Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1378 Still life with stag beetle

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Думаю,после стирки не будет так заметно, а почему так вышло? Сменили технику отшива?

Нет. Просто вышиваю почти одним цветом. 3371)) как по схеме. Там бы разбавить цвета. Но вот так проработана схема. Посмотрела на скрин ГК. Точно такая же темная полоса сверху.

Аццтавить рыдать!!! ))

Полосочка эта есть и на скрине....Ведь,(на сколько я понимаю),сзади бокала,хлеба и кувшина не только черная стена.А нечто ...что сложно как-то обозвать,ну можно например "доска с рисунком"  ......Особенно её заметно в светлой части,около кувшина... Так что полоска это просто граница этого "нечто",и действительно черной стены и ничего более.Ну,так мне каааца...))

Изменено пользователем LяLя

Нееееет((( там только темная стенаааа((()). Ну а вообще ляпов в конце вижу много). Как будто кто то устал прорабатывать схему.

Августа,ну выхода соПственно два....Либо всё-таки "увидеть" там эту доску,и успокоиться.)) Или озадачиться,и пытаясь выравнивать, проходиться поверху более темными оттенками...

А вообще,если говорить по чесноку,здесь "главная героиня" настолько хороша,что никому и в голову не придет рассматривать полоски на стене!))

На картине царапина и исходник взяли с этой царапиной. Исправить можно, подобрав соседние цвета потемнее.

4830050m.jpg

Крупнее

4794210m.jpg

Если бы меня так раздражал дефект схемы, я бы взяла 1/3 высоты полосы из схемы ниже ее, а остальное - из схемы выше. Заместила бы этой сборной солянкой полосу и не маялась бы.)))

Августа, полностью поддерживаю Катюшу! Это если решиться на перешив.

На мой взгляд, смотрится как темная крашеная стена сверху и деревянная панель обшивки стен. Граница между ними не расплывчатая, все естественно выглядит.

Маме большой привет от нас! Мы с нетерпением будем ждать ее отчетики о розах!

Хоть и немного подрастут, но побалуйте нас картинками.

Изменено пользователем IRISSKA

• 2 недели спустя...

Царапинка над верхней частью бокала. Да меня не царапинка больше смущает, а резкий переход фона. Но отшив сейчас фон над хлебом, как то этот резкий переход стал менее заметен)). Спасибо всем девушкам за приятственные слова)).

Изменено пользователем Августа

• 2 недели спустя...

Спасибо большое. Сельдь уже готова. Вчера грязную возила в багетку. Подбирали с мужем багет 1,5 часа)). Сейчас заканчиваю обшивать край вышивки 2 рядками "на съедение багета". Потом в стирку и ....показ)). Багетная мастерская приняла заказ только на 10 января. Так что финальный показ только после НГ.

От всей души поздравляю!

Отличная работа! Все очень и очень правдоподобно!

Хлебушек хрустящий, селедочка жирненькая, лучок свежий!!!!!

Отрада для глаз и услада души этот натюрморт!

вкуснейшая красота готова :dance: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. как кстати к новогоднему застолью селедочка подошла готовенькая.

О, мое искушение! Роскошная рыбина, замечательный лучок, а уж каравай! Бесподобный!!! Отличный натюр получился! А ведь сколько волнений было? Помню-помню...)))) Августа, поздравляю от всей души!

Ура! Стол готов) Поздравляю с шедевром!!!

Натюрморт восхитительный! Вкуснющая селедочка со свежайщим хлебушком, ням-ням! А жук выше всяких похвал... Ждём оформленную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.