Популярное сообщение jusava Опубликовано: 13 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Юлечка, спасибо, что не забываешь пополнить нашу "сокровищницу"! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiSa331 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ой мамочка дорогая, словов нет, одни слюни ( текут с каждой картинкой все больше и больше) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natalina Опубликовано: 15 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 jusava, какое ажурное чудо! Где же моё детство? Вот бы мне такую куколку в те "голодные" годы :) Подстаканник вышила в подарок мужу. Лён Cashel 28 (античный белый), нитки ДМС Coton perle №8 и серебро YarnArt camellia Рождественская дорожка. Канва Лугана 25, нитки ДМС coton perle №№5,8, 12. Размер 87х32 см. Уедет "жить" в Италию. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Какая дорожка яркая! :wub: Давно планирую что то подобное и именно красную!И подстаканник тоже понравился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 20 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Наберусь наглости тоже выложить свою работу :rolleyes: Хардангером увлеклась совсем недавно, буквально месяц - полтора тому назад. И с пылу-жару взялась за закладку от Mamen. Вот что у меня вышло 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Девочки, все работы великолепные!!!!Я тоже кое-что сотворила, покажу, как только доберется до адрессата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Мои пополнения новогодней коллекции 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Работы у всех просто фантастические! Самой захотелось вышить что-нибудь подобное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 klora Лариса присоединяйся к нам! все просто, но так красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я в теме с сэмплерами попросила таких схемок, девочка одна выложила. Мне понравились две. Одна с ёлочкой и с розочками, которую здесь выложили. Теперь буду собирать материалы, я глупая думала, что это всё ДМС вышивается. Ан нет! Вот думаю, можно ли вместо льна использовать равномерку? У меня есть лён, красивый, но кажется размер другой. Смотрю, что вышивки на 32 или 28. Вышивать наверное буду в тихушку, никогда такого не вышивала, так, что публично позориться не буду.Вот, что за швы такие , как барджелло, я вообще не знаю. Надо будет почитать литературу. Но попробую такое вышить. Уж больно ваши работы хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Красотень какая, девочки! Вита (Violet), с удовольствием стану Вашим ПоЧитателем! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ларис здесь на форуме есть клуб креативного рукоделия, а вот здесь школа хардангера http://rukodelie.dev...0%b0-hardanger/ в кретивных процессах тоже много интересного и там можно спросить все что тебе будет непонятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Спасибо за ссылку, пошла смотреть. Сейчас так приятно форумом пользоваться, так быстро работает, что теперь можно многое пересмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 23 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот наконец то могу хвастануть клубничкой по схемы Лены. Ткань Линда 27 красная, нитки типа ириса 8 и 12, бусины, фетр, наполнитель, ароматизатор ягодный, ленточка. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ничего подобного не видела! Такая клубничка, такая клубничка, ну просто сижу открыв рот. Ну очень красивая! Какие ж вы все талантливые, девочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, как же это сложно выглядит! Но красиво-о-о-о! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Хотела ещё спросить, а, что за бусины на клубничке? Уж больно красивыеи золотые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Хотела ещё спросить, а, что за бусины на клубничке? Уж больно красивыеи золотые. Бусинки с бус 15 летней давности, качество отличное, совсем не потеряли блеск и не вытерлись, вот теперь идут на украшательства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вот я и смотрю, что бусинки красивые, а в продаже ничего похожего нет. Умели же делать в стародавние времена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 27 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 У меня новая салфетка :) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pepen Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Иришка, прекрасная салфетка получилась!Молодец ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Салфеточка- чудо! Ну ты и придумщица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Спасибо,девочки! Салфеточка действительно придумана :). Понравившийся мне центр, в журнале был вышит на готовой салфетке. Поэтому все, что вокруг него сочиняла, вернее собирала из разных моделей сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 И так аккуратно выполнено! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.