ksu4u Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ритуль, я думаю, что дорога, это привычка. Для меня раньше было целой трагедией вещи собирать. Ой... я начинала дня за 4ре. Нервничала.... сейчас, я собираюсь ровно за 2 часа. У меня уже все отработано:) надо мной даже прикалываются родные))) С утра ехать в аэропорт, время часов 8 вечера перед этим, у меня еще и конь не валялся. Сижу своими делами занимаюсь. Перед сном, бах-бах-бах, за час, за два, два чемодана уложены))) и к самой дороге так же привыкаешь. Раньше боялась в аэропортах запутаться, или на паспортном контроле нервозно было... а теперь просто как у себя дома в любом аэропорту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну да это понятно, что привыкаешь... просто путешествовать за границей это одно, а у нас в России...ты сама заешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ааа! ну это да, да))))) Россию стараюсь ограничивать Москва, Питер и Волоград))) Хотя и там нервов не хватает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Рита, а расскажи пожалуйста поподробнее про трансфертную бумагу, где купила, и как вообще это делается, хорошенькая этикеточка получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ой, этикеточка на самом деле не совсем удачная... я ее лепила из того, что было, в плане в Ворде а не в фотошопе. Бумагу купила в местном крупном магазине канц.товаров. отдала за 10 листочков около 300 рэ. Щас поищу ссылку на мастер-класс ..... ...Нашла... тут мастер =класс от Костиковой Натальи (очень подробный, и есть фото упаковки бумаги) и еще тут от Оксаны Скрепки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Спасибочки, пошла изучать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Девочки, я же вышила чашечки и мишку физзи здесь это можно показать? А то отдельных тем на эти дизайны нет. Или куда то все таки направьте меня. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Verossa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Я тоже себе этикеточки делаю по мастер-классу Н.Костиковой... Но, по моим наблюдениям, их нужно пришивать к изделиям, которые будет ну о-о-очень редко стираться! Пришила такую этикетку на детскую сумочку собственного пошива для племяшки и через 2 стирки от надписи и следа не осталось! Жаль, конечно... А то такие этикеточки красивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 В этой теме все можно, я думаю...))) Таня, ждем посуду и медведЯ!))) Вот интересно про этикетки, я в инете поискала про эту бумагу, так есть мк по футболкам даже. Это что, одноразовая одежда получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Танюш, я тоже думаю, что можно пока тут, тем более, что на форуме проблемы и просили пока ничего не восстанавливать, новые темы не создавать... так что тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ну на сколько я знаю, эта бумага расчитана на изделия, которые будут стираться не более 20 раз. Я буду эту бумагу использовать для обложек на блокноты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Девочки, у нашей Ритульки сегодня день Рождения!!!!! Ритуля, поздравляю тебя!!!!!!! очень хотела создать тему в поздравлялках, но у меня с утра напрочь не работает форум, а потом я на целый день убежала, отмечать еще один ДР, сегодня у моего любимого мужа, тоже ДР:))))))))) вот только до инета добралась... Ритулька, еще раз, всего тебе самого-самого-самого!!! ты очень хороший человек, красивая девушка и талантливая безумно!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ксюша, огромное спасибо тебе за поздравление и теплые слова. Прикольно так. У нас с тобой совпадения в днях рождения членов семьи... 7 марта и 24 сентября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Рита поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! Прости что с опозданием, вчера к друзьям с ночевкой ездили, на сайт не заходила. Желаю дальнейших творческих успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Спасибо, Танюша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ритуль, и правда!!! так интересно получилось:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Маргарита, хоть и с запозданием, но присоединяюсь к поздравлениям девочек... С Днем Варенья!!! :give_rose: Просмотрела Ваш блог от начала и до конца! Очень интересно и обалденно красивенно! А не хотели бы Вы сделать мастер-класс о создании Ваших потрясающих блокнотов? В частности по приклеиванию Ваших handmade-обложечек непосредственно к блокноту... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Елена, спасибо за поздравления. По поводу мастер-класса... я как нибудь сделаю... но пока такой возможности нет. На самом деле в сети много подобных МК, есть так же по пошиву съемной обложки тут А еще я уезжаю до четверга, и на форуме меня не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ой, я тоже опоздала с поздравлением, на форум не заходила... Лучше поздно. Рита, поздравляю, всего тебе наилучшего!!!!!! Как-то так сложилось, что у меня много знакомых людей, с которыми у меня общие интересы, родились в конце сентября-первой половине октября.Я уже даже удивляться перестала.Да и у меня днюха через пять дней.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ленок, поподробнее... поподробнее;) через 5 это у нас от сегодня получается 1 октября???? или обсчиталась? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Маргарита, да я уже шила такую съемную обложку... Ваши обложечки мне больше всего понравились! :rolleyes: "Сидят" на блокноте как "влитые"! Ну буду с нетерпением ждать Вашего МК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Наконец-то выложу то что обещала Когда оформляла в багетке предупредила что бы вся вышивка хорошо была видна, потом позвонила и попросила отступить от вышивки пару квадратиков что бы не зажимать ее, так нет зажали так что некоторый бисер под раму попал, ну как спрашивается? Чем слушали? Забирала не я поэтому не высказала сво претензии сразу, а потом дозвониться не могла. И мишка для моей подруги, только еще не оформлен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Verossa, очень замечательно-красивенные работы!!! Умничка! Я тоже засматриваюсь на Тыкву в стиле "пейсли" у Mill Hill. А бисер не сложно пришивать? А то я ни разу не делала вышивку бисером... А медвежонок такой забавный! :rolleyes: Думаю, Вашей подруге он очень понравится! Я вот при виде этой вышивки улыбнулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Танюш, хорошие чашечки, издалека и не заметно, что зажали.Рамка хорошая такая. И медведь-лентяюга симпатичный. А вообще у нас в багетке например при приеме заказа измеряют размер до миллиметра,записывают, и потом если что-то не так, то уж пеняй на себя, сам ошибся. Ксюш, не не обсчиталась, первого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Девочки спасибо что оценили. Елена бисер совсем не трудно пришивать, процесс доставляет одно удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.