Популярное сообщение Августа Опубликовано: 11 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Ну вот и я решила возобновить свою тему. Вышивка: Аида 20, петит, 500х300 крестиков, 178 цветов (97 цветов, остальные бленды). 55 листов в печатном варианте. Вышивка начата 20 июля. Вышиваю медленно,петит пробую впервые. Вышиваю около 1-2 часов в день. Выходные на вышивку трачу очень редко (только когда плохая погода (как сегодня), нездоровится или просто когда "хочется продавить диван"- считаю, что вышивать нужно без фанатизма, все-таки жизнь прекрасна, чтобы все свободное время тратить на вышивку. Например вчера ходили на Сальвадора Дали. Понравилось.))) На сегодняшний день готовы 3 листа. Это 1 лист 2 листа 3 листа В пяльца влезает два печатных листа - не хочется снимать с пялец - поэтому фото вышивки пока такое урезанное. Изменено 7 июня 2013 пользователем marlen_ka 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Августа,обожаю вашу "селедку"! И начало такое замечательное! Скажите,а цвет вышивки действительно немного отличается от скрина ( в оранжевую сторону) ? На фотках эта разница есть,а в жизни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Спасибо, девушки. Действительно,натюрморт получается сочнее и ярче чем на заявленной картинке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Закончила 4 листик. Не очень интересный, но одиночки...в тарелке и в начале брюшка селедки..бррр. Селёдка эт на закусь)). До стопаря - несколько кварталов))!Вот так и становятся трезвенниками!А всё от чего - от одиночных крестиков!!. Изменено 7 июня 2013 пользователем marlen_ka 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Вот и моё скромное продолжение. готово 6 листов. Изменено 9 октября 2012 пользователем kostochka 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну оч неплохо! Цвет отшива ярче получается, гораздо интересснее чем картинка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Класс! И мне очень нравится. Только в сязи с яркостью подумалось -а как будут выглядеть хлеб и кувшин.Они достаточно темные на скрине,значит в вышивке будут ещё темнее?Очень надесь,что "криминала" всё таки не будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо девочки за добрые отзывы. Как писала выше, в пяльца помещается 2,5 листа, вышивала последние 2 листа и была в недоумении: " Когда же начнется брюшко у селедочки?". Так и закончила 6 листов с мешаниной непонятных крестиков.....сняла с пялец, чтобы передвинуть вышивку....и...обомлела...- "так вот же оно, брюшко"!!! По поводу яркости вышивки...саму немного "напрягает" яркость, но может наоборот, когда начнется темный кувшин и хлеб яркость фона "потеряется". Короче мне нравится, так что бросать вышивку не собираюсь, вышью увидите всё. Цвета, как в жизни)). Сфоткано старенькой Коникой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 5 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Всем привет. Ну вот у кого-то лист за три дня, а у кого-то лист за три недели)). Выставляю на ваш суд очередные два листа, на мой взгляд не очень интересные, но кажется яркость натюрморта немного пропала. На 20 Аиде селедка получается абсолютно в натуральную величину)). Не получились фото - очень темно на улице. Первая картинка старенькой Коникой, а вторая как и обещала айфоном. Мне кажется что к фотоаппарату я привыкла больше. Изменено 10 января 2012 пользователем Августа 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Вот и закончен ряд (11 листов из 55). первое фото без подсветки, второе соответственно с включенным освещением. Получилось 58 см. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Августа 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Кто-то просил лучка? Пожалте))) Вышивка получается ярче. Просто фото сделано в 11 вечера. Лук хорошо виден на фото, "живьем" какой-то желтый))). 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Девочки, выручайте! Нашла у себя 3 неправильных крестика (очень были похожи значки). Чувствую не выпорю их хорошо((. Что делать? Вышить поверх? Или есть ещё какие хитрости?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 А их сильно видно? Пройди поверху в покреста, там в общем виде будет незаментно. Если пороть, то надо верхний стежок оттянуть зубочисткой, подрезать лезвием, вытянуть нитки наружу весь крест распустить до канвы и потом затолкать зубочисткой обратно, а потом по пустой клетке прошить заново. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Я когда ошибаюсь в малом количестве крестиков - прошиваю поверх, а если по рисунку не заметно, оставляю так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Ну вот и месяц прошёл. 