Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Болталка-флудилка

ksu4u

Рекомендованные сообщения

Юля, ну я прям уверена-преуверена, что все благополучно разрешится! По-моему, Рита как-то писала (процитирую): "Почта России... И пусть весь мир подождет!" Я думаю, что все дело в нашей почтово-черепашьей службе! Понимаю, каково тебе сейчас, в этой ситуации неизвестности... Держу за тебя скрещенными пальчики!!!

Ну а второй дяденька - это, конечно, нонсенс какой-то! Тебе надо обязательно ему ответное письмо написать о том, как тяжело нам живется в Росии (с подробным описанием всех тягот)...

Рита... И это ты говоришь о депрессии???!!! Всю Мари-Терез уже вышила за пару недель (вышивать скоро нечего будет)! Дома уже, небось, стен пустых нет! :) Это у тебя синдром творческого человека... Когда ты хочешь что-то еще сделать (совершенно другое), чтобы испытать чуть-чуть другие эмоции радости, нежели от вышитой картины! Это нормально! А мишки твои очень замечательные!

Я вот тоже ездила во Владивосток за дипломом и накупила кучу разного фетра, такого мягкого и всяких разных цветов! И пусть я обнаружила ошибку в дипломе и через месяц опять придется ехать за исправленным дипломом, зато у меня много-много красивого фетрика! А ещё я не хочу работать! Уже 2 недели как ни одного крестика вышить не могу, времени вообще нет! Хожу за мужем и канючу, что быть начальником домашнего хозяйства гораздо лучше!!!

Изменено пользователем рукодельница_Елена

• Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леночек, спасибо))) конечножду еще - времени все го ничего прошло))) еще и двух недель нет))))

А этого дядьку ну его на фиг, больной он!!! Сам себя лишил двух из крупнейших рынков в мире: назло бабушке отрежу себе уши........

Рита... И это ты говоришь о депрессии???!!!

ага)))!!! Рита просто немножко устала)))

А ещё я не хочу работать! Уже 2 недели как ни одного крестика вышить не могу, времени вообще нет! Хожу за мужем и канючу, что быть начальником домашнего хозяйства гораздо лучше!!!

отставить нытье!!! Просто адаптационный период еще не прошел!!! Скажу тебе честно: у меня в дни когда я работаю получается вышивать гораздо больше, чем в дни когда я дома ( я потому что не каждый день на работу хожу, у меня есть возможность 2 дня работать дома)

Да, девочки, все таки Мари-Терез меня вгоняет в депресняк... ни от одного дизайнера я не чувствую себя такой опустошенной.....

Лена, это дело времени, привыкнешь.... а дома и правда конечно хорошо, но когда привыкнешь работать то за уши уже не оторвать от рабочего места... я так говорила, когда работала... "Никогда не буду сидеть дома, я просто сойду с ума через неделю", а теперь одна лишь мысль о работе для меня ужасна...это нормально, мы боимся чего то нового....

Лена, а как на счет коллектива на новой работе?

Юль, и правда устала... хочу чего то нового... хочу сменить обстановку... в субботу поеду к племяннице с подарками, мишкой и еще парой игрушек моего производства... когда с ней проводишь время забываешь обо всем....

Девочки, спасибки за поддержку!

Ой, Ритуль, коллектив небольшой и замечательный! На работе спокойно, аж прям как-то непривычно... У меня на прежней работе такие нервотрепки были... Я и уволилась после 9-ти лет работы, от того, что нервы стали не выдерживать... А тут так спокойно, что аж "вырви глаз"... С утра пришли, кофе попили, поболтали и за работу... И так весь день... Но как-то, видимо, я еще не созрела для выхода на работу... Ну посмотрим...

Рита, развеяться конечно нужно! А то ты как машинка Зингер, вышивку за вышивкой выдаешь!!!

Рита, а ты сделаешь по своим мишкам мастер-класс? Мне очень понравились! Тоже такого красавчика себе хочу...

Леночка, мне кажется, что я еще не совсем созрела для мастер-класса... еще потренируюсь, как положено, и обязательно сделаю...только совместный пошив ....

Рита я тоже буду ждать, попробовать обязательно нужно мишку сделать. Раньше, когда была маленькой, любила ходить в крожок мягкой игрушки. Это занятие вызывало у меня приятное чувство, почти такое же как вышивка в детстве. Кстати девочки все хочу предложить показать всем свою первую работу вышитую. Например, моя была вышита в далеком детстве на кусочке тряпочки от простынки. Надо будет сфотать показать. Она ну очень смешная. Рита, кстати что там с нашей темкой про нас?

Риточка, я тоже хочу МК по твоему мишке)))) НУ или совместный отшив))) К стати о Мари-Терез: я тоже подряд отшила, правда мало, всего две работы, но никак вот не могу прийти в себя... ничего не хочется делать....ужас просто...

