ejik3003 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Девчонки, у Миши на сайте скидки на все дизайны с сердечками 10% + 5% скидка членам клуба. Я вот думаю может подушку с сердечками прикупить? Как у него с доставкой в Москву никто ли не знает??? Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Лена, качество ниточек по 16 руб отличное, это те же нитки что и по 32))), я ими уже почтальона нимюшного вышила, все хорошо. Рит, я по предоплате покупала, она посчитала, стоимость доставки от Москвы до Ростова-н/Д 130 р, упаковка в конверт такой пластиковый. Оплатила я в банкомате ей на карточку, на следующий день она выслала посылку, дала номер для отслеживания. Через неделю я получила. Насчет наложенного не знаю, работает или нет. А сейчас сижу тоже денег нет, а хомяк жертву просит, пока только список составляю что мне надо из ниточек и тряпочек, уже тыщи на 2 напланировала))) А подушку с сердечками тоже хочется, блин, почему распродажи так невовремя?))) 1 Цитата
margot Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Я тоже хочу подушку, готова заплатить за схему и подбор ниточек, если кто то решится заказать... а на счет доставки, в Москву думаю проблем не будет... Цитата
ejik3003 Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Ритуль, ты развеяла мои сомнения окончательно))) Сейчас закажу, единственно, набор комплектуется шерстью Анкоровской видимо - мне она в принципе вообще ни к чему, потому что я когда первую шила - нитки покупала сразу на обе, к тому же они ж по любому должны быть схожи уж по материалам - 100 процентов. Короче как получу - брошу клич! Может кто у меня материалы то и прикупит..... Пошла заказывать.......... Цитата
margot Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну все, неужели сбудется мечта идиотки? Заказывай, а я тебе финансово помогу... просто очень хочется в пару к моей подушечке... а то она лежит на диване такая одинокая.... А материалы может кто и купит... У меня как раз Лугана на днях прибыла, я на ней шила первую подушечку...и некоторые нитки в запасе остались.... Здорово... 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Сбудется!!!))) Заказала!!! Деньги по крайней мере уже списались))) просто очень хочется в пару к моей подушечке... а то она лежит на диване такая одинокая.... такая же фигня))) ну и ваще.... схемы то такой нету нигде-нигде.... А у нас БУДЕТ!!! 1 Цитата
margot Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Ой, я очень этому рада... я еще раньше думала кому нибудь предложить... но все боялась... 1 Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 А я-я-я-я!!!! Я то-о-оже хочу!!! И на всё согласна, в смысле разделить финансовые затраты... Я тоже хочу иметь схемку!!! Ритуля, а ты про какой подбор ниточек говоришь? Или ты ДМС-ом вышивать хочешь? 2 Цитата
margot Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Эта подушечка в оригинале шьется на страмине шерстяным мулине... Первый раз я подбор еле сделала... так как карты цветов для этого мулине нет... поэтому хотелось бы подбор в ДМС, хотя, мне мой подбор нравится, и остались мулине, которыми я вышивала, но на горшочке наверное будут проблемы... Цитата
ejik3003 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 девчонки, подбор в дмс гарантирую, карта у меня есть. но я честно, свою первую подушку шила абсолютно на глазок: причем, у меня там и хлопок для вязания (!) я его использовала для фона, уж больно много там его.... и ирис, и кировские, а фирменного мулине по моему там особенно то и нет....... По любому посмотрим - как получу. Единственно, очень надеюсь что шерсть там не особо "шерстяная", потому как деть ее в этом случае просто некуда. Просто ну уж так хотелось подушечку))))..... как того белого котика от пикоты, но тут вообще ситуация совершенно неподъемная! потому что он стоит наверно как подушка, а там всего лишь тряпочка да схема из 100 крестиков............ а еще пересылка, просто рука не поднимается его купить...... 1 Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Девочки, я в схемке тоже участвую.))) 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Девчонки, хватит вам "участвовать"))) Как получу - сразу выложу))) главное - чтоб дошло побыстрее теперь!!! Руки жуть как чешутся ужо!!! 1 Цитата
isma Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, привет! Я опять "со своими тараканами" :) А какой длины ниточки в наборах (ну если по сканам органайзеров считать кол-во ниток?) Или сразу по метру посчитать, пусть лучше останутся? Изменено 8 февраля 2012 пользователем isma Цитата
