Популярное сообщение Августа Опубликовано: 11 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Ну вот и я решила возобновить свою тему. Вышивка: Аида 20, петит, 500х300 крестиков, 178 цветов (97 цветов, остальные бленды). 55 листов в печатном варианте. Вышивка начата 20 июля. Вышиваю медленно,петит пробую впервые. Вышиваю около 1-2 часов в день. Выходные на вышивку трачу очень редко (только когда плохая погода (как сегодня), нездоровится или просто когда "хочется продавить диван"- считаю, что вышивать нужно без фанатизма, все-таки жизнь прекрасна, чтобы все свободное время тратить на вышивку. Например вчера ходили на Сальвадора Дали. Понравилось.))) На сегодняшний день готовы 3 листа. Это 1 лист 2 листа 3 листа В пяльца влезает два печатных листа - не хочется снимать с пялец - поэтому фото вышивки пока такое урезанное. Изменено 7 июня 2013 пользователем marlen_ka 20
LяLя Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Августа,обожаю вашу "селедку"! И начало такое замечательное! Скажите,а цвет вышивки действительно немного отличается от скрина ( в оранжевую сторону) ? На фотках эта разница есть,а в жизни? 1
Августа Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Спасибо, девушки. Действительно,натюрморт получается сочнее и ярче чем на заявленной картинке. 1
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Закончила 4 листик. Не очень интересный, но одиночки...в тарелке и в начале брюшка селедки..бррр. Селёдка эт на закусь)). До стопаря - несколько кварталов))!Вот так и становятся трезвенниками!А всё от чего - от одиночных крестиков!!. Изменено 7 июня 2013 пользователем marlen_ka 20
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Вот и моё скромное продолжение. готово 6 листов. Изменено 9 октября 2012 пользователем kostochka 17
marlen_ka Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну оч неплохо! Цвет отшива ярче получается, гораздо интересснее чем картинка. 1
LяLя Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Класс! И мне очень нравится. Только в сязи с яркостью подумалось -а как будут выглядеть хлеб и кувшин.Они достаточно темные на скрине,значит в вышивке будут ещё темнее?Очень надесь,что "криминала" всё таки не будет... 1
Августа Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо девочки за добрые отзывы. Как писала выше, в пяльца помещается 2,5 листа, вышивала последние 2 листа и была в недоумении: " Когда же начнется брюшко у селедочки?". Так и закончила 6 листов с мешаниной непонятных крестиков.....сняла с пялец, чтобы передвинуть вышивку....и...обомлела...- "так вот же оно, брюшко"!!! По поводу яркости вышивки...саму немного "напрягает" яркость, но может наоборот, когда начнется темный кувшин и хлеб яркость фона "потеряется". Короче мне нравится, так что бросать вышивку не собираюсь, вышью увидите всё. Цвета, как в жизни)). Сфоткано старенькой Коникой. 5
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 5 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Всем привет. Ну вот у кого-то лист за три дня, а у кого-то лист за три недели)). Выставляю на ваш суд очередные два листа, на мой взгляд не очень интересные, но кажется яркость натюрморта немного пропала. На 20 Аиде селедка получается абсолютно в натуральную величину)). Не получились фото - очень темно на улице. Первая картинка старенькой Коникой, а вторая как и обещала айфоном. Мне кажется что к фотоаппарату я привыкла больше. Изменено 10 января 2012 пользователем Августа 14
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Вот и закончен ряд (11 листов из 55). первое фото без подсветки, второе соответственно с включенным освещением. Получилось 58 см. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Августа 16
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Кто-то просил лучка? Пожалте))) Вышивка получается ярче. Просто фото сделано в 11 вечера. Лук хорошо виден на фото, "живьем" какой-то желтый))). 19
Августа Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Девочки, выручайте! Нашла у себя 3 неправильных крестика (очень были похожи значки). Чувствую не выпорю их хорошо((. Что делать? Вышить поверх? Или есть ещё какие хитрости?))
