Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

мне изначально эти картинки понравились, но я как-то подумала, что у меня уже гавань отшита, тут опять пляж.... а сейчас так посмотрела, посмотрела... а ничего так)))))

Опубликовано:

Да, я вчера тоже видела, только в блоге... и мне понравилось. Но вышивать скорее всего не буду, я на "малышек" глаз положила, ну в смысле

12, 5 х 12, 5.... Буду все по тихонечку отшивать... а вообще планов столько... что боюсь вышивать до пенсии хватит, но хочется ведь сегодня...

Опубликовано:

Мне тоже с самого начала эти картинки понравились. когда же на все найти время. В отшитом виде еще красивее получилось.

Опубликовано:

Мне очень понравилось!!!

Кстати, про время, которого всегда не хватает... Тут в галерее одна форумчанка, я не запомнила её ник, выложила наиогромнейшую кучу своих работ... У меня, честно говоря, "вывалился глаз"! Мне всей жизни не хватит, чтоб столько всего навышивать! И как это она успевает?

Оказывается есть различные техники быстровышивания... А кто-нибудь что-нибудь про это знает? И как Вы вышиваете?

Опубликовано:

Я с нового года хочу начать большую картину, хочу попробовать метод диагональной парковки. говорят что при таком методе ( именно диагональном) незаметна граница между вышитыми полосками, как например при горизонтальной парковке.

Опубликовано: (изменено)

Немного поправлю я не Лена, а Таня . вышиваю тоже одной рукой.

Изменено пользователем Verossa
Опубликовано:

Я вышиваю самым обычным способом, мне так удобно и результат нравится. И одной рукой, второй помогаю ниточке, чтобы ровненько ложилось.

Ну не могу сказать, что у меня низкий темп:))))

а так я конечно больше склоняюсь к тому, понятно, что нам много чего хочется вышить... но все-таки я в вышивке ценю не количество, а качество и не скорость, а удовольствие:)

Опубликовано:

Я вот тоже вышиваю одной рукой и обычным способом... так привычнее.

Все пытаюсь себя переучить верхнюю нить крестиков класть в левую сторону, но я привыкла в правую, а от этого крестики иначе смотрятся. Ну а еще хочу попробовать вышивать горизонтальными рядами, а я сейчас шью вертикальными. Но когда дело доходит до серьезных работ, начинаю вышивать как привыкла.

Опубликовано:

о! вот я тоже стараюсь горизонтально вышивать. Вот в последней работе почти получилось!)))

а когда поле вышивала, то там и так, и сяк... но в такой большой работе я решила не мучится глупостями, а вышивать так как приятно)))

Опубликовано:

А я вообще не рядами и не столбцами вышиваю! Я каждый крестик вышиваю отдельно и могу двигаться в любую сторону, даже по диагонали... Сначала переживала, что "неправильно" вышиваю, а потом где-то в инете нашла, что это отдельный способ и у него даже название есть и успокоилась - главное в хобби это удовольствие и комфорт!!! :)

А по поводу вышивки двумя руками, когда мне подарили "подпопный" держатель для пялец, честно пыталась научится, у меня дажа неплохо стало получатся... Скорость вышивки, действительно, увеличилась, но вот удовольствие от процесса куда-то испарилось, почувствовала себя работающей, а не отдыхающей...

Опубликовано:

Рита, у меня та же цель- вышить все малявки, давно об этом думаю. А вышиваю тоже одной рукой, иногда (если канва не жесткая) иглу сразу через 2 дырочки провожу (ну то есть работаю только с лицевой стороны работы), но на больших ку-снапах попробовала положить их на ручки кресла и вышивать двумя руками (одна сверху, другая снизу). Получается реально быстрее, но что-то я ту большую работу забросила, все малявки вышиваю...)))

Опубликовано:

Вот и также, как и Вы, девочки, вышиваю! Одной рукой втыкаю иголочку, второй - придерживаю ниточку... Тоже пробовала двумя руками, чёртишто получается и нитка сильнее перекручивается и стежок сильнее затягиваю... Фигня какая-то...

Я ж свою Венецию вышиваю теперь на своем новом станке, помните я фотографию раньше выкладывала, когда мне станок привезли... Девочки, какая красота - просто сказка!!! Лежит передо мной эта натянутая на раму простынь - целое поле для деятельности! Правда пришлось большие зажимы прикупить и закрепить канву по бокам, теперь натяжка барабанная!!! Изображение

Опубликовано:

хм... опять таки в жж наткнулась сегодня на вот такую запись про дизайн Пауэлла.

тут

если честно.... меня возмутило.

Если любопытно прочитайте.

Странная такая девушка. Стереть с дизайна луну, звезды, изменить цвета... я бы просто нашла другой дизайн. Короче что-то меня задело:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.