nikulj Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Иришка, салфеточка очень красивая!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ирина, салфетка просто замечательная! Прямо такая вкусненькая - апельсиньчиковая! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natalina Опубликовано: 13 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Салфетка или верхняя скатерть. Вышивала на Лугане 25 белого цвета, нитки... разные. Размер почти 60 см. Клубничку вышивала тоже на лугане 25, но красного цвета. Фетр красный, бисер чешский. ароматизатор клубничный. Спасибо Васильку за схему, а Nikulj - за придуманный вариант клубничного хвостика! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 а Nikulj - за придуманный вариант клубничного хвостика! Натулечка, я его тоже содрала с другой клубнички, если честно... Работы шикарнейшие!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Замечательные работы! Клубничка почему-то вызывает ассоциации с Новым Годом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jusava Опубликовано: 19 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 вот и я свою клубничку принесла хозяйка ее уже получила значит можно хвастать и небольшая шкатулочка 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sunvale Опубликовано: 21 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Похвастаюсь и я :) Люблю эту технику, но пока только на мелочевку меня хватает. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 26 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Добавлю свои работы. Учусь хардангеру :) Изменено 26 декабря 2011 пользователем Markira 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 18 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Мои новогодние проекты 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Это бесподобно и шедеврально наверно это очень сложный и кропотливый процесс, Я Вами всеми восхищаюсь, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna A Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ну есть же у кого-то такие золотые руки и столько терпения.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natalina Опубликовано: 8 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Чехольчик для ножниц "дубль 2" Изменено 8 февраля 2012 пользователем natalina 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Очень миленький! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natalina Опубликовано: 27 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Скатерть 1х1 м вышита в технике хардангер. Основа - лён Permin. Шкатулка рукодельная (привожу мастерскую к одному цветовому решению, так что терпите ). Размер шкатулки: диаметр - 18 см, высота - 15 см. Роспись в технике one-stroke, вышивка в технике хардангер по дизайну Джуди Диксон (адаптированному к нашей суровой действительности). Основа - лён Cashel 28 кремового цвета, нитки - DMC pearl, YarnArt Tulip, пайетки, бисер... 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Шикарная скатерь! Как есть на этом шедевре даже не представляю! Очень красиво! Коробочка тоже красивая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 29 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Мой маленький вклад в ларчик: маячок для ножниц 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 ооо, слов нет, все такое красивое, хардангером могу любоваться без конца !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 клубника-одежка на куколке -восторг падаю на колени перед ручками золотыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Наталка, и скатерть и коробочка очень изящны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 15 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Берлинго "Травяной чай" (дизайн Наташи-Kalina ). Lugana 25 / Zweigart , белая, нитки типа ирис и ДМС , бисер. Шовчики и хардангер. Берлинго украшено брелочком из полимерной глины ручной работы. Есть карманчик - можно положить маленький сюрприз, травки - использовать как саше, а так же как магнитик на холодильник. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 21 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 мне до мастеров далеко, но пусть будет для коллекции отдельная благодарность Sh. Irina за помощь в понимании схемы к хардангеру 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Я просто восхищаюсь всеми вами, девочки!!! Такую красоту творят ваши ручки золотые!! Захотелось и самой научиться, глядя на такие сокровища!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Росомашка, зря ты так себя ругаешь...шкатулочка лаконичная, но на ней больше ничего и не надо- очень интересный рисунок, аккуратно выполнен! Люблю смешанные техники! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 И моя шкатулочка 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Росомашка, Вита, шкатулочки изумительные получились! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.