marlen_ka Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 А их сильно видно? Пройди поверху в покреста, там в общем виде будет незаментно. Если пороть, то надо верхний стежок оттянуть зубочисткой, подрезать лезвием, вытянуть нитки наружу весь крест распустить до канвы и потом затолкать зубочисткой обратно, а потом по пустой клетке прошить заново. 1
Milly Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Я когда ошибаюсь в малом количестве крестиков - прошиваю поверх, а если по рисунку не заметно, оставляю так. 1
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Ну вот и месяц прошёл. 2 странички готовы))). (А у кого-то в неделю). Вроде даже вышивка светлеет. Вроде даже самой нравится)). Вышивать не трудно. Одиночки есть, но не в колоссальном количестве. Очень нравится вышивать на пяльцах. Абсолютно не понимаешь, какой фрагмент вышиваешь, а как разворачиваешь вышивку - результат налицо)). Для Многолишки - внизу виднеется кусок межкомнатной двери))). Изменено 25 мая 2012 пользователем Августа 24
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Совсем моя темка вниз убежала. Так сама виновата :). Домучила ещё 2 страницы. В принципе не такие уж и сложные были, но 2 недели в отпуске на Крите расслабили совсем :). Еле себя заставила через месяц посмотреть на вышивку. Но ничего - вроде уже втянулась). Да и следующие 2 листа обещают быть интересными - это голова селедки и окончание жука. Фото делала ночью, поэтому получилось темновато Изменено 2 августа 2012 пользователем Августа 24
Августа Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Девочки, голова - это нечто....(( одни одиночки - не успеваю отрезать нитки. Неделя ещё точно нужна, что бы "добить" 2 листа(( 1
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Спасибо, девушки. Спасибо всем за внимание к моей селедочке. Вот она! Вот она - рыба моей мечты! Не язь конечно)). Ставлю одну фотку при ярком солнечном свете снималось практически на улице. А вторая более приближена к "квартирному" варианту: когда не очень яркое освещение или включен свет. как писала ранее одиночки в этих двух листах - это нечто)). Селедка получилась в натуральную величину. И это на 20 Аиде. Голова пока мне как-то не очень. Бледновата и как говорят собачники "острощипая". Думала будет крупнее по отношению к туловищу. Но может когда больше отошьётся будут более соблюдены пропорции. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Августа 21
Популярное сообщение kostochka Опубликовано: 29 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Хороша селедина))) Для тех кто не видит с радикала 14
marlen_ka Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Хороша!!! Эх, стопарика запотевшего не хватает) Голова нормальная только ей отрезали жабры и как бы нижнюю часть шеи. Это когда чистишь и через это место сразу все внутренности вытаскиваешь. 5
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Ну вот не прошло и 1.5 месяца)). Не очень интересные два листика, но второй ряд закончен. Не очень пока ясны детали, не понятны светлые места около бокала и на луке. Но может потом всё более подчеркнется. 15
marusia19 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Рыбка ну очень хороша!!!! Полагаю все скоро станет на свои места. Еще вопрос, вы же на Аиде 20 шьете, полукрестом? Поделитесь секретом, почему нет просветов? И можно фото по-крупнее, прямо отдельный фрагмент, на ваш выбор.
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) ой,я тоже присоединяюсь к этой просьбе. Дубль два)). Просто на "собачьем" сайте просят ставить фото уменьшая до 400 и картинка в тексте - так и привыкла)). не радикал http://savepic.su/2924981.htm Изменено 11 ноября 2012 пользователем marlen_ka 15
Августа Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Точно! До "отбоя" еще пропасть времени. Кстати, лучок не кажется белесым, очень даже аппетитный. Августа, а не могли бы Вы в следующий раз как-нить ухитриться сфоткать при дневном свете? Понимаю, что с дневным временем .... нет его обычно)))) Но уж очень хочется на более-менее реальные цвета посмотреть. Я волшебное слово знаю... Спасибо девушки. Кстати последняя фотка - это дневное освещение)) Августа, спасибо огромное за крупное фото. Очень мне ваш натюр нравится. Аппетитный очень. У нас в Сибири правда уже 12 часов ночи, тем не менее еще хочу вас попытать. Как удается шить так, что не светит? Вопрос не праздный. Следующий ГК хочу на 20 шить, и вопрос просветов беспокоит.Делитесь пожалуйста секретиком! Никаких секретов. Не светит и усё)). Может ещё потому что натюр такой "сивый" (пока) а тряпочка кремовая. Вот как совсем верх начнется там темный фон - вот там может и светить будет, но думаю что после стирки всё станет по местам)). 1
huso Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Гы... засомневалась на счет света))) Особенно лук мне показался чересчур НЕ зеленым. Пошла ведь смотреть))). Оказалась чистая, ничем не замутненная правда: у Флегеля во всех вариантах репродукции этой картины тональность более или менее коричневенькая. Ага, и лук тоже))))). Хотя на желание тяпнуть рюмашечку да схарчить селедку и закусить краюшкой деревенского хлебушка с лучком цветность по-прежнему никак не повлияла))). 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас