Verossa Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 да да Рита у меня как раз 18 канва :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Неееее, нумнепростоинтересно, как в дырочку 18-й канвы "влазит" нить в 5 сложений???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 да вот так с трудом и влазит, я же говорю, плоскогубцами вооружаться надо. :lol: Ничего, Танюш, зато потом красота будет... я в нашем местном магазине ее отшитой видела... она как живая. В этом весь ДИМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 девочки, идите забирайте подушечку http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/100242-%d0%b8%d1%89%d1%83-michael-powell/page__view__findpost__p__2374815 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ура-ура-ура!!! Огромное спасибище!!! Юлечка, жду фотографий твоего процесса!!! Вот красотища то будет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 не, Леночек, она пока будет в норке отлеживаться))) Есть целая куча первоочередных! - совместная Тосканочка например..... на самом деле ужасно хотела ее начать!!! Как откроем совместную темку - расскажу почему))) Но все никак.... Спасибо девчонкам, что подвигли меня на это! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
numinu Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Привет всем! Я тут первый раз, очень хочется вышить Таскану :) Вот и пытаюсь разобраться, как получить схему. На всякий случай моя почта olga.giliova@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Рита, Лена, у меня к Тосканке все готово!!! небольшая она конечно получится...... Но зато любимая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ну так когда начинаем....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 ой, я прям хоть щас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Что скажет Лена? Она готова? И еще @Helena будет с нами шить... Я пока пошла тему создам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Я уже там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Девочки, а вы вышиваете в страстную пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ой, я и вышиваю, и стираю, и глажу, и еще много чего делаю!!! Я вообще не обращаю внимания на все эти "запретные" дни... Танюша, а ты придерживаешься запретов? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Да постирала мужу рубашки руками, а потом прочитала, что нельзя стирать, шить и резать вот и решила за вышивку хоть не садиться, хотя повышивать сегодня хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Для меня это тоже проблема, пока муж не видит наверное повышивать сяду... а вообще, я стараюсь не вышивать в рохжество, пасху, благовещение.... Лена, отзовись, ты посылку получила? А то по отслеживанию она что то зависла в белгороде еще фиг знает когда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Рита, сегодня ходила на почту забирать свои тканюшки и они сказали, что посылка еще не пришла... :no: Посылка обычно долго идет, так что думаю, что к концу следующей недели дойдет... Как только получу, я тебе сразу отпишусь... :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ой, а я переживаю... Слушай, уже две недели прошло... а я ругаюсь, когда из Москвы неделю посылка идет... а тут месяцами ждать приходится... и это в век компьютерных технологий и скоростных поездов и самолетов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Мне ткани из Санкт-Петербурга за неделю дошли - я вообще в шоке!!! Вот это скорость! Ведь 2 недели - это стандартный минимум... А Почта России - это каменный век и прогресс там, по-моему, даже и не начался! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Нда, это быстро, с одного конца России на другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Девочки, смотрю на Ваши оформленные работы и у меня созрел вопрос... Почти каждая работа не оформлена под стекло... А Вам не жалко, что она запылится, замусолится? И что потом с ней делать? Опять стирать? И почему не используете антибликовое стекло? Изменено 20 апреля 2012 пользователем рукодельница_Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ой, Лен, я всегда без стекла оформляю, ничего в общем то не запыляется и уж тем более не замусоливается))) Че их мусолить то оформленные уже??? Иногда смахну пыль метелкой и все, стекло все же бликует, мне не нравится, а антиблик краски заглушает, на работе как пыльный налет получается.... К тому же антиблик = это тоже условно, яркого блика конечно нет, но такая какая то мутность от источника всета все равно присутствует. Короче без стекла вышивка однозначно живее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 А я наоборот всегда со стеклом делаю, мне нравится как вышивка там смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Вот я тоже больше к стеклу склоняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 А я тоже без стекла больше люблю. Вышивка ведь живая, объемная. Даже пальцем иногда потрогать хочется. Не пылится, сдуть и все. А если надо постирать- можно и постирать, я всё сама натягиваю, поэтому без проблем. Единственное- когда есть паспарту- оно без стекла может покоробиться, волной пойти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.