинчик и льна Пермин было всего 3 цвета. Зато я была в приятном шоке, когда купила отрез натурального (небелёного) цвета 50Х70см. за 180 рублей... Он у них, наверное, со времен советского застоя лежит!!! Приехала в Находку и думаю, что ж я такая "умная женщина" не скупила весь этот лен, за такие то деньги!!! Вот в среду поеду опять во Владивосток забирать диплом и наведаюсь опять в этот магазинчик... Отоварюсь!!! Изображение

Леночка, а что это за фильдиперсовые ниточки для Мартины? Просветите меня темную... Изображение И как качество ДМС-овских ниточек за 16 рублей?

Опубликовано:
  03.02.2012 в 05:59, 'рукодельница_Елена' сказал:

а что это за фильдиперсовые ниточки для Мартины? Просветите меня темную... Изображение И как качество ДМС-овских ниточек за 16 рублей?

Леночек, это всякий там шелк ручного крашения, секционный и просто типа Кэрон, а также Рэйнбоу и Крейник. Больше для Мартининых я что то там ничего не увидела....((( Они как правило жутко дорогущие, и здесь конечно не дешовые, но однозначно дешевле чем везде. А ДМС по 16 и Анкор по 11 - впечатляет..... По поводу качества ничего сказать пока не могу))) Но собираюсь закупиться: где то в 20-х числах февраля предположительно..... тогда конечно все подробно расскажу
  • Like 1
Опубликовано:

Я бы тоже закупилась... штук 100 купила бы....но пока денюг нету.... вчера за учебу заплатила ...теперь денег даже на парикмахерскую нет...мне коррекцию мелирования делать надо...и подстричься...

...а еще сколько в багетке оформлять... вообще жуть... Венецию никак не оформлю, на нее денег много надо....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.