Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1378 Still life with stag beetle

Рекомендованные сообщения

Августа,обожаю вашу "селедку"! Изображение И начало такое замечательное!

Скажите,а цвет вышивки действительно немного отличается от скрина ( в оранжевую сторону) ? На фотках эта разница есть,а в жизни?

Спасибо, девушки. Действительно,натюрморт получается сочнее и ярче чем на заявленной картинке.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ну оч неплохо! Цвет отшива ярче получается, гораздо интересснее чем картинка.

Класс! И мне очень нравится.Изображение

Только в сязи с яркостью подумалось -а как будут выглядеть хлеб и кувшин.Они достаточно темные на скрине,значит в вышивке будут ещё темнее?Очень надесь,что "криминала" всё таки не будет...Изображение

Спасибо девочки за добрые отзывы.

Как писала выше, в пяльца помещается 2,5 листа, вышивала последние 2 листа и была в недоумении: " Когда же начнется брюшко у селедочки?". Так и закончила 6 листов с мешаниной непонятных крестиков.....сняла с пялец, чтобы передвинуть вышивку....и...обомлела...- "так вот же оно, брюшко"!!!

По поводу яркости вышивки...саму немного "напрягает" яркость, но может наоборот, когда начнется темный кувшин и хлеб яркость фона "потеряется". Короче мне нравится, так что бросать вышивку не собираюсь, вышью увидите всё.

Цвета, как в жизни)). Сфоткано старенькой Коникой.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Девочки, выручайте! Нашла у себя 3 неправильных крестика (очень были похожи значки). Чувствую не выпорю их хорошо((. Что делать? Вышить поверх? Или есть ещё какие хитрости?))

А их сильно видно? Пройди поверху в покреста, там в общем виде будет незаментно.

Если пороть, то надо верхний стежок оттянуть зубочисткой, подрезать лезвием, вытянуть нитки наружу весь крест распустить до канвы и потом затолкать зубочисткой обратно, а потом по пустой клетке прошить заново.

Я когда ошибаюсь в малом количестве крестиков - прошиваю поверх, а если по рисунку не заметно, оставляю так.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки, голова - это нечто....(( одни одиночки - не успеваю отрезать нитки. Неделя ещё точно нужна, что бы "добить" 2 листа((

• 2 недели спустя...

Хороша!!! Эх, стопарика запотевшего не хватает)

Голова нормальная только ей отрезали жабры и как бы нижнюю часть шеи. Это когда чистишь и через это место сразу все внутренности вытаскиваешь.

• 1 месяц спустя...

Рыбка ну очень хороша!!!!

Полагаю все скоро станет на свои места.

Еще вопрос, вы же на Аиде 20 шьете, полукрестом? Поделитесь секретом, почему нет просветов? И можно фото по-крупнее, прямо отдельный фрагмент, на ваш выбор.

Точно! До "отбоя" еще пропасть времени. Кстати, лучок не кажется белесым, очень даже аппетитный. Августа, а не могли бы Вы в следующий раз как-нить ухитриться сфоткать при дневном свете? Понимаю, что с дневным временем .... нет его обычно)))) Но уж очень хочется на более-менее реальные цвета посмотреть. Я волшебное слово знаю...

Спасибо девушки. Кстати последняя фотка - это дневное освещение))

Августа, спасибо огромное за крупное фото. Очень мне ваш натюр нравится. Аппетитный очень.

У нас в Сибири правда уже 12 часов ночи, тем не менее еще хочу вас попытать. Как удается шить так, что не светит? Вопрос не праздный. Следующий ГК хочу на 20 шить, и вопрос просветов беспокоит.Делитесь пожалуйста секретиком!

Никаких секретов. Не светит и усё)). Может ещё потому что натюр такой "сивый" (пока) а тряпочка кремовая. Вот как совсем верх начнется там темный фон - вот там может и светить будет, но думаю что после стирки всё станет по местам)).

Гы... засомневалась на счет света))) Особенно лук мне показался чересчур НЕ зеленым. Пошла ведь смотреть))). Оказалась чистая, ничем не замутненная правда: у Флегеля во всех вариантах репродукции этой картины тональность более или менее коричневенькая. Ага, и лук тоже))))).

Хотя на желание тяпнуть рюмашечку да схарчить селедку и закусить краюшкой деревенского хлебушка с лучком цветность по-прежнему никак не повлияла))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.