ЕлеNa Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ой, Ритуль, я как плюшкин, накапливаю тканюшки... Хочу себе сшить лоскутное одеяло на свою 2-спальную кровать. У меня кровать кожаная, бежевого цвета. И вот хочу, чтобы было яркое-яркое лоскутное одеяло, в каких-нибудь светло ярких тонах! Так что занимаюсь накопительством хлопковых тканей потихонечку, чтобы потом собрать подходящую гамму. И вот когда стану опять домохозяйкой ("мечта идиота"), довышью Венецию и......... Рита, а как твой мех на ощупь? На что похожи ощущения, когда его рукой гладишь? Я уже поняла, где ты его прикупила и вот тоже хотела заказ Для совместного мишкопошива сделать. И все, указанные тобой, МК прочитала. И чем дальше читала, тем сложнее и невообразимее мне казалась эта затея... Но у тебя такие красивульные крохотульные мишутки получились, что я уж очень хочу себе такого же... И как та обезьяна в анекдоте: "...и умная, и красивая..."
Verossa Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Да, я тоже потом закажу что -нибудь с этого сайта мне там много чего понравилось. Я кстати сегодня бутер наконец-то закончила, ура,ура, ура, завтра сфоткаю и покажу в моей темке. 2
margot Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Девочки, я тут слоников осваиваю, скоро покажу, один почти готов, нужно только декор для него подобрать... и сфоткать... если понравится, могу подсказать какие материалы нужны и где взять выкройку. Мех на ощупь... как бы сказать... очень короткий не густой ворс, очень гладкий... приятный такой... я в магазинах с тканями присмотрела похожий... ну как похожий... чем то напоминает... а вот заказала корейский на пробу, посмотрим, что за зверь.... еще я в предыдущей посылочке промахнулась со шплинтами, заказала мало Т-образных, и очень много круглых... так что пока ничего не шью, соединять нечем.... А своих мишек я шила из советского плюша и обычного искусственного меха по 300 руб за метр... он немного тянется, так что я его на флизелин сажала... а лапы крепила болтами... так что можно попробовать сначала такой вариант, а потом уже заказывать специальные материалы и шить малюсеньких. кстати, новый слоник ростом всего 10 см. Еще, девочки, что то клуб у нас совсем заглох... я сейчас вышиваю Мини Венецию Пауэлла, потом берусь за Тоскану из книжки, кто нибудь желает со мной? Танюша, поздравляю... кидай ссылочку, зайду обязательно. Кстати, что следующее вышивать будешь?
Verossa Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 балерину от ДИМа. ой большой процесс намечается, еще и сумочку вышить хочу, вчера заказала ниточки и ткань murano 32 для нее. 1
Радистка Кэт Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Рита, я, я Тоскану из книжки хочу! Вот только та схемка такая неважная... Не знаешь, перенабор кто-нибудь делал? 1
margot Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Да Танюш, балерина большая... ты по набору шить будешь? У меня она начата и заброшена еще пару лет назад, когда было увлечение димом. Там кстати, очень много полукреста, весь фон точно им зашивается... Ленок, я сделала перенабор, если будешь шить со мной, я поделюсь.... Ох, с ним отдельная история... делала я его оооочень долго, первый раз почти сделала, а он не сохранился... было обидно... а потом снова засела, и постепенно перенабрала. Да, значки там отвратительные... я даже сверялась с другими мини тосканами... ха-ха... ну и сказанула... 1
Радистка Кэт Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Канеш хачу :lol: !!! Я уже думала даже сама сесть перенабирать (ну в смысле ради этого научиться перенабор делать))), но учитывая мою катастрофическую нехватку времени,...... Я буквально сегодня-завтра заканчиваю второй снежный коттеджик (я поняла, что зима не уходит, потому что я снег все дошить не могу, а весны хочется!) и готова начать Тоскану. 1
margot Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Пиши мыло, пришлю, можешь сверить... если хочешь, а то у меня глаз замылился.. я как раз Венецию дошью,.ну и тогда стартуем, я правда буду шить медленно, параллельно буду шить мишек... и блокноты... ну в общем, как попрет...
Verossa Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Да Рит, по набору буду вышивать, сегодня начала http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/74692-%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%b2allerina-beauty-%d0%be%d1%82-dimensions/page__pid__2374098__st__320#entry2374098. И выложила фотки бутерброда http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140135-%d0%b3%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b4/page__st__20__gopid__2374103#entry2374103
Радистка Кэт Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Таня, бутер классный вышел! Рита, написала тебе на почту. А проверять его по ходу будем))) Изменено 13 марта 2012 пользователем Радистка Кэт
Vanilla88 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Бутер аппетитный гад, у меня он начатый валяется((( Ритуль, а магаз в котором ты отовариваешься российский? изи зарубежный? не кинешь в меня ссылью? :blush:
margot Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Таня, в темах отписалась... бутер клевый!!! Лена, все отправила, и примечание написала. Жду старта. Кстати, может кто еще присоединится? Другого такого шанса не будет!!! Наташа, ты имеешь в виду материалы для мишек? 1
ejik3003 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Блин-блин-блин!!! Коварные соблазнительницы!!! Тоже хочу шить Тоскану!!! Как же я без Тосканы?.......... Вопрос: а приблизительно на скока времени вы планируете этот процесс??? Быстро или не очень...??? И еще: ниточки у меня еще конечно даже ваще не готовы...!!! 1
Vanilla88 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Да Ритуль, по тем материалам, что ты купила для медведей)) А где можно посмотреть Тоскану эту вашу))) Заинтриговали :smile3: 1
margot Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Юля, присоединяйся, у тебя есть пара дней, что бы ниточки купить, и пиши почту куда высылать перенабор. А по длительности, у кого как получится... может неделя, может две.... Наташа, для мишек тут покупала, очень классный магазинчик, и по ценам и по ассортименту. А Тоскану мы будем шить вот эту Ее размеры 70х70 крестиков, это примерно 13х13 см на Линде 27. Мулине Anchor 21 оттенок (можно перевести в DMC) Давайте тогда уже как только соберется компания на отшив, тогда и определимся с датой начала. 2
ejik3003 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А меня с тремя неделями можно заявиться?))) А то ну много у меня ж процессов, быстрее точно не успею.... Ритуль ejik3003@inbox.ru Я на самом деле тоже его почти сделала, но что то на небе застопорилась и забросила.... Ну сама знаешь - не разобрать там в небе ничего.... 1
Радистка Кэт Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Я ниточки сегодня соберу (ну у меня как всегда сборная солянка будет), а шить я недели на три точно буду, не меньше, не могу быстрее. Я за два месяца два снежных вышила, и пинеточки от вервако, вот мои темпы. 2
margot Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ну давайте, собирайтесь... стукнете мне, как будете готовы. Может еще кто присоединится... 1
@Helena Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Margot, очень люблю Пауэла и с удовольствием присоединюсь! 1
margot Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 14.03.2012 в 09:57, '@Helena' сказал: Margot, очень люблю Пауэла и с удовольствием присоединюсь! пишите адрес куда схему слать... я вам пришлю и оргинальную и скрин перенабора... кстати, могу поделиться програмкой, она легко устанавливается.
ЕлеNa Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Ой, Рита, коварная соблазнительница!!! Я тоже хочу... Но не могу начать новое, не закончив старое... Всё, в эти выходные ничего по-дому делать не буду, буду вышивать свою Венецию... А то с этой работой, ну ваааааще времени нет... В воскресенье выложу результат... Ритуля, а можно мне тоже схемку и твой перенабор Тосканы, а то умру от хомякоза... :) 1992hirev@mail.ru Изменено 14 марта 2012 пользователем рукодельница_Елена
Verossa Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Я вот тоже пока старое не закончу новое не начинаю. Вот может в этот раз отвлекусь на сумку, а то в балерине слишком много одинакового цвета, надо будет разбавить другим процессом. Кстати так пальцы болят от иголки, т.к. В балерине полукрест в пять шесть ниток шьется ужас, у меня уже мозоли. А про тоскану хочу сказать, не знаю чем она вам так нравится, она меня воообще не впечатляет, помоиму сарайчик на пляже под луной лучше выглядит :-)) Ну это я так. Изменено 14 марта 2012 пользователем Verossa
ЕлеNa Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Танюш, ну ты даешь... Это я про сарайчик и тоскану... А про 5-6 ниток - это ужас какой-то!!! Там что? Махровая балерина? :)
Verossa Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ну, наверное толстенькое полотно получится.
margot Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Лена, сейчас вышлю. Может ты и правильно делаешь, что не начинаешь новое не закончив старое... я например, могу бросить и начать... а потом снова вернуться... или не вернуться вовсе. Танюша, как я тебя понимаю.... я тут маленький Дим вышивала, там тоже и в пять ниток и в шесть...и все это на 18 канве. Ужас, тоже пальцы болели, и работа очень медленно шла. Ну а Тоскана эта классика Пауэлла, мне его новинки намного меньше нравятся, просто ужас какой то. Хотя, если сказочных домиков схемки пробегут, то вышью племяннице в детскую. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас