Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Какая дорожка яркая! :wub: Давно планирую что то подобное и именно красную!И подстаканник тоже понравился!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я в теме с сэмплерами попросила таких схемок, девочка одна выложила. Мне понравились две. Одна с ёлочкой и с розочками, которую здесь выложили. Теперь буду собирать материалы, я глупая думала, что это всё ДМС вышивается. Ан нет! Вот думаю, можно ли вместо льна использовать равномерку? У меня есть лён, красивый, но кажется размер другой. Смотрю, что вышивки на 32 или 28. Вышивать наверное буду в тихушку, никогда такого не вышивала, так, что публично позориться не буду.Вот, что за швы такие , как барджелло, я вообще не знаю. Надо будет почитать литературу. Но попробую такое вышить. Уж больно ваши работы хороши!

Опубликовано:

Ларис здесь на форуме есть клуб креативного рукоделия, а вот здесь школа хардангера http://rukodelie.dev...0%b0-hardanger/

в кретивных процессах тоже много интересного и там можно спросить все что тебе будет непонятно

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за ссылку, пошла смотреть. Сейчас так приятно форумом пользоваться, так быстро работает, что теперь можно многое пересмотреть.

Опубликовано:

Ничего подобного не видела! Такая клубничка, такая клубничка, ну просто сижу открыв рот. Ну очень красивая! Какие ж вы все талантливые, девочки!

• Like 1
Опубликовано:

Хотела ещё спросить, а, что за бусины на клубничке? Уж больно красивыеи золотые.

Бусинки с бус 15 летней давности, качество отличное, совсем не потеряли блеск и не вытерлись, вот теперь идут на украшательства.
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо,девочки! Салфеточка действительно придумана :). Понравившийся мне центр, в журнале был вышит на готовой салфетке. Поэтому все, что вокруг него сочиняла, вернее собирала из разных моделей сама.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.