Радистка Кэт Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 И я, и я хочу опять Пауэлла...))) Вот зайца-побегайца своего закончу, и сюда опять! Цитата
margot Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 О, Пауэлл это хорошо. От него таким позитивом заряжаешься...он такой мультяшный и не серьезный.... Цитата
ksu4u Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 ага, Ритуль, это точно! вот вышила поле, классическое, теперь хочется чего-то такого... приколльного, кривенького:)))) Цитата
lenaiura Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Рита, я даже и не знаю с чего начать- нравится всё! Запланировала Mini Venice Bridge и Mini River Cotttage Цитата
margot Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ксюш, да, всегда хочется отдохнуть с Пауэллом... lenaiura, ну будем ждать у нас с процессом... Цитата
lenaiura Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 margot, я и сама хочу по-быстрее в вашу прекрасную компанию вышивающих Пауэлля. каждый день смотрю его дизайны и не могу сделать выбор. еще приглядела Harbour Town, Secret Garden и Beach Huts (последний нравится особенно), но боюсь, что с такими большими работами пока не справлюсь. Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Элька,Элечка!!!Спасибо тебе,родная!!! Ух,как завидую!!! Эль,ну всё,в субботу приеду! Тут уже даже и раздумий никаких! Прячь всё ценное и хрупкое,наверное,с киндером приеду - некуда девать.А посмотреть на всё страшно хочется...Быстрее бы суббота!!! Ксюшенька,поздравляю!Героиня!!! 2 Цитата
ksu4u Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Натусь, спасибо!!!!!! Цитата
chukcha Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Наташенька, спасибо большое! Конечно, бери киндера - найдем, чем ему заняться! Цитата
ellga Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Наконец-то выложу то что обещала Когда оформляла в багетке предупредила что бы вся вышивка хорошо была видна, потом позвонила и попросила отступить от вышивки пару квадратиков что бы не зажимать ее, так нет зажали так что некоторый бисер под раму попал, ну как спрашивается? Чем слушали? Забирала не я поэтому не высказала сво претензии сразу, а потом дозвониться не могла. И мишка для моей подруги, только еще не оформлен приглашаю со своими оформленными чашечками в "свою" так сказать тему...))) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/139499-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B-mill-hill/ Рита свои тоже неси...))) Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) А-а-а-а, девочки на рюмку чашку чаю собираются... :D Причем каждая- со своей посудой. :D Изменено 16 октября 2011 пользователем Радистка Кэт 1 Цитата
margot Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Элла, спасибо за приглашение. Я пошла!!! Цитата
ksu4u Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 ооо! хорошая темка!))) когда же я уже куплю эти чащечки?:))))))) Цитата
margot Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Ксюха, покупай!!! и к нам!!! Цитата
ksu4u Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Ритуль, обязательно! как только дома дольше недели буду, так закажу, а то я боюсь, что закажу и уеду, а посылку обратно отошлют... может вот когда через 2 недели вернемся, тогда закажу, хотя знаю, что в середине ноября опять надо будет лететь:) Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Девочки, мне, наконец-то, пришел, заказанный мною станок!!! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать!!! О том, что мой заказ "пришел", мне сообщили утром... Я не могла дождаться вечера, чтобы забрать свое чудо!!! Вышивать, конечно, на нем еще не пробовала... Стоит в углу и радует глаз!!! Вот в таком виде!!! 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Лена, поздравляю!!!! какой интересный! а верхняя рама так крепится? или то что под ней снимается? Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ксюша, спасибочки!!! :) Рама покупается отдельно. А станок - это подставка для рамы. Рама может быть до 53 см. В моем случае - 45Х30см. Рама ставится сверху (никак не закрепляется) и стоит вроде бы крепко (не качается). Для закрепления нити просто снимаешь раму, переворачиваешь, закрепляешь и опять ставишь на станок... Цитата
margot Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Поздравляю. Очень интиресный. В самый раз по мне. А я в нашем магазине один присмотрела, но там пластмассовые крепления... это плохо. У меня он через два дня сломается... Пока на куснапах шью...в принципе, больше больших полотен я не планирую, так что станок мне и не нужет, если так подумать... Цитата
ellga Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 у меня такой станочек "Elbesse"... если надо и Q-snap к нему крепится...))) но потому что редко шью что-то большое ону меня в основном простаивает... и потом нужна ткань определенной ширины... это не всегда удобно... так что сижу со своими квадратными в основном...))) 1 Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Девочки, у меня сегодня вот какие сомнения. Зашла сейчас на радикал одну картинку посмотреть, а там реклама магазина косметики, написано ликвидация, все дешево. Ну и пошла я посмотреть. Вот здесь http://www.4ou.ru/goods-14443.html например тушь, которая в магазинах около 1000 стоит. И я вообще не пойму- не может же быть ТАКАЯ распродажа, что ниже себестоимости продают, это что, подделки наверное? Я через инет косметику никогда не покупала, наверное и не стоит вестись на такие дешевые дешевки. Кто что думает? Цитата
ellga Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 это большой риск... особенно косметика... потом проблем не оберешься... думаю 100% подделка и в лучшем случае можно отделаться аллергией!... Цитата
Amarilis Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 у меня такой станочек "Elbesse"... если надо и Q-snap к нему крепится...))) но потому что редко шью что-то большое ону меня в основном простаивает... и потом нужна ткань определенной ширины... это не всегда удобно... так что сижу со своими квадратными в основном...))) Ой, а я как раз именно такой станочек пытаюсь выцыганить ко дню рождения :wub: Но так как всега шила только на пяльцах, да и на масштабное ничего не замахиваюсь - в сомнениях: надо оно мне или нет... Хотя несколько дизайнов 30*40 уже в процессе и один 65*40 тяжеловато держать в руках :) Цитата
ksu4u Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ленок, я бы не рискнула. Как-то наводит на мысли. Скорее всего просто заканчивается срок годности у косметики, вот ее и пытаются хоть как-то продать. А косметикой с подходящим сроком лучше не пользоваться... Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Да вот и я решила, что слишком подозрительно дешево, не стоит брать. В обычном магазине хоть посмотреть, покрутить в руках можно, а так что получишь. то и выкинешь.))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.