margot Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Девочки, привет! Я опять "со своими тараканами" :) А какой длины ниточки в наборах (ну если по сканам органайзеров считать кол-во ниток?) Или сразу по метру посчитать, пусть лучше останутся? Ниточки порезаны по метру 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 девчонки, я со своей подушкой все ношусь))) кто нибудь покупал у Майла на сайте что-нить? как это вообще все происходит??? Уже три дня прошло - ни слуху ни духу... Они мне тока прислали номер моего заказа, и деньги конечно списали... Я думала будет какое уведомление, что мол, отправили, ждите, номер посылочки такой то.... или они просто еще не отправили??? Кто нибудь в курсе??? Цитата
margot Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ой, Это у Ксюхи надо спросить... Цитата
ksu4u Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А Ксюха не помнит..... ээээ... так давно там заказывала. Ну если меня не подводит память, то никаких писем-подтверждений они не высылают. Просто где-то дней через 5 мне приносили посылочку и все. 2 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 ну думаю 5 дней конечно мне не светит))) Это она по европе 5 дней пройдет, а потом еще пару неделек до Москвы видимо.....))) 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 ну да))) это я конечно говорила про "из Англии в Германию" :) Но мне кажется, что ты им спокойно можешь написать письмо и спросить, что там с твоим заказом и когда он к тебе полетит. 1 Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Да, да, да... Я бы обязательно написала... Юльчик мы с тобой! Не переживай... Я думаю все хорошо будет! Изменено 10 февраля 2012 пользователем рукодельница_Елена 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 ой девочки спасибо за поддержку))) Напишу им в понедельник тогда, сегодня уж в принципе уикенд))) 1 Цитата
margot Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Ой, ну я надеюсь, что подушечка уже мчится к тебе...я в этом уверена. Ксюш, ты куда пропала? 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 написала Майклу еще в понедельник!!! Пока тишина((((( Еще заодно написала в Силвер Лайнинг, у них там на многие схемы тоже скидка - думала прикуплю новиночек на двадцаточку......... А написала - спросить, не пришлет ли он мне буклеты по элктронке. Так он знаете что мне ответил???? что конечно ему очень приятно что нам нравятся его разработки, но я у него не смогу купить ни почтой (потому что в Россию, Китай и Испанию он не отгружает, хотя на сайте Россия в списке), ни тем более в электронке, потому как якобы это способствует распространению пиратских копий (как будто я сама сделать скан не в состоянии, просто хотела съэкономить на доставке). А кроме того вообще написал как он не любит Китай,потому что видети ли они его сильно пиратят, и (так прям и написал!) что кто то получает деньги за его разработки - но тока не он!!!!! как будто мы тут за деньги........ А еще я ваще не поняла: если у меня (и у всех девочек из России!!!) нет ФИЗИЧЕСКОЙ возможности купить его цветки - ГДЕ их взять??? То есть пиратов он конечно не любит, но своей торговой политикой абсолютно потворствует распросранению нелегальных копий...... В общем странный какой то дядька.... конечно соберем рано или поздно и новинки тоже.... но осадочек остался...... Ведь хотела по доброй воле отдать свои кровные - а тут на тебе...!!! И эти люди запрещают нам ковыряться в носу :stinker: 2 Цитата
margot Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Очень жаль, что Майк молчит. Надеюсь, что все будет хорошо, и подушечка уже в пути.... Ну а на счет этой истории со схемой, что тут скажешь... каждый по своему с ума сходит... Действительно, схему можно и отсканировать, а так отбивать желание покупать его продукцию... ведь Россия и Китай, огромные государства, сколько денег он теряет..... с другой стороны, действительно, законодательство у нас в этом плане авторские права не защищает, особенно права иностранных граждан... так что палка о двух концах получается... Я стараюсь наших российских производителей поддержать и всегда только покупаю наборы или схемы, тем более, что они не так уж и дорого стоят... а вот с другими странами сложно работать.... в смысле покупать. Очень велики риски, да и меногие ИМ с Россией не работают... но надеюсь, что все наладится.... А я не в силах молчать и хочу похвастаться. На днях сделала заказ на материалы для пошива мини-мишек, так что скоро буду пробовать в новом для себя качестве. Больших я уже немного пошила, потренировалась, так сказать, теперь к мелочи приступлю... только вот дождусь посылочку... ах, как не терпится..... а у меня творческий кризис... пять дней у меня ничего не вышивается, сижу только в игры играю... и все....наверное депресняк... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.