Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нет. Просто вышиваю почти одним цветом. 3371)) как по схеме. Там бы разбавить цвета. Но вот так проработана схема. Посмотрела на скрин ГК. Точно такая же темная полоса сверху.

Опубликовано: (изменено)

Аццтавить рыдать!!! ))

Полосочка эта есть и на скрине....Ведь,(на сколько я понимаю),сзади бокала,хлеба и кувшина не только черная стена.А нечто ...что сложно как-то обозвать,ну можно например "доска с рисунком"  ......Особенно её заметно в светлой части,около кувшина... Так что полоска это просто граница этого "нечто",и действительно черной стены и ничего более.Ну,так мне каааца...))

Изменено пользователем LяLя
Опубликовано:

Августа,ну выхода соПственно два....Либо всё-таки "увидеть" там эту доску,и успокоиться.)) Или озадачиться,и пытаясь выравнивать, проходиться поверху более темными оттенками...

А вообще,если говорить по чесноку,здесь "главная героиня" настолько хороша,что никому и в голову не придет рассматривать полоски на стене!))

• Like 1
Опубликовано:

На картине царапина и исходник взяли с этой царапиной. Исправить можно, подобрав соседние цвета потемнее.

4830050m.jpg

Крупнее

4794210m.jpg

Опубликовано:

Если бы меня так раздражал дефект схемы, я бы взяла 1/3 высоты полосы из схемы ниже ее, а остальное - из схемы выше. Заместила бы этой сборной солянкой полосу и не маялась бы.)))

• Like 3

Августа, полностью поддерживаю Катюшу! Это если решиться на перешив.

На мой взгляд, смотрится как темная крашеная стена сверху и деревянная панель обшивки стен. Граница между ними не расплывчатая, все естественно выглядит.

Маме большой привет от нас! Мы с нетерпением будем ждать ее отчетики о розах!

Хоть и немного подрастут, но побалуйте нас картинками.

Изменено пользователем IRISSKA
  • Like 3
  • 2 недели спустя...

Царапинка над верхней частью бокала. Да меня не царапинка больше смущает, а резкий переход фона. Но отшив сейчас фон над хлебом, как то этот резкий переход стал менее заметен)). Спасибо всем девушкам за приятственные слова)).

Изменено пользователем Августа
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое. Сельдь уже готова. Вчера грязную возила в багетку. Подбирали с мужем багет 1,5 часа)). Сейчас заканчиваю обшивать край вышивки 2 рядками "на съедение багета". Потом в стирку и ....показ)). Багетная мастерская приняла заказ только на 10 января. Так что финальный показ только после НГ.

• Like 3
Опубликовано:

От всей души поздравляю!

Отличная работа! Все очень и очень правдоподобно!

Хлебушек хрустящий, селедочка жирненькая, лучок свежий!!!!!

Отрада для глаз и услада души этот натюрморт!

• Like 5
Опубликовано:

вкуснейшая красота готова :dance: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. как кстати к новогоднему застолью селедочка подошла готовенькая.

• Like 3
Опубликовано:

О, мое искушение! Роскошная рыбина, замечательный лучок, а уж каравай! Бесподобный!!! Отличный натюр получился! А ведь сколько волнений было? Помню-помню...)))) Августа, поздравляю от всей души!

• Like 5
Опубликовано:

Натюрморт восхитительный! Вкуснющая селедочка со свежайщим хлебушком, ням-ням! А жук выше всяких похвал... Ждём оформленную.

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.