Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у нас последнее время так много именинниц!!! и это не может не радовать!:)))))

День Рождение сегодня наша Танюша отмечает!

ура!!!! Танюш, с Днем Рождения тебя! Счастья, добра, тепла, любви!!!!!

Девочки, в поздравлялках темы не создаю, потому что с трудом захожу на форум, со скрипом... здесь получается написать, а вот тему забацать проблема.

• Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Танюша - это которая Verossa? Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви, счастья, побольше радости и пусть удача сопутствует во всех начинаниях!!! С Днем Рождения!!! Изображение

Опубликовано:

Танюша... присоединяюсь со своими поздравлениями и пожеланиями радости, наслаждений, ежеминутного счастья, улыбок. ....Ну и еще...побольше свободного времени и денежных средств на любимое хобби...и ровных крестиков! Ура! Ура! Ура! :D

Опубликовано: (изменено)

здорово... представляю как было интересно!!!... спасибо за фотографии!!!...))) :D :D :)

Verossa и Радистка Кэт!!! поздравляю вас девочки с опозданием правда!!!... счастья и здоровья вам и вашим близким!!!... вдохновения и творческих минут, часов и лет радости в любимом деле!!! :D

Изменено пользователем ellga

chukcha

Завидую белой завистью! Красотища то какая! Я бы там ходила, открыв рот! Клево-о-о! Изображение

ksu4u

margot

Девочки, посмотрите как интересно и необычно оформлен Venice Palazzo... Получается, что вышивка натянута на подрамник и все это как-то прилеплено на белое паспарту... И рамка очень простая... Очень необычно!

Изменено пользователем рукодельница_Елена

Спасибо большое! Я так и ходила - открыв рот!

Оформление очень интересное - так сделано не только с Венецией, но и со многими мини-дизайнами (да практически, со всеми мини- и закладками, они тоже там были в рамах), с Провансом, с Гаванью... На выставке, кстати, продавалось много Риолиса, Золотого Руна и РТО, все "наши" шли на ура - пользовались огромной популярностью. Продавали их местные, английские ритейлеры. Соберусь с силами - покажу в соответствующей теме еще много фото, не только с Майклом Пауэлом.

Изменено пользователем chukcha
Опубликовано:

chukcha,Я в шоке, и тоже завидую... как бы я хотела там побывать, но спасибо вам за фотографии. Новиночки конечно я не рассмотрела, но жутко интересно что же там... непонятненько....

Оформление тоже понравилось...буду иметь в виду при оформлении как Венеции, так и на будущее, когда буду вышивать пауэловских "малышей".

Спасибо, большое, девочки!

Как только новинки будут у меня - Он обещал через две недели, плюс "работа" нашей почты, возможно еще пару недель - обязательно покажу! Названия у них что-то типа - Тропинка вверх к чему-то там (какому-то домику) и Спуск от чего-то там вниз. К сожалению, фоток лучшего качества и других ракурсов у меня нет - и эти были сделаны практически тайком. Почему-то на этой выставке фотографирование не приветствуется. Но я знаю, что на фейсбуке есть официальные фото с выставки. Они - фото - еще в процессе заливки туда , у меня есть уведомления. Если появится Пауэлл - сохраню у себя на компе и принесу сюда.

Опубликовано:

chukcha, как замечательно!!! спасибо за показ:)

Только жалко, новиночки тоже не смогла рассмотреть, ближнюю вроде немного, а вот вторую не видно.

А как Пауэлль к фотографированию отнесся? наверное, не очень да? я стесняюсь такие моменты фоткать, но за меня всегда это делает муж:))) он у меня наглый, как танк:)))

у меня уже давно были мысли, когда читала рассылку с датами выставок с участием Пауэлла "может сгонять?" :) но все как-то не могла понять, точно хочу или так себе... но сейчас поняла, что хочу:)))

вот есть мысль весной в Лондон слетать на выставку, как она называется... в марте которая, журналом CrossStitcher устраивается.

Там Пауэлль и не только:) Хотела прошлым мартом, но как-раз на эти даты у свекрови выпал юбилей, поэтому поехали к ней.