Изменено пользователем Vanilla88

О, сколько желающих на мишку... Девочки, предлагаю вам побродить по блогам мишкоделов...и вы поймете, помимо плюша туда еще нужно купить глаза и шплинты с дисками из оргалита... так что, запасайтесь, если есть желание.

Тему пошла делать...

Танюша, показывай, я тоже свою у мамы сфоткаю и покажу, но через пару недель...

Наташа, приятно видеть тебя у нас в гостях.... Да, ты права, надо делать перерыв между mtsa...

Ритуль, спасибо) Если вы не против, я у вас поселюсь) а не просто в гости)

• 2 недели спустя...

В интернете увидела вот такую схемку... Изображение Ну уж очень похоже на дизайн Пауэлла... Как думаете?

Лен, он и есть!!! В моих закромах как бесплатная проходит....... Правда сейчас в списке его бесплатных такую не нашла, но по "приметам" похоже..... единственно, у меня схема в РМ, а в акробате нет. Может это какая журнальная была, сейчас уж не упомнишь. называется тоже в духе бесплатных Free Pots of Flower icon.

А ты ее в продаже встретила?

Это Пауэлл, схема из старенького Crossstitch collection. У меня есть и графика и перенабор

Девочки, а увидела я эту схемку как скан журнала, о котором Рита говорит... Ну и думаю, спрошу у Вас... Я просто не встречала схемы Мишани в журнальном варианте... А оказывается вон оно как бывает... А я то думала, что кто-то копирует... Ну хоть просвятили!!! :)

не-не, Лен, у него есть целый ряд журнальных схем, точно знаю про снежную улочку и мини венецианский мостик, а также литтл джемы он тоже в Кросстиче публикует

Юлечка, спасибочки!!! А тож, я дерёвня, совсем об этом и не знала!!! Изображение

Юль, а что там с твоей посылкой? Что-то ты ничего не говоришь...

Ритуля, а как там твоя депрессия? Надеюсь, ты сейчас пребываешь в отличном настроении и полна энтузиазма и новых глобальный идей!!!

Леночек, тишина с посылочкой пока, потому и не говорю((( третья неделька на исходе, думаю пока в общем то не время волноваться, а вот через недельку - уже пора бы наверно ей будет и придти. На письмо мое они тоже мне не ответили(((

Изменено пользователем ejik3003

Вот............ люди плохие!!! Всё-таки держу за тебя скрещенными пальчики и уверена, что всё благополучно разрешится!!! Мы же тоже ждем твою посылочку!!! Изображение

О схемках из журналов. Третьего января я в темке выкладывала открыточку МР Happy New Year из журнала CSCollection 166 за январь 2009. Изображение

Ссылку на нее я сегодня обновила.

Еще у меня была просьба "Милые девушки и дамы, меня интересуют любые схемы МП, напечатанные в журналах, если у кого есть, будьте добры, выложите."

Вот девочки мне прислали Изображение Изображение Изображение Изображение

Сейчас я их загружу в темку. А если у вас есть еще что-то, выложите тоже, пожалуйста.

Изменено пользователем bulash

Лена, Майк очень часто в журналах публикуется.... надо бы наверное тему подлатать со всеми дизайнами и ссылками на процессы.

А я все в творческом кризисе... никак не вышивается и не планируется....жду посылочку с материалами для мишек... настроилась уже....

Юля, надеюсь, что с посылочкой все будет нормально и она благополучно дойдет... а то что на письмо не отвечают это плохо, не ожидала такого от Майка.

И еще девочки, все вопросы по поиску схем в теме с поиском, я думаю все ее читают.

Гуляя по интернету наткнулась на такие вот штампики... хачунимагу. http://www.docrafts.com/article/Michael-Powell-March-2012/AID990

Ритуля, вот сейчас получишь свою посылочку и твои творческие мысли и идеи забурлят с новой силой!!! А какие в посылочке материалы? Просим детальной раскладки... И откуда ты их выписывала? :)

А штампики ва-а-ще супер клевые!!! Я тоже такие хочу-у-у... :)

Лена, посылочка на подходе, я это чувствую.... :smile3: Там много чего, и мех, и шплинты и диски и глазки...покажу обязательно, все равно я буду в блоге обзор писать, и обязательно поделюсь впечатлениями...

А я опять Пауэлла начала... скоро покажу, пока нечем хвастаться, там всего лишь мостик вышит...

Очень сильно вдохновляют дети, в моем случае это племянница. Хочется много для нее сделать, тем более что ей это очень нравится. И мишек нашить, и зайцев и сумочку вышить...и еще много чего.... так что хандра постепенно уходит... и я чувствую прилив сил.

Еще я обнаружила, что у меня нет начатых и не законченных вышивок, кроме одной, которая уже пять лет лежит...ну ровно столько ей и осталось лежать... так что я с чистой совестью могу творить все что хочу. у меня это впервые.

Рита у меня к тебе будет вопросик про сумочку, решила к лету вышить, но с тканью нужна будет твоя помощь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.