Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ритуль, я думаю, что дорога, это привычка. Для меня раньше было целой трагедией вещи собирать. Ой... я начинала дня за 4ре. Нервничала.... сейчас, я собираюсь ровно за 2 часа. У меня уже все отработано:) надо мной даже прикалываются родные))) С утра ехать в аэропорт, время часов 8 вечера перед этим, у меня еще и конь не валялся. Сижу своими делами занимаюсь. Перед сном, бах-бах-бах, за час, за два, два чемодана уложены)))

и к самой дороге так же привыкаешь. Раньше боялась в аэропортах запутаться, или на паспортном контроле нервозно было... а теперь просто как у себя дома в любом аэропорту)

• Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой, этикеточка на самом деле не совсем удачная... я ее лепила из того, что было, в плане в Ворде а не в фотошопе. Бумагу купила в местном крупном магазине канц.товаров. отдала за 10 листочков около 300 рэ. Щас поищу ссылку на мастер-класс .....

...Нашла... тут мастер =класс от Костиковой Натальи (очень подробный, и есть фото упаковки бумаги) и еще тут от Оксаны Скрепки.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я же вышила чашечки и мишку физзи здесь это можно показать? А то отдельных тем на эти дизайны нет. Или куда то все таки направьте меня.

Изменено пользователем Verossa
Опубликовано:

Я тоже себе этикеточки делаю по мастер-классу Н.Костиковой... Но, по моим наблюдениям, их нужно пришивать к изделиям, которые будет ну о-о-очень редко стираться! Пришила такую этикетку на детскую сумочку собственного пошива для племяшки и через 2 стирки от надписи и следа не осталось! Жаль, конечно... А то такие этикеточки красивые...

Опубликовано:

В этой теме все можно, я думаю...))) Таня, ждем посуду и медведЯ!)))

Вот интересно про этикетки, я в инете поискала про эту бумагу, так есть мк по футболкам даже. Это что, одноразовая одежда получится?

Опубликовано:

Ну на сколько я знаю, эта бумага расчитана на изделия, которые будут стираться не более 20 раз. Я буду эту бумагу использовать для обложек на блокноты.

Опубликовано:

Девочки, у нашей Ритульки сегодня день Рождения!!!!!

Ритуля, поздравляю тебя!!!!!!!

очень хотела создать тему в поздравлялках, но у меня с утра напрочь не работает форум, а потом я на целый день убежала, отмечать еще один ДР, сегодня у моего любимого мужа, тоже ДР:))))))))) вот только до инета добралась...

Ритулька, еще раз, всего тебе самого-самого-самого!!! ты очень хороший человек, красивая девушка и талантливая безумно!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ксюша, огромное спасибо тебе за поздравление и теплые слова.

Прикольно так. У нас с тобой совпадения в днях рождения членов семьи... 7 марта и 24 сентября...

Опубликовано:

Рита поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! Прости что с опозданием, вчера к друзьям с ночевкой ездили, на сайт не заходила. Желаю дальнейших творческих успехов!!!

Опубликовано:

Маргарита, хоть и с запозданием, но присоединяюсь к поздравлениям девочек... С Днем Варенья!!! :give_rose:

Просмотрела Ваш блог от начала и до конца! Очень интересно и обалденно красивенно! А не хотели бы Вы сделать мастер-класс о создании Ваших потрясающих блокнотов? В частности по приклеиванию Ваших handmade-обложечек непосредственно к блокноту... :rolleyes:

Опубликовано:

Елена, спасибо за поздравления.

По поводу мастер-класса... я как нибудь сделаю... но пока такой возможности нет. На самом деле в сети много подобных МК, есть так же по пошиву съемной обложки тут

А еще я уезжаю до четверга, и на форуме меня не будет.

Опубликовано:

Ой, я тоже опоздала с поздравлением, на форум не заходила... Лучше поздно. Рита, поздравляю, всего тебе наилучшего!!!!!!

Как-то так сложилось, что у меня много знакомых людей, с которыми у меня общие интересы, родились в конце сентября-первой половине октября.Я уже даже удивляться перестала.Да и у меня днюха через пять дней.)))

Опубликовано:

Маргарита, да я уже шила такую съемную обложку... Ваши обложечки мне больше всего понравились! :rolleyes: "Сидят" на блокноте как "влитые"! Ну буду с нетерпением ждать Вашего МК!!!

Опубликовано:

Наконец-то выложу то что обещала Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Когда оформляла в багетке предупредила что бы вся вышивка хорошо была видна, потом позвонила и попросила отступить от вышивки пару квадратиков что бы не зажимать ее, так нет зажали так что некоторый бисер под раму попал, ну как спрашивается? Чем слушали? Забирала не я поэтому не высказала сво претензии сразу, а потом дозвониться не могла.

И мишка для моей подруги, только еще не оформлен Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Verossa, очень замечательно-красивенные работы!!! Умничка! Я тоже засматриваюсь на Тыкву в стиле "пейсли" у Mill Hill. А бисер не сложно пришивать? А то я ни разу не делала вышивку бисером...

А медвежонок такой забавный! :rolleyes: Думаю, Вашей подруге он очень понравится! Я вот при виде этой вышивки улыбнулась!

Опубликовано:

Танюш, хорошие чашечки, издалека и не заметно, что зажали.Рамка хорошая такая. И медведь-лентяюга симпатичный.

А вообще у нас в багетке например при приеме заказа измеряют размер до миллиметра,записывают, и потом если что-то не так, то уж пеняй на себя, сам ошибся.

Ксюш, не не обсчиталась, первого...

Опубликовано:

Девочки спасибо что оценили. Елена бисер совсем не трудно пришивать, процесс доставляет одно удовольствие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.