А вот в следущем году, думаю, должно получится:) И по Лондону заоодно погулять и на выставку сходить, так скажем совместить приятное с приятным:))))

ksu4u

margot

Девочки, посмотрите как интересно и необычно оформлен Venice Palazzo... Получается, что вышивка натянута на подрамник и все это как-то прилеплено на белое паспарту... И рамка очень простая... Очень необычно!

ага! мне тоже нравится такое оформление, я часто вижу такой прием оформления картин в разных гостиницах. Это называется "не дорого и со вкусом" :)))

вот только надо у нашей багетки узнать, делают они так или нет:)

Ага, вот и я - сгонять! Как раз на тему выставок с Пауэллом и поболтала - Он сказал, что вот именно эта - Knitting and Stitching Show at Alexandra Palace - крупнейшая и лучшая в Англии. Она у них разъездная, еще в ноябре будет в Херогейте и еще где-то. Креатива - лучшая и крупнейшая во Франции, в конце октября будет в Нанте, Он там тоже будет. На сайте у Него есть список ближайших выставок с Его участием. Весной 18-20 марта в Лондоне в Олимпии - та, про которую пишет Ксюша. Только, по-моему, Пауэлл пока о своем участии в ней еще не объявлял. А еще - его компания находится в Кардиффе, можно попробовать сгонять и туда - очень хочется посмотреть и погулять по Уэльсу.

Я много и часто бываю в Лондоне - и не только. Всегда и везде ищу что-нибудь рукодельное. Нахожу мало в одном месте, а тут просто шок! Столько всего, так сконцентрированно! Много-много шелков, много-много известных всемирно и известных очень местечково производителей, столько всякой всячины в разных техниках! Когда-то много вязала, сейчас постаралась даже глазом не косить на пряжу - я просто в ауте!

А фотки да - все сделаны из-под тишка. Хотя, вроде бы, в какой-то момент заметил. Бить не стал:D

Опубликовано:

Девочки всем всем спасибо большое за поздравление!!!!! Так приятно. У меня на работе отрубили девичник представляете? Видимо увидели что я там часто сижу:-( поэтому увидела поздравления тока сегодня дома. Chukcha спасибо вам большое за такой рассказ про вашу поездку, очень интересная выставка, так хотелось бы там побывать и на все поглазеть. А новиночки мне кажется уже мне понравились, я их себе уже хочу. Мои коттеджики оформлены прям как у меня :-)) все так интересно

Вот здорово! Новиночки!И по-моему очень симпатичные. Спасибо огромное за рассказ-показ, супер.

Элла, спасибо за поздравление))).

Таня, так у вас на работе получается девичник к одноклассникам приравняли?)))

Изменено пользователем Радистка Кэт
Опубликовано:

Танюш, ах они редиски такие, люди нехорошие))))))) закрыли наш сайтик))))

а у моей подружки на работе как-то одноклассники прикрыли, но не только ей, а всем, ну это уже нормальная практика в России, так она пошла к своим сисадминам, задружилась там с ними, ну глазками поморгала, бровки попднимала, ресничками похлопала... и ей сайтик открыли:)))) довольная)))))

Девочки, а у меня радость!!!!!!!!!!! ууууууууууууууууууууууаааааааааааааааахххххххх!!!!!!!! поле десят минут как закончила!!!! уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!))))))))))

завтра буду фоткать, очень надеюсь, что солнышко на улице будет. А сейчас спать, спать, спать:) я последние 4 дня и днем, и по ночам мое полюшко шила, чтобы успеть до отъезда. Успела))))

Опубликовано:

Ксюш, мои поздравления. Сейчас заглянула в твой ЖЖ, так обалдела. Столько фоток, в таких ракурсах... я в шоке. Красота!!! Просто шедевр!!!

Пойду еще в теме поглазею... и отпишусь там....

Опубликовано:

ой,девочки! чувствую пропадаюююю я. столько красоты на фото с выставки наглядела. спасибо, chukcha!

и решила- изменю-ка я Клейтону, начну вышивать Пауэлла!

Опубликовано:

Ритуль, Пауэлла) это точно и не обсуждается)))

правда только не раньше, чем недели через 2-3. После завтра улетаю. Как дома буду, так возьмусь. Хочу вышить горшочки (у меня наборы лежат) и во время этого закажу или ниточки или наборы Секретных садиков! вот)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.