ЕлеNa Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Еще не хватает таких мини-открыточек... Изменено 20 мая 2012 пользователем рукодельница_Елена Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Лена, как хорошо мы с тобой поработали! Такой замечательный ящик получился! :smile3: Я столько всего себе захомячила и, наконец-то, навела порядок в Пауэлловских схемах!!! Изменено 20 мая 2012 пользователем рукодельница_Елена 2 Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Ну, за сбор большинства из этого надо говорить спасибо нашей пропавшей Ксюхе))). Цитата
ejik3003 Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Девочки вы молодцы-молодцы!!! А Клубничное мороженое слать? я что то там не нашла... Садовый сэмплер я тоже не уверена что он найден.... Леночек, а маяк такой разве есть в схемах? Второй маяк, он конечно не найден, но он другой по моему..... И еще теток тоже не увидела, они есть или прислать? Изменено 20 мая 2012 пользователем ejik3003 1 Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Да, я посмотрела, не хватает теток, подушки с цветочками и сладостей))). И надо в теме с поиском схем объявление сделать о ящике, кто будет народу пароль давать? Кстати, надо будет тоже аккуратно, людям с некоторым стажем на форуме и репутацией только давать пароль, а то быстренько прикроют нашу коробочку))). 3 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Подушку, теток и мороженку (у меня тока одна слодость есть) завтра с утреца закину, а то сегодня уже ушла от компа Цитата
ellga Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Девочки, в ящике нет вот такой схемы. Garden Sampler такую так и не нашли... 1 Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Девочки, клубничное мороженое есть в ящике, не хватает Ванильного... И теток... Есть кексики и не хватает праздничного торта... И еще пару закладок не хватает... Фотографии того, чего нет вставила в свои сообщения на 24 странице. Я их фотографии вчера уже не смогла загрузить, радикал перегрелся... :smile3: Элла, такой схемки в ящике нет... А право раздавать пароль к ящику, думаю, нужно Ритуле отдать... Она же модератор клуба и имеет побольше опыта в делах форума. Если, конечно, Рита не против... Ой, ну смотрю на ящик и не нарадуюсь! Красотища!!! Девочки, а как Вам распределение по папкам? Может есть какие-то предложения по корректировке? Может что-то неудобно смотреть, искать? Изменено 20 мая 2012 пользователем рукодельница_Елена 1 Цитата
ellga Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 я знаю Лен я и говорю что ее нет...))))))))))))))) я не ищу ее...))))))))))))))))) закладки и открытки можно в отдельные папки и схемки с пуговичками... а остальные даже и не знаю... их не так много...))) Цитата
ejik3003 Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Лен, теток и подушку с цветами положила в ящик. А мороженка с рамкой (то есть полная) лежит с закладками. Десерты (которые с рамками) в принципе это отдельная серия. Может лучше туда ее вынести? Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 да, точно, strawberry ice c рамкой-это не закладка, а картинка из серии, остальные еще не нашлись, насколько я знаю. Надо отдельную папку сделать. Еще мне кажется испанский триптих надо положить отдельно от замков (которые misty), они-отдельная серия, и кстати я сегодня их на сайте у Пауэлла не нашла, не пойму-сняли с производства что-ли? А тот маяк, который не нашелся, в отшиве выглядит вот так http://www.michaelpowellart.co.uk/onlineshop/productdetail.aspx?os20catid=25&os20parentid=1&os20type=&os60groupid=248&os60type= (в рисунке, мне кажется было интереснее, там ночь была...))) 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (которые misty), они-отдельная серия, и кстати я сегодня их на сайте у Пауэлла не нашла, не пойму-сняли с производства что-ли? а они ведь ограниченным выпуском и обозначались..... хорошо что захомячили :smile3: А тот маяк, который не нашелся, в отшиве выглядит вот так http://www.michaelpo...d=248&os60type= (в рисунке, мне кажется было интереснее, там ночь была...))) а мне - и этот нравится..... Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Еще мне кажется испанский триптих надо положить отдельно от замков (которые misty), они-отдельная серия Девочки, как думаете, выделить отдельно испанский триптих? Я дизайны специально собрала в виде тематических папок: Венеция, Греция, Испания. Мне кажется такая тематика (для этих дизайнов) по странам лучше, чем по сериям. Тогда нужно и триптих Венецию выделить в отдельную папку... :smile3: А может триптихи вообще отдельно выделить? Изменено 23 мая 2012 пользователем рукодельница_Елена Цитата
margot Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Девочки молодцы!!! Прошу прощения, что не принимаю участия в формировании ящика, просто у меня сейчас дурдом с учебой... у меня есть все найденные схемы... так что если что, я докину позже а хранится у меня все вот так очень удобно по артикулам и оригинальному названию На счет пароля, я за ...раздавать пароль, но девочки, только с июля... весь июнь не скучайте, меня на форуме почти не будет... 2 Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Ну так что? Кто за артикулы? Ритуля, легких и спокойных экзаменов тебе! Изменено 23 мая 2012 пользователем рукодельница_Елена 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 я за артикулы, у меня тоже все по артикулам разложено! 1 Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 можно артикулы и пояснения к ним по русски))) Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ой, ну теперь нужно с духом собраться и пересортировать все дизайны. Там же по нескольку дизайнов в одном письме, их же разделить нужно будет... 2 Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) ну не все ж делить))) Я старалась высылать в одном письме дизайны из одной серии. Например венецианские с сердечками- это одна серия и одна папка, также английские деревни, окошки, коттеджики, вазочки с цветочками-сердечками... Давай я сейчас залезу, посмотрю. Я там на половину ярлыки навесила с артикулами и переложила кое-что , потом на остальные, сейчас времени нету. Думаю все понятно будет, так по папкам уже все как надо лежит. Изменено 24 мая 2012 пользователем Радистка Кэт 3 Цитата
ksu4u Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Девочки, привет! Я совсем пропала. У нас с мужем сплошные разъезды, дома почти не бываем, в инете хватает времени только на то, чтобы вести жж:) и вышивать почти не успеваю..... в общем, т.к. я на форуме бываю крайне редко, я хочу отказаться от должности модератора, но взамен в помощь Ритуле надо кого-нибудь. Кто хочет помодерировать? я тогда в административном форуме напишу, чтобы с меня сняли, а вместо меня взяли:))) Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Привет,пропащая! Ты хоть иногда появляйся))) Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Ксюша, ну как ты про нас могла забыть то? Поездки это очень даже хорошо! Впечатлений масса, эмоции на максимуме, краски жизни обостряются! Класс!!! Нас, смотри, не забывай! А про модераторство, это пусть уж Рита выбирает себе напарника... А помочь все рады!!! Цитата
ksu4u Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 да я, девочки, постараюсь появляться. Но сейчас такой период в жизни разъездной:) Пусть тогда, как у Риты будет время, выбирает:) если нужна конечно помощь. Цитата
ellga Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) девочки хочу вам показать как не надо оформлять Пауэлла... самое возмутительное что фото девушка выложилафото с такой надписью... даже ПРОСТЕЦКУЮ вышивку Пауэлла можно интересно оформить... я просто кипела от возмущения... Изменено 27 мая 2012 пользователем ellga 3 Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Бюджетненько... Как по мне, так идея интересная... Может быть, чуть в другом варианте, было бы даже хорошо. Но в данном случае, если смотреть издалека, что-то не то, не пойму что... В глаза сильно "бросается" белая полоса. Такое чувство, что именно эта белая часть картины и служит её центром и вышивка теряется! А насчет простецкой вышивки - это она что-то погорячилась! Изменено 27 мая 2012 пользователем рукодельница_Елена Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.