Популярное сообщение Августа Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ура, ура. Закончила 4 ряда. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 С бОльшим трудом у мамы продвигаются розы)). Вышивает уже наверно год. С перерывом на дачный сезон. Вот от этого уехала в мае на дачу. Вот так выглядят когда закончился дачный сезон. Начала опять вышивать в середине октября. Я это вот к чему. 4 месяца розы лежали без единого сделанного крестика с абсолютно ровным краем вышивки. И ничего - после продолжения границы вышивки не видно. Но это отступление от основного процесса)). У меня начались одни "праздничные даты". Окончание 4 ряда. Начало последнего. Сделан третий угол. Короче осталось 9 страниц из 55. Последние два листа дались очень легко так как там в основном один фон. Фото не очень удачное. Погода за окном совсем пасмурная. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки, спасибо всем за теплые слова. Вышила ещё 2 листа. Я в трансе((. Вверху рядов 15 наверно четко выражается полоса из 3371(((. Посмотрела по всему верхнему ряду эта полоса пойдет. Что можно сделать? Хелп!)) Фото не очень хоршее, но даже на нём ааааааа((( всё видно((. Рыдаю(( 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Думаю,после стирки не будет так заметно, а почему так вышло? Сменили технику отшива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Нет. Просто вышиваю почти одним цветом. 3371)) как по схеме. Там бы разбавить цвета. Но вот так проработана схема. Посмотрела на скрин ГК. Точно такая же темная полоса сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Аццтавить рыдать!!! )) Полосочка эта есть и на скрине....Ведь,(на сколько я понимаю),сзади бокала,хлеба и кувшина не только черная стена.А нечто ...что сложно как-то обозвать,ну можно например "доска с рисунком" ......Особенно её заметно в светлой части,около кувшина... Так что полоска это просто граница этого "нечто",и действительно черной стены и ничего более.Ну,так мне каааца...)) Изменено 22 ноября 2013 пользователем LяLя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Нееееет((( там только темная стенаааа((()). Ну а вообще ляпов в конце вижу много). Как будто кто то устал прорабатывать схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Августа,ну выхода соПственно два....Либо всё-таки "увидеть" там эту доску,и успокоиться.)) Или озадачиться,и пытаясь выравнивать, проходиться поверху более темными оттенками... А вообще,если говорить по чесноку,здесь "главная героиня" настолько хороша,что никому и в голову не придет рассматривать полоски на стене!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 На картине царапина и исходник взяли с этой царапиной. Исправить можно, подобрав соседние цвета потемнее. Крупнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Если бы меня так раздражал дефект схемы, я бы взяла 1/3 высоты полосы из схемы ниже ее, а остальное - из схемы выше. Заместила бы этой сборной солянкой полосу и не маялась бы.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Августа, полностью поддерживаю Катюшу! Это если решиться на перешив. На мой взгляд, смотрится как темная крашеная стена сверху и деревянная панель обшивки стен. Граница между ними не расплывчатая, все естественно выглядит. Маме большой привет от нас! Мы с нетерпением будем ждать ее отчетики о розах! Хоть и немного подрастут, но побалуйте нас картинками. Изменено 24 ноября 2013 пользователем IRISSKA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо, девушки, за лестные и не ..... отзывы)). Продолжаем колупать. На данный момент осталось 4 листика)). 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Царапинка над верхней частью бокала. Да меня не царапинка больше смущает, а резкий переход фона. Но отшив сейчас фон над хлебом, как то этот резкий переход стал менее заметен)). Спасибо всем девушкам за приятственные слова)). Изменено 9 декабря 2013 пользователем Августа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 10 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Нуууу... я царапину вижу, но мне кажется, что она очень к месту - не дает "свалиться за горизонт" композиции, ограничивает пространство столешницы. Вот честно, я бы ни секунды не переживала по этому поводу. Может это просто усталость от сюжета сказывается? Я вон тоже искобенилась и исплевалась вся в адрес своей Тарелки, а если уж честно, то не настолько она плохо получается, как можно было бы судить по моим стонам. Скорее, НАДОЕЛА!))))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Нет, нет. Это не селедка. Вышиты мамой странички розового букета. Как то говорит легко дались незабудки. Я её пугала рассказами девочек про одиночки в незабудках. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Вот появилось немного больше свободного времени да и азарт какой то проснулся. Готовы ещё 2 листика. Осталось 1,5 листика приблизительно. Последний раз продвинула пяльца).. Немного светит канва, но думаю после стирки будет лучше. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Спасибо большое. Сельдь уже готова. Вчера грязную возила в багетку. Подбирали с мужем багет 1,5 часа)). Сейчас заканчиваю обшивать край вышивки 2 рядками "на съедение багета". Потом в стирку и ....показ)). Багетная мастерская приняла заказ только на 10 января. Так что финальный показ только после НГ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 2 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Вот она рыба моей мечты!!)). Немного перекосило, но думаю багетка поправит. А мысли уже далеко.....))))))). Ниточки заказанные на новую работу уже пришли...))))). Ручки чешутся начать, но схема распечатается только 8 января. Так что я в творческом простое. Изменено 5 января 2014 пользователем Августа 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 От всей души поздравляю! Отличная работа! Все очень и очень правдоподобно! Хлебушек хрустящий, селедочка жирненькая, лучок свежий!!!!! Отрада для глаз и услада души этот натюрморт! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 вкуснейшая красота готова :dance: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. как кстати к новогоднему застолью селедочка подошла готовенькая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 О, мое искушение! Роскошная рыбина, замечательный лучок, а уж каравай! Бесподобный!!! Отличный натюр получился! А ведь сколько волнений было? Помню-помню...)))) Августа, поздравляю от всей души! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Ура! Стол готов) Поздравляю с шедевром!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Она потрясающая! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Натюрморт восхитительный! Вкуснющая селедочка со свежайщим хлебушком, ням-ням! А жук выше всяких похвал... Ждём оформленную. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Поздравляю с окончанием!!!! Натюр на 5 баллов. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.