Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Болталка-флудилка

ksu4u

Рекомендованные сообщения

да да Рита у меня как раз 18 канва :-(

• Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Неееее, нумнепростоинтересно, как в дырочку 18-й канвы "влазит" нить в 5 сложений???!!! Изображение

да вот так с трудом и влазит, я же говорю, плоскогубцами вооружаться надо. :lol:

Ничего, Танюш, зато потом красота будет... я в нашем местном магазине ее отшитой видела... она как живая. В этом весь ДИМ.

Ура-ура-ура!!! Огромное спасибище!!! Изображение Изображение Изображение Юлечка, жду фотографий твоего процесса!!! Вот красотища то будет!!!

не, Леночек, она пока будет в норке отлеживаться))) Есть целая куча первоочередных! - совместная Тосканочка например..... на самом деле ужасно хотела ее начать!!! Как откроем совместную темку - расскажу почему))) Но все никак.... Спасибо девчонкам, что подвигли меня на это!

Привет всем! Я тут первый раз, очень хочется вышить Таскану :) Вот и пытаюсь разобраться, как получить схему. На всякий случай моя почта olga.giliova@gmail.com

Рита, Лена, у меня к Тосканке все готово!!!

небольшая она конечно получится...... Но зато любимая!!!

Что скажет Лена? Она готова? И еще @Helena будет с нами шить...

Я пока пошла тему создам.

• 4 недели спустя...

Девочки, а вы вышиваете в страстную пятницу?

Ой, я и вышиваю, и стираю, и глажу, и еще много чего делаю!!! Я вообще не обращаю внимания на все эти "запретные" дни... Танюша, а ты придерживаешься запретов?

Да постирала мужу рубашки руками, а потом прочитала, что нельзя стирать, шить и резать вот и решила за вышивку хоть не садиться, хотя повышивать сегодня хотела.

Для меня это тоже проблема, пока муж не видит наверное повышивать сяду... а вообще, я стараюсь не вышивать в рохжество, пасху, благовещение....

Лена, отзовись, ты посылку получила? А то по отслеживанию она что то зависла в белгороде еще фиг знает когда....

Рита, сегодня ходила на почту забирать свои тканюшки и они сказали, что посылка еще не пришла... :no: Посылка обычно долго идет, так что думаю, что к концу следующей недели дойдет... Как только получу, я тебе сразу отпишусь... :smile3:

Ой, а я переживаю... Слушай, уже две недели прошло... а я ругаюсь, когда из Москвы неделю посылка идет... а тут месяцами ждать приходится... и это в век компьютерных технологий и скоростных поездов и самолетов...

Мне ткани из Санкт-Петербурга за неделю дошли - я вообще в шоке!!! Вот это скорость! Ведь 2 недели - это стандартный минимум... А Почта России - это каменный век и прогресс там, по-моему, даже и не начался!

Нда, это быстро, с одного конца России на другой...

Девочки, смотрю на Ваши оформленные работы и у меня созрел вопрос... Почти каждая работа не оформлена под стекло... А Вам не жалко, что она запылится, замусолится? И что потом с ней делать? Опять стирать?

И почему не используете антибликовое стекло?

Изменено пользователем рукодельница_Елена

Ой, Лен, я всегда без стекла оформляю, ничего в общем то не запыляется и уж тем более не замусоливается))) Че их мусолить то оформленные уже???

Иногда смахну пыль метелкой и все, стекло все же бликует, мне не нравится, а антиблик краски заглушает, на работе как пыльный налет получается.... К тому же антиблик = это тоже условно, яркого блика конечно нет, но такая какая то мутность от источника всета все равно присутствует.

Короче без стекла вышивка однозначно живее...

А я наоборот всегда со стеклом делаю, мне нравится как вышивка там смотрится.

А я тоже без стекла больше люблю. Вышивка ведь живая, объемная. Даже пальцем иногда потрогать хочется. Не пылится, сдуть и все. А если надо постирать- можно и постирать, я всё сама натягиваю, поэтому без проблем. Единственное- когда есть паспарту- оно без стекла может покоробиться, волной пойти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.