Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ларец кружевных идей

Violet

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлечка, спасибо, что не забываешь пополнить нашу "сокровищницу"! :wub:

Ой мамочка дорогая, словов нет, одни слюни ( текут с каждой картинкой все больше и больше) :rolleyes:

Какая дорожка яркая! :wub: Давно планирую что то подобное и именно красную!И подстаканник тоже понравился!

Девочки, все работы великолепные!!!!Я тоже кое-что сотворила, покажу, как только доберется до адрессата.

• 4 недели спустя...

Я в теме с сэмплерами попросила таких схемок, девочка одна выложила. Мне понравились две. Одна с ёлочкой и с розочками, которую здесь выложили. Теперь буду собирать материалы, я глупая думала, что это всё ДМС вышивается. Ан нет! Вот думаю, можно ли вместо льна использовать равномерку? У меня есть лён, красивый, но кажется размер другой. Смотрю, что вышивки на 32 или 28. Вышивать наверное буду в тихушку, никогда такого не вышивала, так, что публично позориться не буду.Вот, что за швы такие , как барджелло, я вообще не знаю. Надо будет почитать литературу. Но попробую такое вышить. Уж больно ваши работы хороши!

Красотень какая, девочки! Вита (Violet), с удовольствием стану Вашим ПоЧитателем! )

Ларис здесь на форуме есть клуб креативного рукоделия, а вот здесь школа хардангера http://rukodelie.dev...0%b0-hardanger/

в кретивных процессах тоже много интересного и там можно спросить все что тебе будет непонятно

Спасибо за ссылку, пошла смотреть. Сейчас так приятно форумом пользоваться, так быстро работает, что теперь можно многое пересмотреть.

Ничего подобного не видела! Такая клубничка, такая клубничка, ну просто сижу открыв рот. Ну очень красивая! Какие ж вы все талантливые, девочки!

Хотела ещё спросить, а, что за бусины на клубничке? Уж больно красивыеи золотые.

Бусинки с бус 15 летней давности, качество отличное, совсем не потеряли блеск и не вытерлись, вот теперь идут на украшательства.

Вот я и смотрю, что бусинки красивые, а в продаже ничего похожего нет. Умели же делать в стародавние времена!

Спасибо,девочки! Салфеточка действительно придумана :). Понравившийся мне центр, в журнале был вышит на готовой салфетке. Поэтому все, что вокруг него сочиняла, вернее собирала из разных моделей сама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.