Августа Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Да меня не напрягает темнота лука меня напрягают вот эти места. Рюмка какая то непропорциональная))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Да нет, там рожки у ножки на 3 стороны торчат http://www.artscroll.ru/Images/2008/g/Georg%20Flegel/000008.jpg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) и правда)). Блин - не будет этого видно на вышивке(((. Изменено 18 января 2014 пользователем kostochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Августа, погодите горевать. Нижняя загогулина (она у Вас тоже в сомнительных числится) смотрится именно как деталь бокала, а не как нечто непонятное. Может побольше отошьете и, как это обычно бывает, станет понятнее? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 3 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Трудно мне дались эти два листа, хотя не очень они интересные. Изменено 5 января 2014 пользователем Августа 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Ну вот после месяца вышивания готовы ещё 2 листика. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Августа 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Спасибо всем за добрые слова. Абсолютно согласна со Скарлет - работа мятая и грязная и на это ещё списываю 20% не точностей и не ровностей работы. Представляю какая "чистая" и "ровная" работа будет через 1,5 - 2года)) вышивки)). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) После большого перерыва готовы ещё 2 листика. Изменено 29 марта 2013 пользователем Августа 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 http://ovkuse.ru/rec...m-i-zasalivaem/ А здесь почему удаляют жабры http://kedem.ru/schoolcook/advice/20120113-seledka/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Вот готовы ещё 2,5 листика. Всего 31 листик из 55. Не очень интересные. Закончен камешек и начат кувшинчик. Надеюсь что в следующий раз покажу 3 законченных ряда. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Растёт любимая селёдочка! А почему Вы решили, что это камешек = я вот никак не могу понять, на чём хлеб лежит. Ну не знаю, мне как то другое и на ум не приходило)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 А не может это быть книгой? Вроде и не похоже,но вот левая сторона...изгиб...а может есть история написания этой картины?Кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Это явно камень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Если бы это не была старинная картина, то я бы решила, что это кусок ДСП (причём, с облицовкой белым пластиком сверху) :) Но ДСП появились только в 1940 году (аж в Википедию влезла :)). Вначале подумала, что может это другого вида хлеб, но смутила белая поверхность, а при ближайшем рассмотрении (влезла посмотрела оригинал картины) отмела эту версию. Ох, уж эти художники - как нарисуют, а нам потом голову ломай! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А мне кажется хлеб лежит на толстом куске дерева, грубо обработанном. Хлеб только что испекли и горячий на дерево выложили. Корку, как водится, попробовали. я сама хлеб пеку, выкладываю на деревянную доску. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soul 77 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 На дерево не совсем погоже, боковины больше погожи на необработанный камень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Когда я смотрю на подставочку под хлеб, у меня перед взором возникает каменный стол, который стоит на нашей терассе. По-моему, боковина очень похожа. Это срез большого гранитного камня. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ну определенно камушок))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гульда Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Как же аппетитно все смотрится, картина просто шедевр. Сама хочу начать ее и вот в раздумьях крест или петит. А из-за этого не знаю, какую ткань использовать. Или Аиду 16 для петита, или 18 для креста. Изменено 23 мая 2013 пользователем Татьяна К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 У меня на 20 Аиде шедевр получается метровой ширины. А уж на 16.....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Девушки, вот когда разворачиваю вышивку и смотрю - ну точно такую же размером покупаю в магазине на 500 - 600 гр)). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Развернула вышивку померяла картину как и обещала)). Вся картина 57 см, а селедка ...барабанная дробь))) 44!!!! см)). Вот и вышито 3 полных ряда за 2 года. Ещё начать и закончить. Вроде появились все персонажи картины. Хотя нет, очень хочется посмотреть на личико дядечки на кувшине)). Но это наверное в следующий показ. Не понимала девушек, которые жаловались на перекос картины - теперь понимаю))). Не везет мне на посуду - теперь мне кажется не пропорциональным кувшин. Левый бок "раздутее" правого. Лепнина тож как то пока не очень видна. На скрине лучше))). Хотя может нужно побольше отшить)). Поставила 2 изображения первое при "солнце слепит в окно", второе с закрытыми шторами. Не понимаю - только у меня не увеличиватся изображения?? Изменено 7 июня 2013 пользователем Августа 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 У вас все так красиво и аппетитно получается !!! Здорово!! Подскажите пожалуйста ,а петитом Вы вышиваете в 2 или 3 нити? Прочитала всю темку,не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Блендовая схема, 25 канва возможен только петит в 2 нити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо девушки за душевные слова. Вышиваю петитом в 2 нити на 20 Аиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.