Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Августа, погодите горевать. Нижняя загогулина (она у Вас тоже в сомнительных числится) смотрится именно как деталь бокала, а не как нечто непонятное. Может побольше отошьете и, как это обычно бывает, станет понятнее?
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за добрые слова. Абсолютно согласна со Скарлет - работа мятая и грязная и на это ещё списываю 20% не точностей и не ровностей работы. Представляю какая "чистая" и "ровная" работа будет через 1,5 - 2года)) вышивки)).

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  05.05.2013 в 22:13, 'натуревна' сказал:

Растёт любимая селёдочка! А почему Вы решили, что это камешек = я вот никак не могу понять, на чём хлеб лежит.

Ну не знаю, мне как то другое и на ум не приходило)).
Опубликовано:

Если бы это не была старинная картина, то я бы решила, что это кусок ДСП (причём, с облицовкой белым пластиком сверху) :) Но ДСП появились только в 1940 году (аж в Википедию влезла :)). Вначале подумала, что может это другого вида хлеб, но смутила белая поверхность, а при ближайшем рассмотрении (влезла посмотрела оригинал картины) отмела эту версию.

Ох, уж эти художники - как нарисуют, а нам потом голову ломай! )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне кажется хлеб лежит на толстом куске дерева, грубо обработанном. Хлеб только что испекли и горячий на дерево выложили. Корку, как водится, попробовали. я сама хлеб пеку, выкладываю на деревянную доску.

• Like 1
Опубликовано:

Когда я смотрю на подставочку под хлеб, у меня перед взором возникает каменный стол, который стоит на нашей терассе. По-моему, боковина очень похожа. Это срез большого гранитного камня.post-130672-0-93916400-1368962342_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

Как же аппетитно все смотрится, картина просто шедевр. Сама хочу начать ее и вот в раздумьях крест или петит. А из-за этого не знаю, какую ткань использовать. Или Аиду 16 для петита, или 18 для креста.

Изменено пользователем Татьяна К
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

У вас все так красиво и аппетитно получается !!! Здорово!! Подскажите пожалуйста ,а петитом Вы вышиваете в 2 или 3 нити? Прочитала всю темку,не нашла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.