Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1378 Still life with stag beetle

Рекомендованные сообщения

Да меня не напрягает темнота лука меня напрягают вот эти места.

Изображение

Рюмка какая то непропорциональная)))

Да нет, там рожки у ножки на 3 стороны торчат http://www.artscroll.ru/Images/2008/g/Georg%20Flegel/000008.jpg

и правда)). Блин - не будет этого видно на вышивке(((.

Изменено пользователем kostochka

Августа, погодите горевать. Нижняя загогулина (она у Вас тоже в сомнительных числится) смотрится именно как деталь бокала, а не как нечто непонятное. Может побольше отошьете и, как это обычно бывает, станет понятнее?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Спасибо всем за добрые слова. Абсолютно согласна со Скарлет - работа мятая и грязная и на это ещё списываю 20% не точностей и не ровностей работы. Представляю какая "чистая" и "ровная" работа будет через 1,5 - 2года)) вышивки)).

• 1 месяц спустя...

• 1 месяц спустя...

Растёт любимая селёдочка! А почему Вы решили, что это камешек = я вот никак не могу понять, на чём хлеб лежит.

Ну не знаю, мне как то другое и на ум не приходило)).

А не может это быть книгой? Вроде и не похоже,но вот левая сторона...изгиб...а может есть история написания этой картины?Кто нибудь знает?

Если бы это не была старинная картина, то я бы решила, что это кусок ДСП (причём, с облицовкой белым пластиком сверху) :) Но ДСП появились только в 1940 году (аж в Википедию влезла :)). Вначале подумала, что может это другого вида хлеб, но смутила белая поверхность, а при ближайшем рассмотрении (влезла посмотрела оригинал картины) отмела эту версию.

Ох, уж эти художники - как нарисуют, а нам потом голову ломай! )))

• 2 недели спустя...

А мне кажется хлеб лежит на толстом куске дерева, грубо обработанном. Хлеб только что испекли и горячий на дерево выложили. Корку, как водится, попробовали. я сама хлеб пеку, выкладываю на деревянную доску.

На дерево не совсем погоже, боковины больше погожи на необработанный камень.

Когда я смотрю на подставочку под хлеб, у меня перед взором возникает каменный стол, который стоит на нашей терассе. По-моему, боковина очень похожа. Это срез большого гранитного камня.post-130672-0-93916400-1368962342_thumb.jpg

Как же аппетитно все смотрится, картина просто шедевр. Сама хочу начать ее и вот в раздумьях крест или петит. А из-за этого не знаю, какую ткань использовать. Или Аиду 16 для петита, или 18 для креста.

Изменено пользователем Татьяна К

У меня на 20 Аиде шедевр получается метровой ширины. А уж на 16.....)))

Девушки, вот когда разворачиваю вышивку и смотрю - ну точно такую же размером покупаю в магазине на 500 - 600 гр)).

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

У вас все так красиво и аппетитно получается !!! Здорово!! Подскажите пожалуйста ,а петитом Вы вышиваете в 2 или 3 нити? Прочитала всю темку,не нашла.

Блендовая схема, 25 канва возможен только петит в 2 нити.

Спасибо девушки за душевные слова. Вышиваю петитом в 2 нити на 20 Аиде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.