Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ммм... чашечки...))) они как раз у меня сейчас в работе... оформление очень гармоничное... сьеденый бисер в глаза совсем не бросается, хотя каждому хочется чтобы его работа была оформленна идеально...

Изменено пользователем ellga
  • Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Танюш, какая красота!!!!!!!!!!!

я никак не доберусь до того, чтобы наборчики с этими чашечками заказать:))))) вот как буду хотя бы недели две дома, то закажу!

а то тоже такую красоту оооочень хочется:))))

Опубликовано:

А что это за такая интересная перфорированная бумага, которая используется в наборах Mill Hill? Она только в наборах имеется или где-нибудь еще продается? :rolleyes:

Опубликовано:

Я в продаже не видела, она такая плотненькая, мне понравилось на ней вышивать, вот я еще игрушку одну вышила, только с изнанкой надо что то сделать нитки торчат Изображение

Опубликовано:
Verossa, а если не секрет, скажите, пожалуйста, во сколько Вам обошелся каждый из наборчиков? А то я нашла за 525р., но мне кажется, что дороговато для набора 13 на 13 см.
Опубликовано:

Ну тут просто массовая хвастушка милл-хиллом)))) Я тоже на днях вышила слоника.Рамку покупала сразу,под него.Ещё толком не натянула,так,чисто для фото.Кружечки тоже лежат в наборах,купила на фоне общего безумия после Ритиных,но вышивать уже не хочу,не люблю мелочь вышивать.Слона-то на подарок с горем пополам вышила.

Изображение

слоник милый...))) :D мне нравятся сова и черепашка из этой серии, но вышивать их тоже вряд ли буду...))) остановлюсь на чашках...))) :D :D :D изнанку игрушки можно спрятать.. тканью или бумагой подходящей по цвету подклеить...

Изменено пользователем ellga
Опубликовано:

Натусь, какой классный слооооооооон!))))))

а я вот хочу еще кружечки вышивать:) очень они мне нравятся. На кухню хочу. И бисером хочу повышивать:))))

короче обязательно наборы закажу в скором времени:)

Опубликовано:

Я так поняла, что каждая приличная девушка должна эти чашки вышить? :-) (ну или как минимум купить наборчик) Придется тоже как-нибудь приобщиться к тенденции, а то что ж я то?)))))))

Опубликовано:

Ну, почти вошла. На работе хорошо, я там от семьи своей гиперактивной отдыхаю. Только вот сейчас все вместе мы осенние сопли подхватили, дома сижу, подтираю.)))

Опубликовано:

Танюша, чашечки великолепные... А на счет багетки... что сказать...иногда там и правда глухие люди работают. Я очень часто исправляю ошибки...

А моду на чашечки я не задавала, просто они такие классные, что равнодушных нет. Я вообще люблю МН.

Наташа, слоник классный, а рамочка...мммммм!

Открою вам секрет, скоро я снова возьмусь за бисер, скоро к новому году начну готовиться...

И еще, девочки, темку с чашечками обязательно в совместных процессах стоит создать...

Verossa, а если не секрет, скажите, пожалуйста, во сколько Вам обошелся каждый из наборчиков? А то я нашла за 525р., но мне кажется, что дороговато для набора 13 на 13 см.

Елена я заказывала на Stitch Shop за 525 руб., т.к. идет посылка 5-7 дней, но на 123.stitch стоят 11.25 долл по сегодняшнему курсу 358,59 руб., но посылка идет месяц. Я тогда не хотела столько ждать.

Рита, Ellga, Ксюша спасибо за отзыв.

Девочки я на 123 заказала от DIM балерину. Должна прийти дней через 15, так что после бутера (который я сейчас усиленно вышиваю) приступлю к балерине (что-то она мне в душу запала) :rolleyes:

Изменено пользователем Verossa
Опубликовано:

Таня, это та балерина на синем фоне? Я ее тоже начинала в свое время, но подбором, а потом переключилась на другое, а сейчас Dim меня не интиресует... так она и лежит у мамы дома, надкушенная на четверть и брошенная...

Опубликовано:

Да Рита это она, дизайн очень сложный, т.к. много одинаковых цветов, свихнуться наверное можно, возможно я тоже не выдержу. Представляешь ждала ее через 15 дней, а пришла сегодня (за 15 дней до Сахалина это рекорд). Только расстроилась немного, дело в том, что заказала два наборчика снеговиков дизайн CM Designs, так вот пришла только схема и пуговка , а ниток нет!!! А я только и заказала из-за ниток, так как схемы у меня были, наборчики дешево выходили и я подумала что выиграю на цене. Вот и выиграла на свою голову. :-((

Опубликовано:

Танюша, желаю тебе терпения с балериной, она красивая, и стоит усилий...а со снеговиками... возможно тв не поняла, что там в комплекте только схема и пуговки...но ты не расстраивайся...

Опубликовано:

А я все помню!!!!!

сегодня у нас именинница - Леночка!!!!!

Ленок, с Днем Рождения тебя!!

всего тебе самого-самого лучшего! здоровья тебе и деткам, счастья! Ты очень замечательная девушка!!!! талантливая и интересная!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Ленок с днем рождения!!!

Изменено пользователем Verossa
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Вчера отметили с семьей, а впереди наш "общий" с подругами ДР- так сложилось, что мы подружились с девченками еще лет 10 назад, и дни рождения у нас 1, 5, 6, 13 октября (в разные года правда). И чтоб полмесяца не пропало в отмечаниях, мы обычно собираемся все числа 7-10 , и тогда всё празднуем за один раз.

Опубликовано:

Леночка, поздравляю тебя с днем рождения, и желаю тебе только самого хорошего.

Я вчера без инета сидела, так чуть не свихнулась... :blink:

Опубликовано:

Девочки, хочу вступить в клуб МР. Читала, что для этого достаточно вставить в галерею фото своего процесса и сделать ссылку в сообщении на галерею. Но вот никак не могу добавить в галерею фото, а уж тем более ссылку... Обновите, пожалуйста, эту информацию в теме "Вступление в клуб МР", а то там все ссылки недействительны... Или может еще рано пытаться это сделать, т.к. форум работает со сбоями??? :rolleyes:

Опубликовано:

Лена, еще пока рано, галереи не работаю, в клуб принимают администраторы, модераторы им только заявку подают, а у них сейчас куча дел с форумом, так что как только все наладится, сразу усё сделаем;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.