Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Августа,обожаю вашу "селедку"! Изображение И начало такое замечательное!

Скажите,а цвет вышивки действительно немного отличается от скрина ( в оранжевую сторону) ? На фотках эта разница есть,а в жизни?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Класс! И мне очень нравится.Изображение

Только в сязи с яркостью подумалось -а как будут выглядеть хлеб и кувшин.Они достаточно темные на скрине,значит в вышивке будут ещё темнее?Очень надесь,что "криминала" всё таки не будет...Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо девочки за добрые отзывы.

Как писала выше, в пяльца помещается 2,5 листа, вышивала последние 2 листа и была в недоумении: " Когда же начнется брюшко у селедочки?". Так и закончила 6 листов с мешаниной непонятных крестиков.....сняла с пялец, чтобы передвинуть вышивку....и...обомлела...- "так вот же оно, брюшко"!!!

По поводу яркости вышивки...саму немного "напрягает" яркость, но может наоборот, когда начнется темный кувшин и хлеб яркость фона "потеряется". Короче мне нравится, так что бросать вышивку не собираюсь, вышью увидите всё.

Цвета, как в жизни)). Сфоткано старенькой Коникой.

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, выручайте! Нашла у себя 3 неправильных крестика (очень были похожи значки). Чувствую не выпорю их хорошо((. Что делать? Вышить поверх? Или есть ещё какие хитрости?))

Опубликовано:

А их сильно видно? Пройди поверху в покреста, там в общем виде будет незаментно.

Если пороть, то надо верхний стежок оттянуть зубочисткой, подрезать лезвием, вытянуть нитки наружу весь крест распустить до канвы и потом затолкать зубочисткой обратно, а потом по пустой клетке прошить заново.

• Like 1
Опубликовано:

Я когда ошибаюсь в малом количестве крестиков - прошиваю поверх, а если по рисунку не заметно, оставляю так.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, голова - это нечто....(( одни одиночки - не успеваю отрезать нитки. Неделя ещё точно нужна, что бы "добить" 2 листа((

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хороша!!! Эх, стопарика запотевшего не хватает)

Голова нормальная только ей отрезали жабры и как бы нижнюю часть шеи. Это когда чистишь и через это место сразу все внутренности вытаскиваешь.

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Рыбка ну очень хороша!!!!

Полагаю все скоро станет на свои места.

Еще вопрос, вы же на Аиде 20 шьете, полукрестом? Поделитесь секретом, почему нет просветов? И можно фото по-крупнее, прямо отдельный фрагмент, на ваш выбор.

Опубликовано:

Точно! До "отбоя" еще пропасть времени. Кстати, лучок не кажется белесым, очень даже аппетитный. Августа, а не могли бы Вы в следующий раз как-нить ухитриться сфоткать при дневном свете? Понимаю, что с дневным временем .... нет его обычно)))) Но уж очень хочется на более-менее реальные цвета посмотреть. Я волшебное слово знаю...

Спасибо девушки. Кстати последняя фотка - это дневное освещение))

Августа, спасибо огромное за крупное фото. Очень мне ваш натюр нравится. Аппетитный очень.

У нас в Сибири правда уже 12 часов ночи, тем не менее еще хочу вас попытать. Как удается шить так, что не светит? Вопрос не праздный. Следующий ГК хочу на 20 шить, и вопрос просветов беспокоит.Делитесь пожалуйста секретиком!

Никаких секретов. Не светит и усё)). Может ещё потому что натюр такой "сивый" (пока) а тряпочка кремовая. Вот как совсем верх начнется там темный фон - вот там может и светить будет, но думаю что после стирки всё станет по местам)).
  • Like 1
Опубликовано:

Гы... засомневалась на счет света))) Особенно лук мне показался чересчур НЕ зеленым. Пошла ведь смотреть))). Оказалась чистая, ничем не замутненная правда: у Флегеля во всех вариантах репродукции этой картины тональность более или менее коричневенькая. Ага, и лук тоже))))).

Хотя на желание тяпнуть рюмашечку да схарчить селедку и закусить краюшкой деревенского хлебушка с лучком цветность по-прежнему никак не повлияла))).

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.