2 странички готовы))). (А у кого-то в неделю). Вроде даже вышивка светлеет. Вроде даже самой нравится)). Вышивать не трудно. Одиночки есть, но не в колоссальном количестве. Очень нравится вышивать на пяльцах. Абсолютно не понимаешь, какой фрагмент вышиваешь, а как разворачиваешь вышивку - результат налицо)). Для Многолишки - внизу виднеется кусок межкомнатной двери))). Изменено 25 мая 2012 пользователем Августа 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Совсем моя темка вниз убежала. Так сама виновата :). Домучила ещё 2 страницы. В принципе не такие уж и сложные были, но 2 недели в отпуске на Крите расслабили совсем :). Еле себя заставила через месяц посмотреть на вышивку. Но ничего - вроде уже втянулась). Да и следующие 2 листа обещают быть интересными - это голова селедки и окончание жука. Фото делала ночью, поэтому получилось темновато Изменено 2 августа 2012 пользователем Августа 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Девочки, голова - это нечто....(( одни одиночки - не успеваю отрезать нитки. Неделя ещё точно нужна, что бы "добить" 2 листа(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Спасибо, девушки. Спасибо всем за внимание к моей селедочке. Вот она! Вот она - рыба моей мечты! Не язь конечно)). Ставлю одну фотку при ярком солнечном свете снималось практически на улице. А вторая более приближена к "квартирному" варианту: когда не очень яркое освещение или включен свет. как писала ранее одиночки в этих двух листах - это нечто)). Селедка получилась в натуральную величину. И это на 20 Аиде. Голова пока мне как-то не очень. Бледновата и как говорят собачники "острощипая". Думала будет крупнее по отношению к туловищу. Но может когда больше отошьётся будут более соблюдены пропорции. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Августа 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kostochka Опубликовано: 29 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Хороша селедина))) Для тех кто не видит с радикала 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Хороша!!! Эх, стопарика запотевшего не хватает) Голова нормальная только ей отрезали жабры и как бы нижнюю часть шеи. Это когда чистишь и через это место сразу все внутренности вытаскиваешь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ну вот не прошло и 1.5 месяца)). Не очень интересные два листика, но второй ряд закончен. Не очень пока ясны детали, не понятны светлые места около бокала и на луке. Но может потом всё более подчеркнется. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Рыбка ну очень хороша!!!! Полагаю все скоро станет на свои места. Еще вопрос, вы же на Аиде 20 шьете, полукрестом? Поделитесь секретом, почему нет просветов? И можно фото по-крупнее, прямо отдельный фрагмент, на ваш выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) ой,я тоже присоединяюсь к этой просьбе. Дубль два)). Просто на "собачьем" сайте просят ставить фото уменьшая до 400 и картинка в тексте - так и привыкла)). не радикал http://savepic.su/2924981.htm Изменено 11 ноября 2012 пользователем marlen_ka 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Точно! До "отбоя" еще пропасть времени. Кстати, лучок не кажется белесым, очень даже аппетитный. Августа, а не могли бы Вы в следующий раз как-нить ухитриться сфоткать при дневном свете? Понимаю, что с дневным временем .... нет его обычно)))) Но уж очень хочется на более-менее реальные цвета посмотреть. Я волшебное слово знаю... Спасибо девушки. Кстати последняя фотка - это дневное освещение)) Августа, спасибо огромное за крупное фото. Очень мне ваш натюр нравится. Аппетитный очень. У нас в Сибири правда уже 12 часов ночи, тем не менее еще хочу вас попытать. Как удается шить так, что не светит? Вопрос не праздный. Следующий ГК хочу на 20 шить, и вопрос просветов беспокоит.Делитесь пожалуйста секретиком! Никаких секретов. Не светит и усё)). Может ещё потому что натюр такой "сивый" (пока) а тряпочка кремовая. Вот как совсем верх начнется там темный фон - вот там может и светить будет, но думаю что после стирки всё станет по местам)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Гы... засомневалась на счет света))) Особенно лук мне показался чересчур НЕ зеленым. Пошла ведь смотреть))). Оказалась чистая, ничем не замутненная правда: у Флегеля во всех вариантах репродукции этой картины тональность более или менее коричневенькая. Ага, и лук тоже))))). Хотя на желание тяпнуть рюмашечку да схарчить селедку и закусить краюшкой деревенского хлебушка с лучком цветность по-прежнему никак не повлияла))). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.