Verossa Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки не знаю как загрузить новые фотки в мою галерею. Дело вот в чем, там написано что файл должен быть не больше 300 КБ, а у меня фотки весят в мегабайтах. У меня есть специальная прога сжимать фотки, так вот она сжимает минимум до 600 КБ. Одну только фотку маленькую нашла и все. Ума не приложу как их еще сжать? Цитата
ellga Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Девочки не знаю как загрузить новые фотки в мою галерею. Дело вот в чем, там написано что файл должен быть не больше 300 КБ, а у меня фотки весят в мегабайтах. У меня есть специальная прога сжимать фотки, так вот она сжимает минимум до 600 КБ. Одну только фотку маленькую нашла и все. Ума не приложу как их еще сжать? у меня тоже ничего сжимающего нет...))) нашла своеобразный выход... загружала на радикал, там есть уменьшение размера, а потом сохраняла картинку...))) фотки очень редко бывают больше 300... другой вариант попросить подруг, владеющими последними достижениями в технике сжать их... отправить по почте... вот... может еще кто подскажет...))) Изменено 28 ноября 2011 пользователем ellga Цитата
ksu4u Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки, я сжимаю в фотошопе, там очень легко это делает и без потери качества (почти, но она не заметна) Я еще даже не пробовала сюда грузить, времени нет обрабатывать. Принимал бы сайт обычные фотки, уже бы давно загрузила. А так некогда этим заниматься... Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну да, неудобно. А еще меня удивила надпись- когда загружаешь, написано "вы использовали 600 кб (например) из 10 мб" . Это что, каждому человеку положено всего 10 мб памяти на форуме??? Или я что-то недопоняла? Тогда фотки процессов вообще не имеет смысла грузить, быстро место закончится. Цитата
margot Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 я сжимала в microsoft office picture manager Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Я тоже загружаю на радикал и сохраняю в "уменьшить до 640 пикселей".Всё.Это фото можно грузить.Сделала папочку отдельную -фото для форума,чтобы не путаться,что эти фото маленькие. Про мадам,которая по поводу мельницы выступила - так вроде мельница не двигается в дизайне) или у неё так развито воображение? Или на зиму мельницы сносят,по её мнению,а весной отстраивают? Короче,бред какой-то. Про луну и звезды - вообще молчу.Ладно,хоть посмеялась,спасибо,Ксюш! Цитата
olicha Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки, а я уменьшаю в ACDSee, а потом сохраняю с буквой "м" (типа маленькая) и удаляю фотку после загрузки. Цитата
Verossa Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо девочки за советы. Прийдется все таки в радикале делать, т. к. ни фотошопа, ни microsoft manager, ни ACDSee у нас к сожалению нет. Кстати меня сегодня выписали, завтра иду на работу. 3 Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Увидела в одном блоге замечательные сердечки со снежинками... Ну и сделала такие же!!! Изменено 5 декабря 2011 пользователем рукодельница_Елена 7 Цитата
ksu4u Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Лена, какая прелесть! 1 Цитата
margot Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Снежинки красивые... как настоящие. 1 Цитата
margot Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну вот, я теперь не знаю, что бы мне из Пауэлла вышить... Хочу свадебный сэмплер дошить... и горшочек с цветами тоже хочу... и малюток тоже хочу...и закладочки новые.... Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Ритуль,вот бы мне твои проблемы) 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Леночка, добро пожаловать в клуб;) сегодня приняли! Натуся, и тебе добро пожаловать;) 2 Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ура-а-а-а!!! Ксюша, спасибо!!! 1 Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки, кто как готовится к Новому году? Кто уже навышивал кучу маленьких подарочков рукодельных? Какие идеи? Как много одаряемых у Вас? Вобщем, как собираетесь радовать родню и друзей??? Я свои сердечки (помимо виноконфетного стандартного набора), которые выше выкладывала подарила своему руководителю диплома... Как она радовалась! Все-таки женщина, есть женщина! Как мы любим всякие финтефлюшечки... Цитата
margot Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 У меня море идей и хочушек на новогоднюю тему, но пока вышивается только летняя тема... а еще и приболела я... вышивать совсем сложно, голова кружится и болит... Одариваемых у меня много, и в основном детишки.... Для любимой племяшки я сейчас как раз готовлю подарки, овечка Тильда, брошка кот и сумочка в планах... остальным наверное отделаюсь дежурными конфетами Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Рита, поправляйся! Шапку до пяток, трусы с начёсом! Нельзя болеть! Цитата
margot Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 А я на сессии обязательно болею... Цитата
ksu4u Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ритуль, поправляйся скорее!!! А у меня времени на подарочки нет совсем. Поэтому все покупное.... Мы так заездились, что я похоже не успею горшочек дошить, до отъезда в Россию на НГ. Жалко... хотела оформить сразу... ну ничего. Потом буду:) Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Ура-а-а!!! Я защитила диплом на ОТЛИЧНО!!! Свобода, свобода!!! Ура-а-а-а!!! Всё, уползаю спать... А то встали в 3 часа утра и только сейчас домой вернулись, а ведь у нас уже 21-00 вечера... Ходим с мужем как сонные мухи... Он при защите в аудитории тоже находился, переживал за свою любимую жену!!! Изменено 13 декабря 2011 пользователем рукодельница_Елена 7 Цитата
margot Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Поздравляю!!! :D :) :) 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну я ж тебе обещала!))) Гордимся тобою страшно! Ишшо один дипломированный спец в наших рядах! Даёшь ещё одного - Риту!) 2 Цитата
Verossa Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Присоединяюсь к поздравлениям :-) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.