Violet Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Натали, шикарно! Все правильно!Повседневная жизнь должна быть красивой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Какая красота! Вы создали шедевр Я восторгаюсь вашей работой!Вот бы научиться так,,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 !Вот бы научиться так,,, Люда, это совсем не сложно. Добро пожаловать в тему http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140088-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0-hardanger/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 15 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 подарочек получен - можно показывать ангел в технике хардангер вышивала нитками дмс, которые ночью светятса, эффект прикольный 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Красота необыкновенная! Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Оксанка, очень интересное решение с ниточками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 24 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 совсем маленький хвастик закладочка в чудную книжечку "Хроники Нарнии", шилась на 32 равномерке меланжевым дмс 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Прелестная малипуська! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Оксанка, молодчина! регулярно пополняешь темку! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Девочки, я в полном восторге от ваших работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Первые результаты нового Проекта "Сезонный Hardanger" 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 ой, какие бабочки! где бабочек искать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Я что-то пропустила! Тоже хочу бабочек и в проект! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Похоже, да, пропустила... :smile3: Изменено 21 сентября 2012 пользователем Violet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Великолепные бабочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Обзавидовалась! Красота невозможная, думаю скоро присоединюсь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Уже появляются первые готовые работы! Скоро запись на вторую модель! А пока покажу вам свою салфетку, которая была исходником в первой модели но задумывалась, как подарок маме! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Похоже, да, пропустила... но у меня есть 2 новости по этому поводу - схема бабочек есть в магазине моего блога а регистрация на следующую модель Проекта скоро начнется! :smile3: Нарушение правил! 4.1. Категорически запрещается любая реклама. Рекламные и коммерческиеобъявления размещаются только с разрешения администраторов и в специально предназначенном для этого разделе. 4.6 Ссылки на любые интернет-магазины в подписи пользователей запрещены Или уберите магазин из блога, или блог из подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 У меня в блоге столько бесплатного, что до магазина не доходят! Зато в Школе сидят постоянно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Виолета, мы всё понимаем, поэтому шашкой не машем. Но правила есть правила. Может напишете Олечке и возьмёте её разрешение :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Упала в обморок от такой красоты!Такие показы не для слабонервных.Сразу чувствуешь себя неполноценной ... в смысле две руки это не комплект.Две вышивать,две вязать,две плести,две шить.И вот было бы счастье!!!Но опять же :тогда и столько пар глаз нужно :crazy: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JulchenoK Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Волшебные работы! Бабочки невероятно чудесны!!!! Шквал аплодисментов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 22 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 У меня в проекте "Бабочки - живые цветы" получилась салфетка "Восход над Индией". :blush: В Индии живет самая большая бабочка в мире – Павлиноглазка Атлас. Удивительно, но в рисунке на ее крыльях есть цвета, похожие на мои ниточки! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 И правда, похожа бабочка! Ирина, сказочная красота получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.