Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Болталка-флудилка

ksu4u

Рекомендованные сообщения

• Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приглянулась такая сумочка Изображение, Рита ты на глаз сможешь сказать что за ткань, какую примерно заказать нужно? Помоиму это лен, но какой номер нужен?

Да, только там не уточняется какую канву нужно

А я бы равномерку взяла... Мне кажется она покрепче будет для сумки то...

Там, наверное, вышивка еще проклеена дублерином... :)

Наверное, Лена права, и на счет равномерки и дублерина...

Девочки, я переезжаю, так что ближайшие пару дней меня на форуме не будет....а потом отчитаюсь....

Лен, а какой номер равномерки брать? Что то мне так вы и не написали.

Многое зависит от размера схемы, но, в любом случае, лен будет слишком тонким, лучше взять равномерку...

Ой, Танюша, я в равномерке не сильна... Вот тут то с Ритулей нужно советоваться. Но, судя по тому, что крестики на вышивке небольшие, может 28-й (Бритни) номер подойдет... А какой размер вышивки в крестиках? Я так думаю, нужно посмотреть кол-во крестиков, определиться какого размера ты хочешь сумочку... А потом и равномерку подобрать... Тут где-то, Рита по-моему, писала размеры по каждому номеру равномерок... :)

Спасибо Лен, почитаю

девчонки!!! Пришла подушечка!!!!! Ура!!!

Обещаю в скорости сканернуть и выложить!

А пока спрашиваю совет: каким то образом мне положили в посылочку 2 пакета с нитками....... причем на органайзерах написаны номера обоих подушек, а кроме того все вложенные цвета не используются, их явно меньше и в одной подушке, и в другой. А кроме того такое количество ниток на подушку.......

словом, закрадывается навязчивая мысль: не случилось ли случайно такое чудо и мне пришли нитки сразу на 2 подушки....... может такое быть интересно??? Или мне просто так хочецца))))?

Ну правда, в сердечках 6 цветов из органайзера не используется.......

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

кусок страмина с рисунком зачем то сунули...... вот уж совсем ни к чему! По крайней мере мне)))

Супер, шерсть выглядит такой мягенькой! А по-моему и правда на 2 подушки положили..., сейчас и не разберешься...

А схема и на страмине и на бумаге напечатана?

А схема и на страмине и на бумаге напечатана?

ага))) усе у порядке, шеу!)))

а на бумаге как всегда: просто крестики и для бэка

Девочки, привет!!!

вы простите меня, что совсем пропала. Я что-то прям совсем... заездилась:) дома почти не бываю, вот завтра опять улетаю на 1,5 месяца.

Но я вас читаю! по уведомлениям из почты)))))

Юлечка, очень-очень-преочень рада за тебя!!! По ниткам ничего, конечно, не подскажу... Надеюсь, что их действительно гораздо больше и тебе хватит на 2 подушки!!! Пусть это будет компенсация за все переживания!!! :)

Ура, ура, ура!!!!! Поздравляю!!! Наконец-то!!!!

Я тут перезжаю на новое место жительства, и как раз подумала, что еще одной подушечки мне как раз не хватает... для полного счастья, вернее для утешения. Очень не хочется покидать нашу уютненькую квартирку... но надо, муж сказал... муж сделал... (тут я хихикаю). Зато он все мои моральные терзания компенсирует поездкой в столицу нашей родины Москву!!! на один денек!!! Так что 9 марта я мчу... Ту-ту...(вы не обращайте внимания, у меня крыша едет в последнее время).

На счет ниток... а в инструкции там как написано, в одну нитку шить или в две? Если в две то наверное как раз так ниток и пойдет, они то объемные, а длина моточков маленькая.... Ой, подушечка очень красивенькая будет!!! Прям аж завидую белой завистью, хочется подержать оригинальный набор в лапках.. Оххх!!!

Ксюха, ты вернулась!!! рада тебя видеть!!!

Девочки, подскажите мне адреса магазинчиков с дешевым мулине Anchor в Москве, а то буду там, милый обещал проспансировать.... и еще может кто знает, где там купить мех для мишек....

не Рит, шить в одну нитку. А главное, карте - 23 цвета указано, а в каждом пакетике (моточки + органайзер) - 31....

По поводу магазинов с Анкором: я знаю на Семеновской в центре "Московские товары", там цена 25 руб, но всегда вся палитра, и много наборов Анкора и Майи.

А еще - один маленький магазинчик, там по 17 и находится он ну не совсем удобно, и палитра там не всегда вся присутствует.....

А ты не хочешь с Наташей договориться, может у нее найдутся ниточки тебе нужные и она смогла бы с тобой встретиться...

Да встретиться не получится... не все зависит от меня, к сожалению...

Девочки, поздравляю вас всех с праздником весны и женственности... и пусть ваши вторые половинки дарят вам цветы не только 8 марта, а каждый день!!! Улыбок, а если слез то пусть это будут слезы счастья.

Девочки, я приехала!!! Ура!!! И переезд практически завершился, так что сегодня могу со спокойной душой и чистой совестью сесть и повышивать. АААА!!! Как соскучилась по иголочкам и ниточкам...

Я там немного накупила всякого... заходите в блог если кому интересно, там и я красивая есть....

Почитала блог, молодец Рита отоварилась:-)

Да, Танюш, особенно рада Anchor.... это на Пауэлла....

О-о-о, я тоже начиталась!!! Мне очень понравилась рамочка и тканюшки! Мультиколор необычный - я его ни разу не видела... :)

Я себе тоже кучу-кучу хлопка заказала (отрезов .....цать), теперь с замиранием сердца жду посылочку...

А мне мех для мишек на столько понравился, что еще заказала, и посылочка уже где то в пути... на новый адрес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.